Туроператор Coral Travel - отзывы

• 28.11.2021
    Продолжаю свои истории о путешествии в Хургаду. Пока эмоции свежи, решила написать свой негативный отзыв на «Coral Travel ».   Естественно, я их выбрала из-за дешевизны. Последние 4 года я выбираю туры через онлайн-маркет Travelata . С промокодом вышло:     Что я ожидала?
  • 07.10.2014
    Тур бизнес в России идет ко дну. В самый разгар сезона турагенства закрывались чуть ли не каждый день. Что из этого мы может извлечь и как научиться на чужих ошибках? Летели мы в Дубай. Встречал нас молодой человек азиатской внешности.
  • 08.10.2022
    Всем привет! С Coral Travel я знакома достаточно давно но в своем отзыве я расскажу о двух своих поездках с данным туроператором. Одна из поездок была в 2020, а другая пришлась на начало октября 2022.Компания Coral Travel можно сказать, работает в связке с Sunmar.
  • 08.12.2018
    111
    Мой отзыв о тур агентстве Тез Тур, тур операторе Корал Тревел и издевательстве в Израиле. 3 декабря мы с сестрой вернулись из Израиля, где очень надеялись отдохнуть и покупаться в море. Но нашим мечтам не удалось сбыться. Рассказываю по порядку, и буду краткой, хотя эмоции зашкаливают.
  • 16.02.2022
    11 декабря мы обратились в офис компании coral travel в г.Москва (м.Новослободская) - менеджер Пётр, с просьбой подобрать тур. Нас интересовало направление Шри-Ланка, но менеджер начал бодро и интересно рассказывать про Кубу.
  • 15.08.2022
    Дорогой читатель! Хочу повествовать историю о том как я отдыхала в начале августа 2022г. Мне 28 лет. Вместе с мамой и подругой мы решили полететь в Турцию. Выбрали в качестве туроператора Coral Travel . С подругой живем в Москве, мама в другом городе, поэтому оформляли путевку без мамы.
  • 22.02.2023
    Решили лететь в отпуск, тк впервые с маленьким ребенком летим, хотели вообще не париться и не продумывать самим билеты и жилье, думали с турагентом будет проще. Как бы ни так... Оставили заявку на тур, со мной созвонилась менеджер, начали подбирать тур. Все общение проходило в whatsapp.
  • Здравствуйте! Редко я пишу отрицательные отзывы, но тут уж очень хочется высказаться. Буквально пару дней назад я вернулась из поездки к тёплому морюшку, которая в целом вышла не такой уж и плохой, за исключением одного ужасного момента и пары мелких недочетов.
  • 04.07.2022
    Это был наш первый опыт бронирования тура с проживанием в отеле Турции (Кемер) формата All Inclusive. Долго сомневались, покупать ли тур, так как негативных отзывов о практически всех туроператорах - бесчисленное множество.
  • Обратились в турагентство Корал удалённо для покупки тура. С нами связалась менеджер офис Рязанский по-т 30к2. Оформили тур в Турцию 04.02.2023 вылет 19.05.2023 в отель Кристал Адмирал. Оплатили 30 от стоимости тура.
  • 13.08.2013
    Итак, товарищи, присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам об этом туроператоре и предостерегаю вас: лучше переплатить, но ТОЧНО отдохнуть!!! Вот что случилось у нас. Хотели отдохнуть семьей (я, муж и доченька) две недели в Турции в июле. Самый сезон, поэтому цены были накручены в разы!
  • 06.03.2023
    Приезд: Тайланд-прекрасная страна улыбок, где местные жители живут по принципу «сабай». Судя по всему российские туроператоры и гиды, работающие в этой стране, стали подстраиваться под местный колорит, и забивать на приезжих туристов.
  • После возобновления чартерных рейсов в Египет мы нашли наш любимый отель по самой низкой цене именно у Coral, так как туроператор известный, серьёзный (как нам казалось), мы решили купить путевку именно у них.
  • Увидев в интернете, что в продаже появились недорогие путевки в Турцию от оператора Coral Travel, я отправилась в ближайший к моему дому офис продаж. Таковым в Санкт-Петербурге оказался офис, расположенный на Петергофском шоссе, в ЖК "Балтийская Жемчужина".
