Опубликовано 13 Август, 2022 - 21:07

После удачного знакомство с брендом Dermedic ( то был тоник из этой же линейки), очень мне захотелось приобрести ещё крем для лица ультра увлажняющий Hydrain 3 Hialuro.

Объём: 50 мл.

Стоимость: 42 BYN или ~ 990 RUB

Страна производитель: Польша

Общая информация:

Производитель назвал сей продукт крем-гелем, и действительно, по консистенции этот продукт нечто среднее между ними. Цвет у крема нежно голубой. Аромат очень свежий, мне напоминает огуречный запах.

У меня очень проблемная кожа, много закрытых комедонов и периодически мучаюсь воспалениями, при этом мне уже за тридцатник. На данный момент использую крем с 20% содержанием азелаиновой кислоты (скинорен), который нещадно сушит кожу. Применяю крем-гель от Dermеdic утром, а если кожа сильно пересушена, то и вечером.

После нанесения гель очень быстро впитывается, моя кожа просто "съедает " его моментально. На коже не остаётся липкости, а только ощущение мягкой и бархатистой кожи. На фото кожа лица сразу после нанесения крема:

После полного впитывания остаётся эффект лёгкого свечения на коже. Крем-гель от Dermedic хорошо подходит как основа под макияж, тонирующие средства отлично ложатся на крем, однако мне показалось, что стойкость макияжа, при использовании данного крема как основы, немного снижается.

В инструкции, которая находилась внутри коробки, производителем указано, что данный крем-гель можно использовать и на коже с акне. На моей, весьма проблемной коже крем не вызвал новых высыпаний или ухудшения состояния кожи, что уже отлично.

Ультра увлажняющий крем Dermedic отзыв

Я уже писала выше, что использую азелаиновую кислоту, которая очень сильно сушит кожу. Применение крем-геля один раз в день поначалу не сильно спасало мою кожу, были постоянные шелушения в области подбородка и вокруг губ. Отмена на несколько дней азелаинки и использование крем-геля дважды в день остановило шелушение и чрезмерную сухость кожи. Теперь я стараюсь наносить очень тонкий слой скинорена, иногда вечером пропускаю, когда чувствую, что кожа опять становиться очень сухой.

Признаюсь, ожидала немного большего увлажнения от данного крема, однако в целом крем действительно хорошо увлажняет. По моему скромному мнению, крем будет слабоват для очень сухой и тем более для атопичной кожи.

Крем-гель сильно увлажняющий от Dermedic мне понравился: он очень быстро впитывается, комфортно ощущается на коже и хорошо увлажняет кожу.

Ещё отзывы средствах от Dermedic:

Тоник Dermedic HYDRAIN3 HIALURO

Гель для умывания Dermedic Normacne preventi antibacterial cleansing gel

OlliaKotрекомендует
  • Санскрин Topicrem Ультра Увлажняющий SPF 50 конечно не идеальный, но точно лучше многих своих аналогов
    Всем привет!   Пользуюсь кремами с солнцезащитным фактором круглый год, но, все еще нахожусь в поисках идеального средства такого типа.   Сегодняшний отзыв о санскрине от Topicrem.
  • 16.07.2014 - 12:18
    Крем не забивающий поры - найден. Это увлажняющий крем Lumene arctic aqua. Кстати сейчас у него новая упаковка. Сравним с Глубокоувлажняющим кремом Arctic Aqua - может они из одной бочки налиты ? Состав.
    Добрый день, мои хорошие!!! Крем для лица Lumene Балансирующий увлажняющий Arctic Aqua я заказала С ИМ BeutyHome. В этом ИМ широко представлена марка Lumene. Кому нужна 3 скидка на первый заказ, обращаемся ко мне (Вышлю промо-код).
  • 04.04.2015 - 15:42
    Никогда не покупайте !!!!
    Привет. Расскажу вам о креме который мне категорично не понравился ! Ну или не подошел !! Я стараюсь менять крема через некоторое время после использования , чтобы кожа не привыкала к чему то конкретно одному. И в один из походов по аптеке мой взгляд упал на этот крем.
  • 29.10.2017 - 18:52
    Легкий увлажняющий дневной крем за бюджетную цену
    Вот и дошли у меня руки до написания отзыва на дневной крем для лица от Eveline. Купила я этот крем давненько и почему то им не пользовалась. Просто поставила его на полку и забыла, так и стоял этот кремик и ждал своего звездного часа.   Место покупки Парфюм-Лидер.
  • 26.02.2013 - 11:55
    Один сплошной восторг обернулся, как обычно, тыльной стороной
    Промытарствовав более полугода в поисках подходящего для меня увлажняющего крема, наконец-то я нашла свою мечту... Приятный неназойливый запах ландыша,приятная консистенция (на лицо крем наносится очень удобно).
  • 20.02.2013 - 08:07
    Легкий увлажняющий крем, или крем, который оправдал мои ожидания! ФоТкИ !!!
    Я очень долго думала по поводу этого крема - покупать или нет. У меня,кожа очень сухая, склонная к покраснению и аллергии.Что меня заинтересовало в этом креме, так это название: легкий увлажняющий. На тюбике написано, что крем обеспечивает длительное, интенсивное, глубокое увлажнение.
  • 11.12.2013 - 10:23
    IHERB. АнтиоксиданТный коктейль для кожи...пробуждаемся...гранат, асаи, авокадо, алоэ и таману....
    ………………………ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ………………………………… ВНИМАНИЕ ! Мой перевод . Оригинальное описание от производителя можно найти ЗДЕСЬ . Подходит для всех типов кожи. Содержит натуральные ингредиенты. Питает и омолаживает кожу. Оздоравливающий крем содержит защиту СПФ 15.
  • 04.05.2015 - 14:36
    ♡ ♡ ♡ Отличный крем Мертвого моря! ♡ Прекрасно увлажняет и питает кожу! ♡ Просто находка для сухой кожи! ♡ Состав + разбор состава ♡ ♡ ♡
    Всем привет! Частенько когда покупаю ребенку памперсы в Юлмарт , беру что-нибудь для себя, и вот решила купить крем израильского производства для лица. Увлажняющий дневной крем для лица SPF15 SpaPharma (Спа Фарма) 50 мл Производитель SpaPharma , Израиль Объем 50 мл.
  • 10.11.2015 - 23:59
    Польская косметика: ожидание/реальность. Кому подойдет, а кому стоит пройти мимо!
    Всем привет! Хочу продолжить свое знакомство с польской косметикой Lirene . Только на этот раз я хочу рассказать вам о креме для лица серии Аква Кристалл .
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 08.11.2022 - 15:42
    Лучший крем для чувствительной кожи, склонной к сухости Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Фото до и после чистки. Подробное описание и сравнение с Cicapair Re-Cover
    Приветствую, дорогие читатели. Сегодня я наконец-то покажу Вам высококонцентрированный регенерирующий крем антистресс Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Мой тюбик на исходе, поэтому мои впечатления о продукте более, чем полные.
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 22.01.2023 - 09:33
    Может ли шея не выдавать возраст? Ещё как, если правильно за ней ухаживать! Крем для шеи от Medi-Peel - эффект на коже 40+
    Говорят, что возраст женщины выдаёт шея и руки. Это правда только в одном случае, если женщина неправильно ухаживает за ними. Если с руками всё понятно и особых нюансов ухода здесь нет, то в уходе за шеей подавляющее большинство женщин совершают ошибку в уходе.