Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 18:01

неделя или более

Я уже успела рассказать о дневном креме французского бренда Vichy. В этом отзыве пойдет речь тоже о креме из этой же линейке, но уже об охлаждающем марки Vichy.

VICHY NEOVADIOL УПЛОТНЯЮЩИЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ

Информация от производителя

С появлением первых признаков приближающейся менопаузы ночная потливость и «приливы» жара могу вызвать ощущение повышения температуры, что приводит к чувству дискомфорта и покраснению кожи. Важно ночью восстанавливать кожу, ведь в это время активируются обменные процессы в организме.
Лаборатория VICHY разработала охлаждающий ночной крем с активными ингредиентами:
• Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами,
• Проксилан,
• Экстракт Кассии и Гиалуроновая кислота натурального происхождения.

Этот крем из линейки NEOVADIOL

Объем: 50 мл

Стоимость: 3247 рублей

Где купить: официальный интернет-магазин Vichy, Wildberries, Ozon или другие И.М или аптеки, где представлена эта марка

Страна производитель: Франция

Мне нравится оформление крема, коробочка выглядит очень привлекательно и презентабельно.

Есть первая защита от вскрытия в виде наклеечек как на коробочке, так и на самой баночке.

Состав

• PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE
• POLYACRYLAMIDE
• C-13-14 ISOPARAFFIN
• PARFUM / FRAGRANCE.

Всю необходимую информацию о продукте можно прочитать со всех сторон на коробочке, тут есть инфа на русском и на английском языках.

Мгновенно охлаждает кожу на -2,7°C*, снимая чувство дискомфорта, повышает плотность кожи, разглаживает морщины и повышает четкость контуров лица.
• Контуры более четкие
• Морщины разглажены
• -2.7° охлаждающий эффект*

Крышка винтовая, пользоваться удобно. Сама баночка в которой находится крем, выглядит очень качественно и дорого. Толстое стекло баночки яркого цвета и сам вид просто волшебный.

Цвет крема белый, а запах очень приятный, в том числе он легкий и не навязчивый. Так же хотелось бы сказать пару слов о консистенции.

Она очень легкая, мне нравится, что крем совсем не жирный и не плотный. Распределяется по коже просто отлично, не скатывается.

Клинически доказанная эффективность. ГИПОАЛЛЕРГЕННО. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов.

Крем этот мне очень нравится, для себя отметила, что он лучший из всех которых у меня был. Он приятный в использовании.

Эффект крем показывает хороший, кожа стала более гладкая, подтянутая и напитанная, а так же этот крем хорошо успокаивает и охлаждает кожу. В общем, он очень комфортный в использовании и легкий.

Крем хорошо питает и при этом не жирнит кожу, но при этом и не матирует, то есть он просто делает визуально хороший эффект, а так же тактильно чувствуется, что кожа стала лучше.

Считаю, что крем просто отлично подходит чувствительной коже, так как у меня она такая, крем очень хорошо успокаивает, после пилинга например такой крем просто спасение.

Крем не конфликтует с сыворотками и отлично подходит для борьбы с первыми морщинами, так как кожа после его применения становится более подтянутой и эластичной.

успокаивает и охлаждает

питает кожу

экономный расход

Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий подошел моей комбинированной коже, он отлично справляется с профилактикой сухости, стянутости или шелушений.