  • 18.11.2019
    Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Никогда не писал отзывов, но о ситуации произошедшей сегодня обязан поделится. Сегодня 18.11.2019 отдыхаю в Турции с беременной супругой и друзьями молодоженами и они тоже ждут малыша. Проводим свой отдых в отеле Palmeras Beach Hotel.
  • 06.03.2020
    Здравствуйте. Ездили в Тайланд на 11 ночей вдвоем, обошлось нам это в 1100 на двоих с вылетом из Москвы +визы +сами добирались до Москвы из Витебска и обратно. Ещё страховку взяли, так как входившая в стоимость тура: 1. При первичном обращении 30 заплати. 2.
  • 27.04.2019
    Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своей недавней поездке в Арабские Эмираты с тур. оператором Coral travel. Скажу сразу - отдыхом я осталась в целом довольна, но это благодаря стране и морю. А вот сервис Coral travel - ооочень так себе, и даже слегка подпортил впечатление.
  • Отдыхали в Кемере с 9 по 16 августа 2020. Перелет, трансфер до отеля, заселение и отдых прошли нормально. Сюрпризы начались на обратном пути. Информации о времени выезда из отеля мы ждали до 8 вечера. Пришлось звонить гиду и напоминать о себе.
  • 19.10.2019
    После свадьбы, окончательно устав от работы и от пасмурного и холодного лета, мы с мужем решили устроить себе «медовый месяц» где-нибудь в тёплом местечке. Выбор пал на страну вечного лета - Доминикану. В качестве туроператора решили выбрать Coral Travel.
  • 10.01.2023
    Отдыхали с Корал в конце октября-ноябре в Нирвана Дольче Вита. По приезду во время трансфера увезли 1 из наших чемоданов неизвестно куда. Пришлось задействовать отельные службы, чтобы через несколько часов его вернули.
  • 24.07.2021
    Первое знакомство с туроператором Coral Travel и сразу неудачное! С Coral Travel мы путешествуем впервые.   Все началось в начале 2020 года, тогда еще ничего не предвещало беды. Мы забронировали тур в Италию и как только мы проплатили аванс, так сразу в мире объявили пандемию в связи с Covid-19.
  • 12.10.2021
    Всем здравствуйте! Сейчас вот отдыхаем в Доминикане, туроператор корал. Забронировали две экскурсии: 1) В столицу Санто-Доминго (премиум) за 114 $ с человека, по факту получили плохо говорящего по русски гида (доминиканца).
  • 12.09.2020
    Отдыхали в Турции в Rixos premium belek -сентябрь 2020. Сам отель на высоте. Выбирайте туроператора, если нет возможности ехать регулярными рейсами и бронировать отель самостоятельно. По стоимости выходит одинаково!! Это раньше была разница. Сейчас нет. Ранее так и летали.
  • 10.05.2020
    Мы с семьей часто путешествуем. Бронируем туры как через туроператоров, так и напрямую отели и авиа через системы он-лайн бронирования. Такие направления как Египет и Турция бронируем через наших туроператоров, потому как у них пакеты с чартером, выходит выгоднее.
  • 1.Трансфер до отеля: долго собирали людей со ВСЕХ чартеров в 1н огромный автобус в 4.00 утра!, хотя можно было отправить "газельками" сразу по нужным направленим. Все, вероятно, ради лекбеза в автобусе о "важности покупки экскурсий только у Корал".
  • 25.06.2019
    Отдыхала я в 2017 году, но отзыв пишу сейчас. В памяти ещё свежи те сентябрьские жаркие дни, незабываемый полёт над морем и мучительное ожидание обратного рейса.
  • 31.10.2021
    Отвратительная концовка отдыха от Coral Travel. Вывезли из отеля за 8 часов до вылета, с двумя маленькими детьми, поиздевались на славу, спасибо! Больше к вам ни ногой! А все начиналось хорошо, накануне дня вылета гид в отеле вывесил информацию о времени вылета и трансфера из отеля.
  • 06.09.2022
    Воспользовался услугой туроператора впервые в своей жизни. До этого всегда путешествовал самостоятельно, а тут подумал расслабиться и отдать весь контроль в руки профессионалов, тем более это роминтическое путешествие с девушкой.
  • Всем привет !   В 2016 году, в июне, мы покупали путёвку в тур-агентстве в Испанию и понятия не имели, что в наше время конкуренции и борьбы за клиентов, может быть такое! Путёвка была куплена у оператора Coral Travel в г.
