Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Май, 2016 - 18:24

Какие только витамины я не пробовала... Стараюсь конечно брат свои любимые Супрадин, но увидев весёлую упаковку этих захотелось чего то новенького. Отзывы о них были противоречивые, но я рискнула Smile

Ценовая категория средняя.

Состав более чем хороший. Есть витамины в которых и половины нет, того что есть в этих. Тем более некоторые витамины направлены именно на женский организм.

Кто то писал что размер витаминок слишком большой... Ну не знаю... Да, они не маленькие, но проблем с проглатыванием ни разу не возникло, хотя поверьте, я могу подавиться и водой, а тут всё хорошо было Smile

Результаты меня так же порадовали. Прилив энергии был, подъём настроения тоже Smile

Ещё как один очень важный для меня плюс, от них у меня не болел желудок, не тошнило, а такое бывало часто с другими витаминами (из за многолетнего гастрита).

Под конеца приёма заметила что волосы за месяц отрасли чуть больше обычного, и так же с ногятми. В последнее время мне мешают длинные ногти и я их регулярно подрезаю, с этими витаминками это пришлось делать чаще Smile

Очень достойные витаминки Smile Советую Smile

Диана.Счастливаярекомендует
  • Витамины для взрослых девочек) Отличное настроение, красота, густые волосы и упругая кожа - ГАРАНТИРОВАНЫ!
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Хочу сказать сразу, мне не 45) Но витамины Компливит для женщин 45 плюс , в буквальном смысле подарили мне новую жизнь. А ведь совсем недавно я начинала ненавидеть себя и окружающих.
  • 15.03.2017 - 11:19
    Витамины для подростков Superia: состав, цена+личное мнение о продукте
    .ılılıllllılılı.Доброго времени суток всем, кто заглянул на страницу .ılılıllllılılı.   Р одители, у которых есть дети-подростки чаще всего знают, что такое трудности переходного возраста и нестабильное психо-эмоциональное состояние еще буквально вчера такого милого и послушного отпрыска.
  • Очень полезные витамины, в каждой капсуле дневная норма, необходимая для женского здоровья.
    Этот витаминный комплекс я приобрела в интернет-магазине Озон. Со скидкой за 335 рублей. Посмотрела отзывы - пользователи хвалят, хороший состав решила попробовать для себя.В упаковке 30 капсул - месячный курс: для взрослых приём по 1 капсуле 1 раз в день.В каждой капсуле содержитсяСостав:Приложена …
  • 15.03.2023 - 01:16
    Укрепляют иммунитет и продлевают молодость
    Не только мужчинам Витаминно-минеральный комплекс GREENSIDE для мужчин , но и женщинам нужно заботиться о своём здоровье и продление своей молодости и замедления старения кожи. Хотя бы с помощью витаминно-минерального комплекса торгового бренда Green SIDE.
  • 25.08.2021 - 08:11
    Витамины, которые я теперь буду обходить стороной. Что показал анализ крови при приёме Компливита?
    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о таком витаминно-иинеральном комплексе как Компливит. Препарат довольно известный и раньше я его принимала, но недавно оказалось что зря. В этом отзыве я расскажу как Компливит действует на организм и покажу результат анализов.   Общая информация.
  • 20.02.2014 - 21:39
    Этот комплекс - то что нужно для тех, кто любит фитнес и стройность! + качественные фото Новой упаковки!
    До этих витаминов, перепробовала целый ряд витаминных комплексов. Как правило у меня от тех комплексов (те, что пьются по 1 таблетке в день) начинались подкожные прыщи, либо тошнота, либо еще какая-то неприятность. Пару месяцев назад на глаза попался "Алфавит эффект".
  • 16.05.2019 - 13:43
    Почему я пью эти витамины уже больше трех лет? Читайте☺
    Этот отзыв для вас, девочки?Здравствуйте! Уже больше 3 лет я пью эти витамины. Начала я их пить, когда узнала, что беременна. После очередного похода к гинекологу и очередной кучей бумажек с записанными таблетками, витаминами и рекомендациями, я поняла, что столько "химии" я своему ребенку давать…
  • 13.04.2012 - 22:24
    Я кажется на него подсела))
    Очень нравится это комплекс. Не знаю какой именно компонент в нем так хорошо на меня влияет (наверное экстракт женьшеня), но целый день я чувствую себя очень энергично, даже если плохо спала ночью.
