Тушь для ресниц Pupa Wamp All in one - отзывы

Тип косметики: Тушь для ресниц
Бренд: Pupa
Подробности

• К выбору туши для ресниц я отношусь серьезно, так как ресницы крашу ежедневно. Могу абсолютно спокойно обойтись без макияжа, но с ненакрашеными ресницами, как голая. Поэтому на данном косметическом товаре не экономлю и как правило беру туши из люксового сегмента.
  • Всем привет! Всю жизнь комплексовала по поводу своих ресниц-коротких и светлых. И чтобы как-то их преобразить искала чудо-тушь. Иногда мне это удавалось. Но лучшее враг хорошего, и я вновь возобновляла свои поиски, стараясь найти что-то новое.
  • 13.11.2021
    Итак, данную тушь я получила в подарок, и очень вовремя, так как моя любимая-неповторимая как раз закончилась! Формат у меня - подарочный, всего 5 мл. Посмотрим, на сколько ее хватит)) На упаковке говориться о невероятном объеме и идеальном подкручивании... Что же на практике?
  • Всем привет! В моей косметичке много продуктов бренда Pupa - средства для лица, тени, помады, тушь. Я искренне обожаю эту марку, и моя подруга, зная об этом, преподнесла мне на Новый год подарок в виде туши и подводки в косметичке) Итак, делюсь отзывом на тушь Vamp! All in one.
  • 04.08.2019
    Всем привет! Так сложилось, что у меня от природы длинные ресницы. Поэтому к туши для ресниц у меня требований не так много: объем и разделение. По рекомендации купила новинку от Pupa тушь Vamp в обновленной версии:Тушь с обычной щеточкой, которая по размеру достаточно большая.
  • Тушь от Pupa "Wamp All in One" Ну что ж, какова эта тушь в действии На упаковке и самом тюбике надпись "Made in Italy" "Драматический объем идеальный изгиб неподражаемая длина" Классический тюбик чёрного цвета Кисточка не силиконовая Лично мне очень нравится такой вид кисточек.
  • 17.11.2018 - 13:53
    Супер щеточка, которая дарит неприятные ощущения.
    Я продолжаю рассказывать о покупочках, сделанных в сети немецких супермаркетах косметики DM и сегодня мой отзыв о Туши для ресниц Alverde Mascara all in one. До этого туши бюджетной марки Alverde у меня еще не было, поэтому, среди большого выбора этой марки в магазине, я выбрала наугад.
  • 09.09.2017 - 17:25
    ВСЕ-В-ОДНОМ от Revlon + фото
    Всем привет!   Тушами от Revlon я ранее не пользовалась. Купить данную представительницу этой фирмы меня заставил случай - привлекательная цена, симпатичный флакончик и надпись "Все-в-одном" сыграли свою роль.
  • 21.05.2019 - 05:48
    Хлопай паучьим лапками и взлетай⭐️Портила мне нервы две недели,но радуюсь что не выбросила
    На смену моей закончившейся туши Jovial Luxe пришла новая, которую я выбрала исключительно по упаковке. Не смогла удержаться от такой милоты: ?Цена : 54,90 грн 134,25 руб ?Объем : Флакон просто огромен для такой цены, да и выглядит он массивно: Тушь была запечатана в пленку, так что никто до меня…
  • 30.08.2020 - 18:27
    Действительно необычные оттенки цветной туши. Медная и бирюзовая тушь в макияже.
    Всем большой привет! Я обожаю цветные туши, у меня постоянно есть фиолетовая, синяя, недавно попробовала зелёную, коричневую за цветную не считаю, но она тоже у меня есть постоянно. Когда я узнала о том, что у Promakeup вышли цветные туши, я захотела их попробовать.
  • 15.02.2016 - 08:13
    103
    Тушь Pupa всего за 199 рублей - это возможно? Почему так дешево и чего от нее ожидать?
    Косметика от Pupa дешевой никогда не была, насколько я помню. В давние времена, когда она только появилась у нас, о ее качестве девушки рассказывали с придыханием, найти было трудно - в общем, всегда эти средства стоили не три копейки.