  • 01.04.2022
    В начале марта 2022 года должен был вылететь в тур от Корал Тревела, по направлению в Египет. Приехав в аэропорт, пройдя регистрацию и таможню в указанное время у выхода на посадку сотрудники авиакомпании предупредили что все рейсы после 8 марта отменяются и турфирма за ваше возвращение на родину…
  • 21.06.2019
    Так вышло, что турфирму выбирали не мы. И если бы выбирали мы, то лучше бы поехали дикарями.   Мы, с семьей, ездили в ОАЭ. Отличная страна, но турфирма ужасная. Во-первых, мы решили, что в третий раз приезда в ОАЭ надо посетить хотя бы 2 экскурсии. Лучше бы не возникало таких тупых идей.   1 день.
  • 18.08.2022
    За последние 2 года, летим "Coral travel " второй раз. И второй раз на наши жалобы и звонки никак не реагируют. 1. Раз это поездка в доминекану. Приехали в новый отель, все отлично. Вышли на пляж!!!! А там просто ужас!
  • 08.12.2020
    До этого мы были на экскурсиях от данного оператора, но, возможно нам просто везло. На этот раз речь пойдет об экскурсии, на которой нас обманули: предоставили некачественный сервис, от которого мы решили отказаться, но деньги нам не вернули.
  • 12.03.2020
    Хочу поделиться, как этот туроператор на голом месте наживается на туристах. 08.02.2020 г. в турагентстве, представляющем Coral Travel, я заказал и оплатил бОльшую часть стоимости путевки в Турцию. 10 марта я планировал оплатить оставшуюся часть суммы.
  • 24.03.2022
    Туроператор Coral Travel - 2 ГОДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! ОТКАЖИТЕСЬ от ТУРОВ в ЭТОЙ КОМПАНИИ, они не выполняют свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВАНЕДОСТАТКИ:Всем сотрудникам компании Coral Travel клиент интересен только до момента внесения денег за тур.
  • 27.10.2021
    Про оформление: заказали тур на с 08.10.21 по 18.10.21 на 10 ночей - получили договор с указанием 9 ночей. Во время моих звонков в офис Корал меня уверяли что проблем никаких, так бронируется пакетный тур и что то там ещё... давно не летал никуда с операторами, только сам - и на тебе, повёлся.
  • 17.05.2022
    Были с coral travel в ОАЭ 03.05.22-13.05.22. Принимающая сторона этого турагентства в ОАЭ ужасна. Нашим турагентом в ОАЭ была Алёна.   0. Дезинформация. Мы приехали очень поздно ночью в отель, а на утро сразу после завтрака была встреча с турагентом.
  • 08.07.2020
    В феврале этого годы мы забронировали отдых для нашей семьи на август. Все было очень вежливо и радужно. Нам даже была подарена услуга "спокойствие в подарок".
  • 18.03.2020
    С Коралл тревел поехали на Фукуок. По поводу гостиницы и встречи все , как обещали. Но вот рекламируемые туры отельными гидами не берите ни в коем случае! Цена тура бешеная, а результат нулевой. У нас был отельный гид Илья! Остерегайтесь этого молодого человека!
  • 23.10.2022
    Летала в Турцию на неделю. Одна. Там меня ждал муж, он живет отдельно. Заселялась в отель Озкаймак. 5!!!! Звёзд. Началось все в аэропорту Антальи. Неорганизованные сотрудники. Дальше максимально странный гид в трансфере. На все вопросы он отвечал: потом.
  • с 31.12.19 по 07.01.20 мы отдыхали в ОАЭ в эмирате Фуджейра от тур фирмы Корал Тревел. На 2-е января мы купили тур «сафари на джипах». По рассказам сотрудника Корал тревел нас ожидало сказочное приключение и знакомство с бедуинами и их бытом.
  • 04.08.2020
    Хотелось бы коротко написать. Жаль если модераторы не пропустят. Турагент от Coral Travel на м.Юго-Западной г. Москва. Были названы точные даты, точное количество ночей ( 6 ночей с 31.07 по 06.08), предложения отличаются от сайта. Да моя ошибка, налоговиков, в итоге нам выезжать не 06.08, а 05.08.
  • 24.01.2017
    С тур оператором Coral Travel мое знакомство началось с 2014 года с поездки в Таиланд (до этого был вполне нормальный отдых в Турции с Пегасом) . Нареканий не было никаких. Чудесный отдых, прекрасный трансфер и перелет от уже почившей Трансаэро. Отельный гид выше всяких похвал!
