ВДНХ-выставка достижений народного хозяйства, Москва - отзывы

• 25.06.2015 - 11:13
    Хотите вспомнить, на чем вам с детстве возили в детский садик?
    Всем привет! На одной з прогулок по ВДНХ некая девушка любезно предложила мне с ребенком покататься на летающей тарелке в "Марс- тефо". Стоимость 250 рублей, за двоих 500, а в подарок, как она сказала, мы сможем бесплатно поглядеть выставку достижений отечественного и зарубежного автопрома.
  • 21.03.2023 - 06:33
    Специализированная техника города в одном месте.👀 Всё можно покрутить, потрогать и даже посмотреть на площадку с высоты птичьего полета! Тематическая выставка будет интересна взрослым и детям!☝️
    Как всегда Москва богата на всевозможные выставки, перфомансы и мероприятия. Особенно после ковидных ограничений люди соскучились по массовым гуляниям и поэтому с удовольствием посещают всё и много.
  • 22.03.2011 - 15:56
    Выставка потрясающая + бесплатные экскурсии.
    Всем советую эту выставку. Благо её продлили до 25 мая. Вход конечно дороговат 400-500 рублей, но нам повезло и мы отхватили купоны на скидку. На выставку приводят много детей, так что возьмите их с собой если они есть, им там тоже будет интересно.Сначало идёт ролик 3Д, где рассказывают об одежде…
  • 16.02.2011 - 22:43
    Просто великолепно.Хочу еще!
    Я была на ней в четверг после работы и в субботу почти весь день. Четверг был скорее днем первого беглого обзора, но некоторые стенды обратили на себя внимание уже тогда. А в субботу началось самое интересное. Проводились мастер-классы, демонстрации косметических продуктов и оборудования.
  • 04.03.2011 - 13:11
    Для кого-то 350т.р. это дорого???
    Как так может быть, ведь это «льготное строительство». «Если купили автомобиль, то должны нести за него ответственность»,- сказал кто-то из «любимых» чиновников, абсолютно верная мысль, только как обычно у нас мыслить все горазды, а вот с исполнением дела явно хуже обстоят.
  • 10.04.2014 - 17:26
    А любите ли вы камни так же, как люблю их я?))
    Я вот люблю. И уже который год прихожу на "Симфонию самоцветов" за камнями. Все, что в описании - правда, здесь можно найти необработанные булыжники, хорошую бижутерию, симпатичные полудрагоценные камни в украшениях, редкие минералы, или, например, бриллианты тысяч эдак за 400 000.
  • Интерактивная выставка по истории династии Рюриковичей на ВДНХ. Будет интересна взрослым и детям и тем, кто готовится к ОГЭ и ЕГЭ по истории.
    Доброго времени суток! Хочу обрадовать тех, кто не успел посмотреть выставку "Рюриковичи" в Манеже. Сейчас эта экспозиция находится в историческом парке "Россия - моя история" в 57 павильоне ВДНХ. Эта замечательная интерактивная выставка будет интересна как взрослым, так и детям.
  • 14.01.2015 - 14:48
    Если бы кошки были людьми
    Итак, выставка КОТИКИ в МАНЕЖЕ . Даты выставки: 30 декабря 2014 г. - 20 января 2015 г. Я, будучи большой любительницей котиков (котоманьяк), не смогла пропустить сие "мероприятие".
  • 25.05.2015 - 11:34
    Красота винтокрылых машин! Понравится даже тем, кто в этом вообще ничего не понимает!
    Совсем недавно прошла очередная Международная выставка вертолётной индустрии HELIRUSSIA 2015 в Москве. Уже 8-ая по счёту. Проходило мероприятие в Москве в Крокус Экспо. Почему я туда попала. Собственно, не работал бы мой муж в области вертолётостроения, я бы никогда в жизни туда не пошла.
Популярные отзывы
  • 20.03.2023 - 00:15
    Выкинули 9000 рублей в пустоту! Расскажу, как касатка уплыла, шоу Кругосветное путешествие сорвалось, а Москвариум просто смотал удочки и забил на расстроенных посетителей.
