Увлажнитель воздуха Flarx с подсветкой с кабелем USB - отзывы

Бренд: Flarx
Тип техники: Увлажнитель воздуха
Подробности

• Давненько хотела в свой кабинет увлажнитель. На полноценный, нескольколитровый, жаба давила, ведь у меня есть такой в спальне. Да и не хотелось бы на столе место занимать. Вот почему, увидев в FixPrice эту малютку, схватила, не глядя. Ведь он компактный и стоит недорого - 200 рублей.
  • Привет! Данные увлажнители у нас с полок сметают как горячие пирожки. Хотя у нас климат даже скорее сырой, чем сухой Но я уже неоднократно замечала, что люди покупают увлажнители, даже не имея никаких проблем с сухостью воздуха, даже не измерив эту самую влажность воздуха перед покупкой — просто…
  • Здравствуйте. Где увидели, за сколько, для чего он нам нужен. Фикс прайс за последние годы расширял свой ассортимент, и прошлым летом я увидела маленькие увлажнители воздуха за 199 рублей. У нас был большой увлажнитель воздуха, который стоил дорого, он сломался.
  • Здравствуй, дорогой читатель! После огромного количества видео в тик ток об этом увлажнителе воздуха, я тоже начала на него охоту. И забрала я почти последний увлажнитель, так быстро их раскупили.   Общая информация Бренд Flarx. Купить можно в Фикс Прайсе. Стоимость: 199 рублей.
  • 09.11.2022
    Так как дома уже есть большой увлажнитель воздуха на 3 литра, маленький там ни к чему. А вот на работу, где радиаторы дико сушат воздух - просто необходимость. О покупке на работу увлажнителя воздуха я думала давно, но как-то лень было заказывать через интернет.
  • Год назад я получила в подарок на 8 марта небольшой увлажнитель воздуха для квартиры. Подумала тогда, что это очередной бесполезный бытовой хлам и убрала в шкаф. Неделю назад делала в доме генеральную уборку. Пылищи море! Влажность воздуха нулевая. Сушь! Зима.
  • Всем привет! С наступлением осени в наших домах включили отопление и я столкнулась с проблемой сухого воздуха. С увлажнителями никогда не сталкивалась, поэтому решила взять на пробу самый дешёвый. Увидела данный девайс в известном магазине "FixPrice". Выглядит приятно.
  • Часто наблюдаю за удобными устройствами и вот удача, увидела такой увлажнитель в каталоге фикс прайса, и решила что он нужен потому что летом воздуха в комнате не хватает а такие вещи очень полезны, цена меня тоже устроила, плюс увлажнитель чуть меньше по форме непроливайки, супер лёгкий поэтому…