Спрей снимает боль и воспаление в горле, а так же борется воспалением и инъекцией. Применяла для себя и для ребенка. Сейчас у нас такой период что мы болеем обычно на пару. лечимся вместе. Средство помогло и мне и ребенку. Только вот себе я брызгала чаще и количество впрыскиваний больше. О дозе применения знакомитесь в инструкции к препарату. Превышать рекомендуемую дозу нельзя.
Способ применения
Применяют место, после еды. Одно впрыскивание соответствует одной дозе препарата.
Взрослым и детям старше 12 лет по 4-8 впрыскиваний 2-6 раз в сутки.
Детям от 6 до 12 лет - по 4 впрыскивания 2-6 раз в день.
Детям от 3 до 6 лет по 1 впрыскиванию на каждые 4 кг массы тела, но не более 4 впрыскиваний (максимальная разовая доза) 2-6 раз в день.
Сладкий, мятный, приятный, не приторный, не приорный. Хочется еще )
Фармакокинетика
При местном применении препарат хорошо абсорбируется через слизистые оболочки и проникает в воспаленные ткани, обнаруживается в плазме крови в количестве, недостаточном для получения системных эффектов.
Экскреция препарата происходит в основном почками, в виде неактивных метаболитов или продуктов конъюгации.
Противопоказания
Внимательно читайте весь полный список противопоказаний в и инструкции препарата. Препарат запрещен в период грудного вскармливания и во время беременности. А так же детям до 3 лет. Нельзя принимать при бронхиальной астме. Так же существует непереносимость или повышенная чувствительность к компонентам препарата. Ознакомитесь с инструкцией перед применением.
Побочные действия
Как и у любого препарата у Тантум Верде есть противопоказания.
Местные реакции: редко - сухость во рту, жжение в ротовой полости; частота неизвестна- чувство онемения в ротовой полости.
Аллергические реакции: нечасто - фотосенсибилизация; редко - реакции гиперчувствительности. кожная сыпь, кожный зуд; очень редко - ангионевротический отек, ларингоспазм; частота неизвестна - анафилактические реакции.
У нас ни побочных реакций не было.
Цена: 340 рублей.
Объем: 30лм
Условия хранения:
Условия хранения
Препарат не требует хранения в холодном месте, это правильно и понятно, в горло ведь нужно брызгать.
Данное средство беру второй раз, в целом мне нравится. Буду покупать еще по мере надобности.
Это очень удобно, когда необходимо такой спрей взять куда-то с собой Просто если лекарство хранится только в холодильнике, оно автоматически уже не подходит для поездок
Привет привет! Сезон простуд настал, но у меня наступает раньше, так как страдаю фарингитом. Целый год меня он мучал и лишь сейчас дошла до врача, надеюсь лечения поможет. Но , а пока я не была у врача, пробовала всё, что можно, что облегчит мое состояние.
Итак, все мы знаем, что такое боль в горле. Особенно когда просыпаешься утром при болезни и горло ужасно сухое и болит режущей болью. Как "Тантум Верде" появился у нас дома: Это средство прописал врач моему сыну, когда мы очень сильно болели. Сынок маленький, тогда почти годик было.
Спрей неплохой, ребенку подошёл, помогает без всяких нервных срывов, так как сын очень остро реагирует на вкусы лекарств, этим остался доволен, сам просил брызгать горлышко.
когда болею, спасаюсь только им. безумно рада, что есть подобные средства, которые справляются со своей задачей на отлично и в короткий срок времени. приятный вкус, не приторный; удобный распылитель; снимает моментально боль; подходит не только взрослым, но и детям; легко найти в любой аптеке, но…
Прошло празднование Нового года и основным признаком того, что отметил хорошо является, то, что заболел. И речь тут не идет о диком похмелье. Всё гораздо проще- простуда (ведь кавида теперь как бы нет ).
А ещё говорят, что нет разницы между формой лекарства: спреем и таблетками. Хотела как лучше, в результате Тантум Верде больше брать не стану ни чучелом, ни тушкой.
Я предпочитаю не болеть, потому лекарственными средствами не избалована, привычных любимых средств для лечения насморка и боль в горле не имею. Когда в канун Нового года стало болеть горло и появился кашель - срочно обратилась .. нет, не к врачу.
Таблетки от воспаления и боли в горле тантум верде → лечим боль в горле и начинающийся кашель
Здравствуйте! Имела неосторожность простыть летом, все празднуют начало лето, а я начало простуды. Где и как не понимаю, но грешу на мороженое.Проснулась от того что очень сильно болит горло, и ничего мне не помогало, чтоб я не делала, так прошла бессонная ночь.Утром в аптеке приобрела таблетки от…
Купила эти таблетки , так как очень часто стало горло першить. Сильно горло не болело, но из- за першение возникал кашель и довольно сильный. Упаковку взяла большую - 40 таблеток, так как покупала подобные таблетки других фирм ранее и знала, что принимать их нужно довольно часто .
Вы выбросите тоналку и удалите программу Фотошоп!!!!
Девочки! Я когда смотрю на кого-то с прыщиками на лице, так и хочется подойти и сказать: ну что вы с ними живёте, ведь избавление от ненавистных мучителей так близко, дёшево и эффективно!Спасибо одной девушке-косметологу, она подсказала этот простой рецепт, который приведёт кожу в идеальный вид!
