Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche Posay Toleriane Sensitive le Teint - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 19.02.2020 - 09:57
    Ночной крем Toleriane ultra nuit. Цена на официальном сайте 1800 рублей, а стоит ли он этих денег. Мои впечатления и мнение, кому крем не понравится.
    Здравствуйте. Ночной крем от Ля рош давно меня заинтересовал. Для меня эта синеватая, герметичная упаковка была просто каким-то магнитом. И я точно знала, что куплю этот крем. Вопрос был только в цене.
  • 16.10.2018 - 07:31
    Новинка от #larocheposayrussia легкий крем для чувствительной кожи с пребиотиками✿#полезноеувлажнение для всей семьи, прекрасная основа под макияж✿А, еще, нормализация микрофлоры кожи - такой крем Вы точно не пробовали✿
    Всем привет! Каких у меня кремиков только не было за всю мою жизнь. И, увлажняющих, и, питательных, матирующих, от прыщей, от морщин и т.д. и т.п. Но, крем с пребиотиками для меня в новинку.   Что же такое пребиотики?
  • 08.10.2019 - 20:51
    ?Roche-posay Toleriane Sensitive Fluid - хорошо увлажняет, но ухудшает текстуру кожи?
    Доброго времени суток! Хочу поделится мнением о флюиде для лица! Бренд: La Roche Posay Название: Toleriane Sensitive Fluid Серия: Toleriane Объем: 40 мл Произведено во Франции   У меня уже было несколько продуктов от марки La Roche Posay.
  • 04.10.2022 - 15:05
    👁Всем чувствительным глазкам посвящается! Разберем состав, активные ингредиенты, результат. Все плюсы и минусы.
    Здравствуйте.   Сейчас я хочу поделится с вами своим мнение о опытом использования крема предназначенного для чувствительной кожи вокруг глаз от La Roche Posay Toleriane Dermallergo. Обо всем по порядку...
  • 01.03.2021 - 02:26
    Чудесный базовый крем для зимнего времени года!
    Всем доброго времени суток! Хочу поделится с вами случайной находкой которую купила с большой скидкой 50 за 1375,главным фактором покупки конечно же была скидка, если бы не скидка то наверное и не купила бы ни когда за 2750. Так вот это крем для лица подходит для ухода за гиперчувствительной кожей.
  • 14.06.2021 - 22:21
    Не простая сыворотка , но коже склонной к покраснениям придется по вкусу.
    Всем доброго времени суток.   Весной моя кожа словно взбесилась. Если некоторые средства моего ухода она очень любила, то по весне стала выкидывать неприятные сюрпризы.
  • 28.12.2022 - 15:21
    Лучший зимний крем для страдающей кожи. Реально снимает зуд и покраснения за 2 дня. Тест на чувствительной и возрастной коже
    С приходом холодов я всегда меняю свой уход на зимний вариант. В этом случае крем должен быть более питательный, более плотный и насыщенный.
  • 01.04.2016 - 17:16
    Лучшее средство для снятия макияжа с глаз! + фото
    Если у вас чувствительные глазки, аллергии мам вы носите контактные линзы - тогда Средство для снятия макияжа чувствительной кожи глаз La Roche-Posay это то что вам нужно!     Действительно, это средство демакияжа с глаз можно сравнить с невесомой мицелярной водой.
  • 27.06.2016 - 23:24
    Приятный во всех отношениях крем (+фото)
    Добрый, добрый день! Сегодня речь пойдет о ночном креме алоэ от The body shop. К слову, к продукции этой марки я испытываю нежные чувства- многие вещи из ассортимента The body shop стали моими мастхэвами! Учитывая уровень доверия к марке, я решилась попробовать этот ночной крем.
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 13.12.2022 - 12:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • Вы о чем-то сожалеете? Я лишь о том, что не попробовала его раньше! Успейте купить, пока еще есть. Действительно хит аптечного сегмента. Средство, которое заслуживает Вашего внимания. Его можно применять везде, в том числе на лице как sos-средство
    Всем привет   Сегодня я хочу рассказать Вам о Бальзаме La Roche Posay Cicaplast Baume B5   Общая информация:   Цена - от 300 рублей в зависимости от места покупки и объема средства. Производство - Франция. Срок годности - полгода. Где купить? ИМ Ozon, аптеки.
  • 24.12.2022 - 21:26
    Почему врачи сажают на диету, почему результата нет?😲😲 Ответ есть! Покажу Атопический дерматит и Пищевую аллергию
    Доброго времени суток. Сегодня мне хочется не только рассказать Вам свое мнение о Стике для тела Lipikar AP+ от бренда LA ROCHE-POSAY, но и поделиться с Вами опытом лечения атопического дерматита. Пред история Что же такое атопический дерматит на самом деле: Иными словами АД это заболевание кожи!
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 28.12.2022 - 15:21
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 04.10.2022 - 15:05
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.