Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 11:06
Уж, не знаю на счет его адаптивности... Но, как ночной крем, он работает очень даже неплохо!...
sveteskinрекомендует
Ну надо же... Наконец-то и "Чёрный жемчуг" выпустил хороший продукт, а то я в нем начала разочаровываться(
Такая молодя и выбрали крем 56+ Не рановато ли?
Интересно, а какой мне тогда покупать, если мне 47 лет..?
И какие простите в 25 лет, носогубные складки?
Пользуйтесь по возрасту, вот мой вам совет, в противном случае к 40 годам, вообще будете сморщенная как бабка старая.
В диву даёшься, надо ведь до такого додуматься, ни разу не видела, чтоб молодые девушки покупали себе крем не по возрасту.
Интересно, а какой мне тогда покупать, если мне 47 лет..?
Но с недавних пор я начала замечать на своем лице первые признаки старения кожи, причем для меня они показались очень выраженными. Это и первые мимические морщинки на лбу, про кожу вокруг глаз я вообще молчу, и в местах носогубных складок тоже стали появляться морщины
И какие простите в 25 лет, носогубные складки?
Lanaresy, как я в свои 40 лет буду выглядеть, только время покажет
И кто вам сказал, что я буду выглядеть, как старая бабка, пользуясь кремом за 250 рублей, на котором есть пометка 56+? Или уже были такие случаи? Ради любопытства сравню составы кремов этой линейки, такая ли большая разница у них:)