  • 16.06.2016 - 05:16
    Почему я долго металась, выставляя оценку данной туши, но все же поставила 5? Встречайте хорошую тушь от проверенной марки PUPA
    Здравствуйте.   Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на тушь, которая по праву может стать достойным экземпляром в вашей косметичке.   Объем 10 мл цена 597 руб   В последнее время цены в магазинах заметно подросли и сейчас едва ли можно найти хорошую тушь, ценой менее 500 руб (по крайней мере…
  • 10.02.2013 - 12:09
    Качественная подделка
    Внешне, оригинал и подделка выглядят полностью одинаково. Обе они продаются в оригинальной коробочке. Единственное что отличает эти тушь, это кисточки и цена. Цена на тушь очень дешевая. Кисточка на фото, с оригинальной туши, в подделке же она, на мой взгляд и вкус лучше.
  • 25.11.2019 - 15:58
    Очень хотела тушь для придания фантастического объема, но это снова не она.
    Бренд Pupa для меня всегда был тем самым брендом который соответствует цена-качество. Но с тушью как-то не повезло. Назначение туши: Именно объем и был для меня главным критерием.
  • 27.02.2021 - 12:48
    Отлично разделяет, удлиняет и придает объем
    Туши Pupa я люблю и уважаю ужа давно - познакомилась с ними еще до блогерских времен. Но какое-то время я про них позабыла, пришла пора вспомнить - подкручивающая тушь для ресниц Vamp Sexy Lashes Mascara поселилась в моей косметичке.
Популярные отзывы
  • 14.10.2022 - 15:29
    👁🤎Коричневая тушь Vivienne Sabo Cabaret premiere обеспечивает ресницам шикарную длину и эффект сценического объёма! Но есть нюанс. Фото до/ после, проверка на стойкость и водостойкость.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я - тот человек, который постоянно находится в активном поиске качественной туши для ресниц… Я перепробовала огромное количество тушей, но так и не смогла остановиться на какой-то одной, поскольку мне всегда чего-то не хватает: то стойкости, то…
  • 19.02.2023 - 14:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 24.01.2023 - 17:48
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .
  • 30.01.2023 - 15:59
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • 09.11.2022 - 08:40
    С этой тушью трудно надеть очки из - за густоты и пушистости ресниц. Какую же выбрать Лаш Сенсейшнл Черный или Интенсивно черный?
    Lash Sensational Веерный объем является моим фаворитом среди туши уже наверное лет десять. У Мейбилин достаточно разнообразная серия, но самыми моими любимыми являются именно Классическая черная и Интенсивно черная.
  • 19.12.2022 - 16:30
    Она портила мне настроение каждое утро, и после 2х недель мучений тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere всё таки отправляется в утиль. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Тушь для ресниц - это моя маленькая личная зависимость среди средств декоративной косметики. Я обожаю туши, люблю пробовать новые, и для меня это абсолютно точно самый важный инструмент для создания макияжа.
  • 12.11.2022 - 22:05
    ❤️‍🔥Тушь, которую я покупаю снова и снова / заменила мне наращивание ресниц. Цена - дешевле не придумаешь.
    Привет!   Хочу сегодня рассказать о своей любимейшей туши. С ней я подружилась сразу, а купила случайно, просто прочитав положительные отзывы на Вайлдберрис. И все, что о ней пишут - правда. Тушь просто бесподобная, и при этом стоит просто копейки.
  • 13.10.2022 - 14:59
    Почему я больше не буду покупать и рекомендовать продукцию бренда Lamel.
    Всем привет! Этот коллаб вышел уже почти год назад, но я, являясь постоянным зрителем Наталины на протяжении 3-4 лет, дошла до него не так давно. Я не планировала пробовать продукт в обязательном порядке, но в во время активных поисков новой туши на эту как раз была приятная скидка (она стоила…
  • 05.02.2023 - 10:52
    Несмываемое молочко Davines OI All in one milk эффект на тонких, пористых волосах✿Глубокое увлажнение, 100% защита от ломкости и сечения, невероятная мягкость✿Кому я рекомендую молочко? Какие минусы нашла во время использования?✿
    Всем привет! Я уже рассказала практически обо всех средствах Davines из линейки OI. Осталось только молочко, о нем будет сегодняшний отзыв, и, парфюм для волос.
  • 25.11.2022 - 17:25
    Шикарная длина и Королевский объем за 300р, ну не сказка ли? Сравнение с легендарной Кабаре от Вивьен, какая лучше? + фото
    Всем Привет! Сегодня покажу вам шикарную тушь за приемлемую цену, а так же сравним ее с любимицей многих Тушью "Кабаре" от Вивьен Сабо. Поехали Цена: От 300 р.