Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL - отзывы

Бренд: LUXVISAGE
Подробности

• 10.04.201219:16
    Отечественный феномен за 68 рублей
    Тушью пользуюсь уже года четыре и менять ни на что не собираюсь, потому как считаю что незачем менять её на тушь за 400 рублей которая красит совершенно так же, а то и хуже. Есть конечно такой лозунг у всех глянцевых журналов, что тушь должна быть непременно дорогой. Не соглашусь.
  • 31.01.2014 - 14:28
    эта тушь для меня стала открытием, нечто новым.
    Раньше когда я пользовалась тушью вечно были комочки,склеивались ресницы.Но сейчас я в восторге.Одним взмахом щёточки Ваши ресницы мгновенно приобретут,экстра объём и обаяние .Приятный и креативный дизайн.
  • 03.02.202120:18
    👁 Этой тушью можно создать красивые, длинные ресницы, с красивым изгибом. Но есть маленькое "Но".... Тушь для ресниц MaXmaR.
    Привет, девочки.   Тушь для ресниц MaXmaR Gold Mascara Longlash.   Описание MaxMar Gold Mascara Longlash:       Способ применения :     Тушь для ресниц MaXmaR Gold Mascara Longlash. Характеристики товара:   Цена: 86 грн. Цвет: черный.
  • 19.06.201211:02
    Для чувствительных глаз самое оно
    Этой тушью я пользуюсь уже месяца 3 (обычно мне туши хватает месяца на 1,5),а она до сих пор не высохла и не закончилась. Купила её случайно, т.к. искала что-то гипоалергенное.
  • 26.07.201210:03
    Просто лучшее что может быть!!!+ фото)))
    Я продолжаю пробовать косметику Эме.И все больше она мне начинает нравится за низкую цену и высокое качество.Да и дизайн молодежный, яркий, красивый.из этой марки я уже пробовала лак для френча , блеск для губ , и помаду .Все ходила вокруг да около туши, думала купить не купить…Хотелось…
  • 09.09.201213:38
    лучше чем Российские туши!(+фото)
    Привет, дорогие читательницыТушь мне очень понравилась.Мне её подарили.Тушь немецкого производства,качество очень хорошее.Консистенция средней густоты.Тушь имеет черный цвет Краситься ей одно удовольствие.наносится хорошо без комочков, отпечатков не оставляет,не сыплется после высыхания,и не…
  • 29.10.201420:22
    Видимо у каждого своё понятие о красоте (+ подробнейший состав)
    Добрый вечер! Моя тушь кончилась, и я пошла в магазин для того, чтобы купить новую) Денег в кошельке было не очень много, поэтому я хотела какой-нибудь вариант "подешевле". О косметике Kiki мне рассказала моя одногруппница, очень хваля ее.
  • 01.05.201621:45
    Органическая, натуральная тушь, не уступающая традиционным! Объем без комочков и разделение.
    Тушь Москуэтас я решила попробовать после того, как поняла, что практически любая "обычная" тушь, с традиционным составом вызывает у меня аллергию. Аллергия проявляется так: глаза чешутся, краснеют, зудят.
  • 14.02.201313:05
    Отличная тушь, которая быстро смывается! (+много фото)
    Многие знают бренд Kenzo как производителся одних из самых известных в мире парфюмов Leaupar Kenzo. Являясь поклонницей этих духов, как то раз наткнулась в интернете на тушь этой же фирмы и решила её приобрести, на пробу : - ). Получила очень быстро, дней за 10. У туши потрясающая упаковка.
Популярные отзывы
  • 19.02.202314:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 24.01.202317:48
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .
  • 30.01.202315:59
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • Потрясающая термотушь от белорусского бренда Luxvisage, которая оказалась ничем не хуже, чем тушь Вивьен Сабо в коллаборации с Red Autumn
    Всем привет! Пару месяцев назад я приобрела термотушь от Вивьен Сабо в коллаборации с Олей Red Autumn и она мне безумно понравилась! Больше всего я оценила именно то,как легко и непринуждённо происходит процесс демакияжа с такой тушью. Даже и не знаю, почему раньше термотуши я обходила стороной.
  • 26.04.202312:25
    Моя тушь для "вау" эффекта на абсолютно прямых коротышках 😍Превосходная длина кукольных ресниц! Фото до/после❤️
    Здравствуйте! За всё время сколько я крашу ресницы ( а крашу я их с 13-ти лет ) я всегда выбираю тушь с силиконовой щёточкой для удлинения и объема. Ну, вот люблю я прям длинные ресницы, без разницы на повседневку или на выход.
  • 19.12.202216:30
    Она портила мне настроение каждое утро, и после 2х недель мучений тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere всё таки отправляется в утиль. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Тушь для ресниц - это моя маленькая личная зависимость среди средств декоративной косметики. Я обожаю туши, люблю пробовать новые, и для меня это абсолютно точно самый важный инструмент для создания макияжа.
  • 18.05.202312:35
    Иду на крайние меры: тушь-плевалка, которая затыкает за пояс 99% процентов современных тушей для ресниц
    Это не первый мой опыт с тушами такого формата, но чувствую - далеко не последний. Когда-то у меня уже даже была такая тушь в студенчестве, которую я даже успешно носила иногда, но вот насколько она актуальна в 2023 году? А сейчас расскажу. Про цену Эту тушь заказала на Озоне за 194 рубля.
  • ❋ Чудо-тушь, которая не течёт от дождя, но смывается водой. Проверку на гиперчувствительных глазах прошла! ❋
    Приветствую!   С брендом Toplash я знакома благодаря их чудесной сыворотке для роста бровей и ресниц "Lash and brow booster" (она реально крутая! О своих результатах я подробно рассказала в отзыве ).
  • 02.05.202303:22
    Нравится по эффекту, но за такие ограничители нужно штрафовать. Да, и сама тушь имеет весомые недостатки. Макияж через 15 часов. Возвращение к туши LUXVISAGE спустя много лет
    В моей косметичке обязательно должна быть чёрная тушь, а лучше - несколько. Повседневный макияж глаз у меня обычно включает в себя длинную стрелку, и подкрашенные ресницы. Иногда, просто крашу ресницы. К бюджетным продуктам отношусь положительно, есть среди них действительно достойные экземпляры.
  • 30.01.202301:33
    Пробую 5 оттенков и негодую. Как получить из ресниц палки с инеем, паучьи лапки, и даже тентакли
    Введение Увидела эти туши в интернет-магазине, и не смогла пройти мимо. Цвета очень красивые, яркие, внушающая доверие щёточка - встретишь такие редко. Даже подождала, когда на сайте появится отсутствующий цвет, дозаказала и его.