Опубликовано 8 Январь, 2014 - 13:59
В составе одни заменители, две дырки в боку, но всё равно имеет право на жизнь.
Достоинства
- Аккуратные кусочки после разрезания
- Без ГМО
- В составе нет совсем вредных компонентов
- Не дорого
Недостатки
- Коробка не по размеру торта
- Крем не равномерно распределён
- Состав - одни заменители
- Чрезмерно много сахара
Kristiyaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Ирина787, там ему самое место
A_girl, я бы тоже не стала его покупать, но наш гость рассудил иначе
A_girl, я бы тоже не стала его покупать, но наш гость рассудил иначе
Издалева похож на хлеб
Я бы испугалась даже пробовать такой торт - на вид он тяжелый, эту тяжеловесность обычно компенсируют качественные ингридиенты, тогда в желудке он не ощущается, а если тут заменители...
Я вот тоже думала все о цене, но потом сравнила вкусы и поняла, что торт за 150 рублей и за 250 - небо и земля, лучше уж переплатить, но получить приличное сочетание ингридиентов и легкость бытия
Я бы испугалась даже пробовать такой торт - на вид он тяжелый, эту тяжеловесность обычно компенсируют качественные ингридиенты, тогда в желудке он не ощущается, а если тут заменители...
Я вот тоже думала все о цене, но потом сравнила вкусы и поняла, что торт за 150 рублей и за 250 - небо и земля, лучше уж переплатить, но получить приличное сочетание ингридиентов и легкость бытия
Alla_Joz, ну да аккуратный такой
Jambo,ну я бы не сказала, что он тяжелый, но растительно жировой вкус напрягает. К сожалению, не у всех есть возможность покупать более дорогие продукты кондитерской промышленности, а в своём ценовом сегменте это я думаю не худший вариант. Но вот по вкусу бывают и более вкусные вредности, даже у этого же производителя. И коржи обязательно должны быть правильно кремом промазаны независимо от состава
КОКОСовая, аха-ха! Интересные ассоциации
Jambo,ну я бы не сказала, что он тяжелый, но растительно жировой вкус напрягает. К сожалению, не у всех есть возможность покупать более дорогие продукты кондитерской промышленности, а в своём ценовом сегменте это я думаю не худший вариант. Но вот по вкусу бывают и более вкусные вредности, даже у этого же производителя. И коржи обязательно должны быть правильно кремом промазаны независимо от состава
КОКОСовая, аха-ха! Интересные ассоциации
Да, нынче хороших тортов днём с огнём не сыщешь Спасибо за анти-рекомендацию) Будем знать и обходить стороной))
анечко, да, кусочки аккуратно режутся и выглядят в общем не плохо. Но смотрю на состав, потом пробую на вкус и вспоминаю песенку Алёны Апиной "я тебя слепила из того что было...."
У него есть и любители, на дни рождения у нас часто приносили именно этот торт и Санчо-Пансо, сметанный (как-то так называется).
Другие отзывы
Смотрите также