Спасибо за внимание

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ

Пепи Нрекомендует
Классный кремик на Новый год!
замечательный крем
Хорошо крем себя проявил. Вызывает интерес)
Какой необычный!
🔥
Понравился результат
26.12.2021
Достойный крем!
27.12.2021
Текстура крема как я люблю, хорошо себя показал крем
  • 06.05.2020 - 09:49
    Эм, что это вообще такое? Ночной крем Neovadiol Night пустышка, которая не стоит даже рубля, не говоря уже о тех тысячах, за которые его продают.
    Приветствую. Косметика Vichy у меня всегда вызывала неоднозначные впечатления. Например, мне очень нравятся их солнцезащитные крема, увлажняющая сыворотка для лица или крем-маска ночная. А вот с другими кремами пока не складывается.   Все же я пробую новое, люблю очень это дело.
  • 13.08.2013 - 14:40
    Эффективный
    Купила для мамы, 70 лет. Решила, что несмотря на все рассказы о том, что после 50 лет только пластика поможет, купить аптечный крем дороже 1000 р. Проверили, реально работает. Морщины через 10 дней использования стали менее глубокими, щеки хорошо разгладились.
  • 18.01.2022 - 13:52
    Хирургическая менопауза в 40+ и как ведет себя крем на коже склонной к сухости?!
    Привет! Зимой моя кожа очень страдает от мороза, снега, ветра, и просто хороший кремик тут не поможет! Я решила что неплохо бы подобрать что-то очень действенное.
  • 28.02.2013 - 14:13
    Идеальный! идеальный! идеальный!
    Этот крем вызывает у меня восторг! Я читала любимый irecommend и наткнулась на отзывы этого крема. Решила его попробовать и заказала (заказывала через представителя Фаберлик, с Инфиниумом они объединились).Изначально понравилась упаковка и инструкция - простыня, где рассказывается о проблемах и…
  • 16.03.2014 - 15:37
    Ах, Lumene, что ты сделал с моей кожей!
    Всем большой привет, дорогие читатели!! В этом посте я, как и обещала, продолжаю рассказывать о моих продуктах от фирмы Lumene. Кто еще не видел, вот моя коллекция Итак. перейдем ближе к делу, то есть к крему. 1). Цена . Данный крем был куплен в сети магазинов Fix Price (38 рублей).
  • 29.04.2015 - 15:54
    Отбелила зубы!!! Ой, кожу! Точнее маленькое пятнышко!!!
    Страдаю тем, что у меня на лице остались пятна от прыщей. Чтобы их как-то скрыть, я пользуюсь тональными кремами. Но от них всё равно появляются новые прыщи и пятна, от чего образовался замкнутый круг. Поэтому я решила купить отбеливающий крем для лица.
  • 27.04.2012 - 12:04
    Качество превосходит цену
    Очень много положительных отзывов слышала качестве белорусской косметики. Поэтому, когда мне подарили ночной крем «Беловежские Напевы» для любого типа кожи, я сразу же решила его протестировать и не разочаровалась.
  • 27.12.2020 - 14:45
    Помог раздражённой после пилингов и обветренной коже. Состав неплохой, содержит стабильный витамин С. Но внимание аллергикам!
    Никогда раньше не пользовалась ночными питательными кремами. Но мой тип кожи сильно изменился за год: от комбинированной, лоснящейся в T-зоне, склонной к закупорке пор при малейшем намеке на комедогенность состава, с проявлениями купероза местами —> к нормальной обезвоженной.
  • 01.05.2015 - 21:19
    Противовоспалительный ночной крем - звучит заманчиво シ
    З вучит-то заманчиво, а на деле что? Давайте разберёмся. С егодня хочу рассказать о своих впечатлениях про Крем для лица ночной Eveline Чистотел Противовоспалительный .
Популярные отзывы
  • 23.01.2023 - 08:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 27.12.2022 - 17:14
    Фантастический крем! Дороговато, но результат порадует! Работающий крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol на возрастной коже 40+.
    Всех приветствую! Сегодняшний мой отзыв посвящен крему для контура глаз и губ Neovadiol моего любимого бренда Vichy . Это уже не первое мое средство из линейки Neovadiol, от которого я просто в восторге! Есть конечно небольшое огорчение, но об этом расскажу ниже.
  • 13.10.2022 - 17:14
    Крем, разделивший на «до и после» мой уход. Не могу сказать, что он творит чудеса, но кожа с ним другая и конечно не хочется уже что — то меньшее. Опыт использования на возрастной, жирной коже.
    Добрый день! Я очень давно хотела познакомиться с брендом Holy Land, для меня этот бренд стал своего рода новым шагом в моём уходе! Именно после приобретения действительно хорошей косметики — ты понимаешь огромную разницу, я бы даже сказала, пропасть между той косметикой которую ты использовал…
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 08.11.2022 - 10:28
    Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 01.02.2023 - 23:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.