    А вы рыбов продаете? Неа, мы их просто через щелку в заборе показываем. В прошлую субботу 18 февраля 2023 года мы с семьей решили пойти на шоу Кругосветное путешествие в Москвариум. Билеты покупали заранее, аж за неделю. А ждали как чудо...
  • 10.11.2022 - 00:06
    "Сокровища Тутанхамона", выставка на ВДНХ, и теперь я знаю, почему фараон в железных тапках ходит и прочие ихние фараоновы фишки.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва, на носу новогодние праздники 2022-2023, и наверно многим будет интересно погулять на ВДНХ, и глянуть, что там нового. Выставка "Сокровища гробницы Тутанхамона" открылась на ВДНХ в 2022 году, рекламы было много, и я решила ее посетить.
  • 03.10.2022 - 11:12
    Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
    Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.
  • 03.01.2023 - 11:44
    Ёлка в Кремле 2023. Стоимость билетов 😱 подарки🎁 впечатления мои 🤯 и детей 🥳
    Ни за что одного бы не отправили, поэтому сразу стоял вопрос кто поедет с ребёнком. Муж работает. Мама не может. Дяди и тёти далеко. Одна бабушка в отъезде. Круто что есть вторая бабушка На данный момент у нас только одни ребёнок старше восьми лет, поэтому решено было его одного на елку и оправить.
  • Комната с пушистиками, но их нельзя брать на руки. Нужно заранее снять с себя все украшения. Перед входом надо обязательно помыть руки.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на антикафе "Пушистая братва", которое находится недалеко от метро Сухаревская. СТОИМОСТЬ: карточка стоит 500 рублей + 12 рублей каждую минуту, однако у меня была скидка по флаеру ( флайер я взяла в "Зайкафе", они там лежат и их можно брать…
  • 28.11.2022 - 05:56
    Мечта детства исполнилась. Но не однозначно.
    Все привет, я Лена, мне 33 годика и наконец я сходила на шоу Юрия Куклачева - Мяугли. Я с детства мечтала побывать на шоу кошек, пока весь класс ходил, а я нет, и вот наконец спустя 25 лет сходила уже и я. И сразу скажу, понравилось мне или нет, во всяком случае я могу себе поставить на мечту.
  • 28.12.2022 - 10:45
    С новым 2023 годом! Как выглядит центр Москвы? Сравнение с прошлым годом. Насколько взлетели цены?
    Здравствуйте! В этом году удалось снова посетить центр Москвы и увидеть как город подготовлен к празднику. Как оказалось Красная площадь один в один выглядит также как и год назад в это же время! Единственное, что странно - заявленная дата открытия фестиваля была 23 декабря 2022 года.
  • 11.10.2022 - 22:05
    Новое колесо обозрения на ВДНХ. Интересно или нет? Сколько стоит? Большая ли очередь? Осторожнее с оплатой, терминалы списывают деньги и не дают билеты!
    Это совершенно новая площадка на ВДНХ, открылась в сентябре 2022г Посещали вдвоем с сыном, специально выбрали будний день чтобы народу было поменьше. Колесо видно издалека, еще до входа в ворота ВДНХ. Собственно дорогу найти нетрудно, т.к. колесо видно из любой точки парка.
  • 18.03.2023 - 20:49
    Просмотр шоу заставил меня задуматься о необходимости дельфинариев в мире‼️Не могу молчать‼️ Философский отзыв
    Дорогие мои читатели Спасибо, что заглянули на страничку отзыва, ведь тема, которую я хотела бы с вами обсудить, в перспективе очень глобальная. Наметив отзыв об одном из шоу в программе Москвариума «Морская Симфония » я начала глубже изучать тему дельфинариев, океанариумов, смотреть видео о…
  • 29.10.2022 - 01:04
    Кукла Даша, не плачь, или куда сходить пощекотать нервишки в канун Хэллоуина
    Кто-то из вас боялся в детстве своей куклы? Я - да. У меня была большая, практически ростом с меня, и якобы на меня похожая. И я ненавидела её лютой ненавистью и так же сильно боялась.