Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up - отзывы

Подробности

• 1
  • 2
  • 29.06.2017 - 07:32
    ♥ Капризная Я ледЯ нашла суперТушь!! ♥ Зрительное и реальное уплотнение ресниц ♥ Удлинение и Разделение ♥ Насыщенный цвет ♥ Кукольный образ ♥ ВОДОСТОЙКАЯ формула ♥ Смешная цена ♥ Качество, подвинувшее в сторону шИнели!! ♥ Но да, кисть нетипичная...♥
    Тушь одна из первых продуктов, которая у любой девушки появляется первую очередь. И во тв чём ирония - потом ещё всю жизнь мы ищем идеальную... Нда..трудно быть нами   Когда ко мне попала эта тушь я невольно вспомнила своё начало в космо-мире.
  • 06.11.2015 - 02:13
    Она просто непревзойденная. Лучшая из лучших (+много фото)
    Всем большой привет! Хочу поделиться с вами своим мнением об этом продукте. Пользуюсь я ей около месяца, увидела её у своей подруги и решила что стоит попробовать. У нее ресницы от природы длинные, а когда она ещё накрасит этой тушью - это вообще красота.
  • 11.05.2017 - 15:07
    Крутая штучка! Но заставила меня понервничать! Тушь с характером, необычной щёточкой и вау-эффектом. Длина, объем, подкручивание, разделение – какое слово лишнее в отношении Big Volume Lash 100% Black?
    Да, это моя третья тушь от Eveline Cosmetics , причём подряд. У этой марки много средств с большими обещаниями (5-в-1, 8-в-1 и т.п.) и пустышками на самом деле, но тушь они умеют делать! И если первые две покупала наобум, то Big Volume Lash я взяла уже после прочтения отзывов на Irecommend.
  • Тушь, которая обеспечивает длинные, объемные и мега-черные ресницы и необычной щеточкой! Покажу как я к ней приспособилась и ресницы до и после нанесения.
    Огромный привет, девушки! В моей коллекции довольно много тушей для ресниц с различными щеточками и их формами, но такой не было никогда. Тушь для ресниц с шариком на кончике стала настоящей помощницей в создании густых и отлично прокрашенных ресниц. Сегодня я о ней расскажу подробно.
  • 26.01.2022 - 18:21
    ДО/ПОСЛЕ. Неожиданно отличный эффект от мега бюджетной туши Eveline Big Volume Real Shock. Кабарет? Лучше!
    Всем привет!) Этот отзыв можно озаглавить как "под влиянием отзывов". Когда я поняла, что имеющиеся туши не устраивают меня на 100, я решила поискать что-нибудь еще, и мне попадалось ооочень много положительных отзывов о тушах люкс визаж и эвелин - вот никогда не пробовала туши обоих брендов, хотя…
  • 15.04.2022 - 02:46
    Как тушь за 300 рублей «сделала» тушь за почти 3000 рублей 👍 Расскажу и покажу)
    Всем заглянувшим добро пожаловать) Марка Eveline для меня не слишком знакома: из всей продукции была лишь у меня нашумевшая тушь Variete , которая из меня делала «панду», поэтому была с позором изгнана из моей косметички.
  • 05.05.2019 - 11:51
    Безупречные ДЛИНА и РАЗДЕЛЕНИЕ! Тушь за 230 руб, которая смогла. Хорошо прокрашивает реснички, подкручивает, придает объем и имеет отличное качество для своей ценовой категории | Много фото эффекта на глазах в 1, 2, 3 слоя.
    Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать о Туши для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D .   Данную тушь я выбирала, ориентируясь на отзывы других девушек на айрекоменде.
  • 30.06.2019 - 10:42
    Недорогая тушь, которая не уступает, дорогим! До и после♡
    Когда я покупаю плохую тушь для ресниц, мое настроение на работе точно будет плохим. Почему? Потому что моя начальница, за чаем, сразу же отметит, что я плохо выгляжу или не выспалась, или обсудит, при мне в коллективе мои мешки(синяки) под глазами. Все это происходит с позиции сочувствия.
  • 16.06.2012 - 19:57
    Пушистый взгляд + ФОТО
    Новая объемная тушь от Мириам приятно удивила. Самый первый плюс - из всей представленной линейки можно подобрать себе кисточку на любой вкус. Мой выбор пал на кисть для придания объема. Сама тушь практически не имеет запаха.
Популярные отзывы
  • 24.01.2023 - 17:48
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .
  • 12.11.2022 - 22:05
    ❤️‍🔥Тушь, которую я покупаю снова и снова / заменила мне наращивание ресниц. Цена - дешевле не придумаешь.
    Привет!   Хочу сегодня рассказать о своей любимейшей туши. С ней я подружилась сразу, а купила случайно, просто прочитав положительные отзывы на Вайлдберрис. И все, что о ней пишут - правда. Тушь просто бесподобная, и при этом стоит просто копейки.
  • 19.02.2023 - 14:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 30.01.2023 - 01:33
    Пробую 5 оттенков и негодую. Как получить из ресниц палки с инеем, паучьи лапки, и даже тентакли
    Введение Увидела эти туши в интернет-магазине, и не смогла пройти мимо. Цвета очень красивые, яркие, внушающая доверие щёточка - встретишь такие редко. Даже подождала, когда на сайте появится отсутствующий цвет, дозаказала и его.
  • 30.01.2023 - 15:59
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • 09.11.2022 - 08:40
    С этой тушью трудно надеть очки из - за густоты и пушистости ресниц. Какую же выбрать Лаш Сенсейшнл Черный или Интенсивно черный?
    Lash Sensational Веерный объем является моим фаворитом среди туши уже наверное лет десять. У Мейбилин достаточно разнообразная серия, но самыми моими любимыми являются именно Классическая черная и Интенсивно черная.
  • 11.02.2023 - 19:25
    💜💙Цветная тушь BelorDesign Bad Doll - вокруг шум, но не все ништяк… Цвета: фиолетовый и голубой. Стойкость и водостойкость.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я достаточно консервативна в выборе цвета туши для ресниц и в повседневном макияже я использую привычную для всех тушь чёрного цвета, в редких случаях пользуюсь коричневой тушью.
  • 09.01.2023 - 03:02
    My Happy Toy: стоит ли покупать такую игрушку? :)
    Для меня тушь, а точнее, футляр - это то, что играет первостепенную роль в том, захочу ли я ее купить. Понимаю, что такой подход, возможно, не самый правильный, но мне нравится, когда что-то выглядит не совсем обычно. Следуя именно такой логике, я и приобрела My Happy Toy от Diego Dalla Palma.
  • 14.10.2022 - 15:29
    👁🤎Коричневая тушь Vivienne Sabo Cabaret premiere обеспечивает ресницам шикарную длину и эффект сценического объёма! Но есть нюанс. Фото до/ после, проверка на стойкость и водостойкость.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я - тот человек, который постоянно находится в активном поиске качественной туши для ресниц… Я перепробовала огромное количество тушей, но так и не смогла остановиться на какой-то одной, поскольку мне всегда чего-то не хватает: то стойкости, то…
  • Тушь, дизайн которой полностью слизан с L'Oreal Paris, а что по содержанию?
    Всем здравствуйте!   Я не выхожу на улицу без макияжа, даже если нужно банально вынести мусор. Нет, раскрас у меня не боевой, но базовая ретушь всегда есть: тон, тушь, румяна с хайлайтером. Именно эти позиции у меня заканчиваются быстрее всего, поэтому в этом отзыве хочу рассказать о моей обновке.