Добрый день, дорогие читатели!
Свой очередной отзыв я хочу посвятить уходу за волосами, все таки это моя любимая тема
Своим волосам я посвящаю свое свободное время: делаю маски, всевозможный уход, спреи, не смывашки... Все это присутствует у меня дома, ведь моя мечта-цель отрастить волосы до пояса.
Длинных волос у меня никогда не было. Длина всегда была средней. А однажды даже подстриглась под коре. Такая стрижка мне абсолютно не идет и больше стричься я не хотела, но волосы предательски ломались и никак не хотели отрастать... Длина волос долгое время стояла на одном месте... А потом я просто поменяла стиль окрашивания. Теперь я делаю мелирование лишь верхушки волос.Все также блондинка, но волосы так не портятся)) Советую девушкам, мечтающим отрастить волосы и остаться блондинкой.
А теперь перейдем к герою отзыва - средство для волос от Kapuos Professional. Это увлажняющая сыворотка с маслом арганы без запаха.
Этой зимой я находилась в поиске увлажняющего спрея, который мне бы помог увлажнить длину волос, облегчить расчесывание и избавить от статического электричества. Зимой мои волосы всегда электризуются и я бы хотела от этого избавится. Сначала мой выбор пал на спрей от Эстель из зимней серии, но его не было в наличии, поэтому решила попробовать сыворотку от Капус. Место покупки: ИМ socolor (ссылка ТУТ)
Текстура: двухфазный спрей. Первый слой напоминает пену.Ложиться на волосы легко, не оставляет жирной пленки
Перед использованием спрей необходимо взболтать. Получается однородная текстураЦвет: персиковый
Мой любимый)Дозатор: очень удобный. За время использования, а это около 5 месяцев, дозатор ни разу не заел. Работает до сих пор исправно.
Расход экономичный. Пользуюсь 5 месяцев и еще осталось. Использую после каждого мытья (примерно через день), наношу обильно.
На обратной стороне флакона можно увидеть состав:
Он далеко не натуральный, но меня это не пугает.Также можно почитать про применение и свойства
Цена: 323 руб., но я обычно заказываю со скидкойПреимущества:
Двухфазная сыворотка на основе масла Арганы, кератина и молочной аминокислоты предназначена для увлажнения и восстановления всех типов волос. Регулярное применение сыворотки защищитит волосы от ежедневного стресса, облегчит расчесывание, сделает их послушными, мягкими, здоровыми, придааст им сияющий блеск и многогранный цвет.
Применения:
Хорошо встряхнуть бутылку, чтобы две фазы смешались и равномерно нанести небольшое количество сыворотки на вымытые, подсушенные полотенцем волосы,либо на сухие, уделяя особое внимание наиболее поврежденным участкам, не смывать. Предназначена для использования после каждого мытья.
Технологии:
Новейшая формула эффективно защищитит волосы от негативного воздействия агрессивных факторов внешней среды, обеспечит интенсивное увлажнение. Масло Арганы богато полиненасыщенными жирными кислотами,они оказывают продолжительный увлажняющий эффект, укрепляют волосы и делают их эластичными,блестящими. Природные антиоксиданты(полифенолы и токоферолы) защищают волосы от воздействия свободных радикалов. Витамины А и Е стимулируют усиленную регенерацию клеток, реконструируют внутреннюю структуру, максимально напитывая волосы и возвращая эластичность и силу. Молочная аминокислота способствует процессам регенерации и обновлению клеток кожи и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос. УФ-фильтры защищают волосы от негативного воздействия солнца, тем самым предотвращая преждевременное выгорание цвета, что сохраняет цвет окрашенных волос насыщенным.
Результат и мое мнение:
- Увлажнение? Может быть... Не скажу, что мои волосы как солома, но сухость на мелированных волосах присутствует. Длина волос выглядит хорошо, а для кончиков я всегда использую масло
- Облегчение расчесывания. Вот здесь это точно есть! Волосы очень хорошо расчесываются. Поэтому я и люблю подобные средства.
- Статическое электричество. Производитель нам не обещает этого, но я надеялась... К сожалению, волосы продолжали электризоваться в зимний период. Сейчас этого нет
- Мягкость волос. Да, они мягкие. Но думаю и другие, более дешевые средства, помогут смягчить волосы.
Сыворотку я рекомендую, для длинных волос подобные средства необходимы. Но можно поискать что то и подешевле, либо за аналогичную стоимость. Для себя я решила, попробовать что то новенькое. На лето хочу заказать спрей от Эстель из летней серии. Надеюсь, он мне понравится
Удачного дня!
А здесь можно посмотреть средства, которые я использую в уходе за собой.