Добрый день!) Хронический тонзиллит был у меня сколько я себя помню.Гланды у меня рыхлые и гипертрофированные,поэтому неудивительно ,что я схватываю вирусы и бактерии на "ура".Перепробовав множество средств я разделяю их на плацебо- "пустышки",толку от которых нет совсем.И те,которые…
"Лекарство от коалы", всегда есть у меня в аптечке, отличный антисептик.
Здравствуйте! Близится сезон ОРВИ, гриппа и ангин. Хочу рассказать об одном из любимых натуральных средств для профилактики и лечения этих "болячек"- листьях эвкалипта прутовидного. Эвкалипт - дерево высотой около 50 м, его листьями питается коалы. Листья по форме напоминают листья ивы.
Вам его скорее всего не предложат в аптеке. Продавать такие антисептики не особо выгодно...Но я предлагаю :) Для тех кто хочет и не болеть и сэкономить ;) 90 % спирта!
Наверное все уже в курсе, что начался какой-то нехилый ажиотаж из-за этого злосчастного коронавируса. Он привел к тому, что в аптеках массово скупают антисептики, даже лекарствами запасаются впрок (сегодня весь день заказов море, а ведь суббота же!).
Помогает при боли в горле, ранах, стоматите и обладает желчегонным и противовоспалительным свойствами, а также радует бюджетной ценой.
…::: Добрый час! :::… Конечно же в моей жизни лечение горла одной настойкой эвкалипта не обходится. Для полноценного лечения я применяю ещё и вторую настойку, которую открыла для себя недавно - буквально минувшим летом.
Хочешь получить анестезию во рту без укола? Тогда тебе к Тантум Верде, или как одна таблетка чуть не довела меня до инфаркта.
Всем доброго времени суток И как обычно, тема сезон Орви и гриппа. Все мы, когда болеем, а именно горло, бежим в аптеку за леденцами. У кого-то один вид на постоянке, а у кого-то с хронический заболеванием горла надо перепробовать миллион таблеток от горла.
Хлоргексидин и проблемная кожа. Почему им НЕЛЬЗЯ часто протирать лицо. Множество способов применения хлоргексидина в повседневности. Способы применения хлоргексидина в БЫТУ. Хлоргексидин в ветеринарии
Привет! В своем отзыве я поделюсь своим многолетним опытом применения хлоргексидина как в уходе за лицом с проблемной коже, так и в быту, расскажу, почему с хлоргексидином следует быть осторожным и не злоупотреблять им.
Как отрастить длинные волосы?! Эсвицин не панацея, но он работает. ФОТО ДО И ПОСЛЕ. Мои секреты использования и фото результата.
Привет мои БьютиБогини! Кто из нас не мечтает о шикарной копне волос длинной до попы, а можно и до пят! ))) Конечно все, даже те кто обстригают волосы потом мечтают их отрастить.
10 небанальных способов применения перекиси водорода 🔹 От пяток до макушки, на кухне и в ванной - ВЕЗДЕ это средство может пригодиться
Привет! Не секрет, что перекись водорода средство универсальные, и его можно использовать не только по прямому назначению. За все время использования этого аптечного продукта мне удалось собрать 10 дополнительных способов его применения не только для красоты, но и в домоводстве.
Пользовалась чашей полтора года, почему сейчас я даже думать боюсь о том, чтобы начать использовать её снова.
Всем привет! Сегодня поделюсь своей историей не сложившихся отношений с менструальной чашей. Когда я впервые услышала о менструальных чашах, мне показалось, что это просто гениальное решение целого вороха вопросов. Правда, в итоге, всё было не так радужно. Но, обо всём по порядку.
Я чуть не уехала с ним. Предобморочное состояние, слабость, вялость, жидкий стул все после капсулы Урсосан. Мои опыт применения при страшных симптомах ЖКТ
Всем привет! Продолжаю рассказывать об препаратах, которые пила при сильном обострении ЖКТ. Как я в других отзывах писала после ковида у меня жизнь не стала прежней. Мучает меня желудок, но сейчас стало значительно легче и я практически не пью таблетки.
Долой постакне! Смотрю на фото и плачу от радости. Спасибо, куриозин. Есть много фото До и После. Подскажу аналог дешевле
Всем привет! Гель куриозин я купила и начала пользоваться по рекомендации моего лечащего врача дерматолога. Пользуюсь им уже больше трех месяцев на регулярном основе, наношу каждый день.
Я даже не хочу представлять от скольки разрезов спас меня этот препарат! Абсцесс в носу, на груди, в паху и интимной области, в подмышке. Мой опыт и мнение.
Всем хорошего дня! Вот знаете выражение "Лекарство от всех болезней"? Вот Левомеколь для меня именно такой! Мало того, что я регулярно использовала его в работе с ранами на перевязках и видела своими глазами как изо дня в день он работает.
Мексидол коту-сердечнику. Как моему Мистеру Пушману помогает препарат-пустышка, эффективность которого не смогли подтвердить клинические исследования
Продолжаю делиться своими практическими наработками на тему "Как жить с котом, у которого гипертрофия миокарда, и не отправить его на тот свет во цвете лет". Собирала все по крупицам, проверяла на собственном опыте и отслеживала результат по показателям оксигенации.