  • 02.01.2020 - 18:11
    Orthomol Natal - витамины для беременных. Стоят ли они своих денег и в чем разница между гранулами и таблетками. +Фото
    Каждая беременная женщина ищет для себя качественную витаминную поддержку. Прежде всего стоит вопрос о сохранении здоровья своего и не в ущерб ребёнку.
Популярные отзывы
  • 02.11.2022 - 19:41
    Фемибион это не лучший выбор для планирования беременности 🙅‍♀️ Я же теперь его пью для других целей и эффект меня удивил. Отзыв после двух упаковок Фемибиона. Инструкция.
    Приветствую   Сейчас в мой отзыв на Фемибион могут заходить многие планирующие беременность, и мне есть чем с ними поделиться.Когда-то я подпортила свое женское здоровье оральными контрацептивами, а грипп добавил осложнений.
  • 19.11.2022 - 21:10
    Витаминки за две сотки, от которых волосы дыбом! Сравниваю самый продаваемый витаминный комплекс с его конкурентами, стоит ли платить больше? Мой организм выдержал натиск витамин всего несколько недель, и полностью был свержен.Покажу результат в действии.
    Привет читатель! Вот уже несколько лет, я не могу представить свою жизнь без бадов и витаминных комплексов. Перепробовала их не мало, и могу сказать, ценник мало решает. Можно найти, бюджетные витамины, которые приятно пить, а еще приятнее увидеть результат.
  • 13.10.2022 - 00:47
    Как сэкономить на дорогих витаминах для беременных без ущерба для самой беременной.
    Здравствуйте, друзья! Ну вот и настал момент, когда я готова поделится моей витаминной находкой. Витаминной - минеральный комплекс Аквион для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин от A до Zn : В первую беременность я принимала витамины Unipharm Витрум Пренатал Плюс (Prenatal Plus)…
  • УХОД за волосами КЛАССА ЛЮКС. Это косметическое средство - сравниваю его с лечебными препаратами
    Я - счастливый обладатель андрогенной алопеции. Как и многие другие женщины, которые об этом... не знают. Увы, многие не могут дойти до трихолога и годами делают какие-то перцовые маски и льют на голову никотинку. Это примерно то же самое, что лечить сниженную функцию щитовидки лопухом.
  • 21.12.2022 - 18:48
    Как многое зависит от состояния женской системы! Пропейте Актиферт-Гино…
    С подросткового возраста постоянно мучалась то прыщами, то лишним весом, то волосы начинали массово выпадать… Кто бы мог подумать, что виной всему не весенне-осенний авитаминоз, а синдром поликистозных яичников (СПКЯ сокращённо).
  • 23.10.2022 - 19:10
    Что кроется за громким названием «Кофе для похудения «Худеем за неделю "Жиросжигающий комплекс"» от Леовит и как его прием отразился на моем здоровье. Опыт приема трех упаковок, все о составе, свойствах активных компонентов и результате.
    Всем большой привет! Я стараюсь постоянно следить за собой. При этом подхожу к этому вопросу всесторонне. Сюда можно отнести комплексный уход за кожей лица .
  • Кому-то Инозитол помог похудеть, а кто-то я... смешанные чувства, пока не поняла, мой ли это препарат🤔
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь своим опытом использования БАДа для женщин Инозитол Максиферт производителя GLS. Принимала я их вместе с Омегой 3-6-9 этого же производителя. До них пропивала курс мультивитамин Женская формула , которые мне не совсем подошли.
  • 18.02.2023 - 21:00
    Витамин, который стоит принимать всем женщинам репродуктивного возраста. Самая качественная и доступная форма фолиевой кислоты.
    Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про таблетки, которые я пью на регулярной основе. Витамины для женщин Solgar Folate 400 MCG (as metafolin) - самая качественная и легкодоступная фолиевая кислота, которую я покупала. стоимость - около 800 руб. место покупки - Апрель. количество - 50 шт.
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 05.12.2022 - 10:59
    Плоский живот в 35 лет. Вакуум ожидание/реальность. Мой опыт за 3 года.
    Добрый день! Есть мнение, что в 25 лет запускается механизм старения организма. Последние 10 лет я старалась притормозить его. Большие изменения происходят с фигурой, чертами лица и кожей. В этом отзыве затрону конкретную часть тела живот. В молодости я не испытывала проблем с фигурой.