  • 28.12.2020
    Полететь на отдых в Турцию из Кемерова в октябре не просто. Устроить совместные каникулы решили с бабушкой, а она у нас учитель. Подстраивались под нее. Мы летели с другого города и ждали встречи с ней уже в отеле. Как ни странно, но к осенним каникулам , никто не летает в ту сторону.
  • Турфирма Coral Travel Украина Coral Travel , Хмельницкая область, город-спутник ХАЭС. Профессиональный подход, учтивое обслуживание, нареканий и претензий нет. Летали с этим оператором в Египет.
  • 28.08.2022
    Были на экскурсии от coraltravel в Турции Памуккале + озеро Салда. Экскурсией это сложно назвать, скорее отбивание бабок с туристов, по контракту с местными продажниками.
  • 01.03.2015
    Совсем недавно ездили в Индию штат ГОА, оператор был Сан Мар, но так как корал и сан мар это одно и тоже, и гиды позиционировали себя как корал , то и отзыв буду писать о нем. В целом конечно все нормально, из аэропорта встретили, довезли до отеля на стареньком автобусе, а дальше началось веселье!
  • 01.08.2022
    О путешествии на Байкал через туроператора CoralTravel.   Выбрали мы подходящий вариант путешествия на Байкал на сайте CoralTravel называется 6 дн5 н БАЙКАЛ ХИТ 1.
  • 02.07.2015
    Доброго времени суток! Хотелось бы предостеречь туристов от компании Корал Тревел! Путешествуем мы много и до этого неприятного эпизода в нашей жизни, Бог отводил нас от Корал Тревел... Но видимо, счастье не может быть бесконечным и в этом году кто-то наверху решил сыграть с нами злую шутку...
  • 31.07.2017
    Дорогие друзья, не могу молчать от того ужаса, что испытала наша семья в долгожданном отдыхе на острове Кос. Хочу Вас всех предостеречь, данная ситуация могла произойти с каждым из нас. Была запланирована поездка в Грецию о. Кос в период с 16-07 27-07 2017 г.
  • 18.03.2023 - 18:26
    Один день в роскошном мегаполисе - незабываемая экскурсия по Дубаю! Уже хочется обратно))
    Всем привет! Ах, Дубай... Символ роскоши и красивой жизни... Кто же не мечтает там побывать? В последнее время только и слышишь купить недвижимость в Дубае, инвестиции в Дубае, переезжаем в Дубай… Чем же эти каменные джунгли в стране, родившейся из пустыни, так притягивают наших соотечественников?
  • 18.10.2016 - 05:14
    Недоволен
    Несмотря на частые путешествия я ни разу не был знаком с компанией ICS. И в этом году я с семьей нашел отель Chrystalla в Протарасе, который был представлен только этой компанией. Цена устроила, отель подтвердили, я начал оплачивать его.
  • 14.07.2019 - 15:29
    Очень хочу обратно в Испанию, а вот обратно в их автобус хочу не очень.
    Три года не могла решиться позволить себе отдохнуть, и вот наконец-то свершилось! Купила в мае 2019 путевку на автобусный тур по Испании, Берлину и Парижу. Длительность - 12 дней. Стоило это удовольствие 32500.
  • 10.04.2020 - 11:29
    Отлично! ?
    Благодаря «Винперл Трэвел РУ» мы всей семьёй просто влюбились во Вьетнам! Компания настолько трепетно относится к клиентам, менеджеры помогают определиться с туром от и до, выбрать то, что действительно будет учитывать мнения всей семьи, что уйти от них без тура - было нереально!
  • 04.11.2018 - 14:59
    Ничего примечательного, лучше не тратить свое время, поскольку на Косе достаточно достойных экскурсий.
    Во время пребывания на Косе мы заодно решили посетить соседние острова. Экскурсионных агентство в городе мы не нашли, поэтому экскурсию приобрели у тур-оператора с которым прилетели, это был Coral travel.
  • 07.01.2019 - 17:12
    Чамские башни, змеиная ферма и четыре магазина в придачу.
    Бесплатная экскурсия от отеля длится с 9 часов до 15.00., без обеда. После нее вы сможете пойти на море, по магазинам, посидеть в ресторанчиках. День все равно не пройдет зря! Наша обзорная экскурсия по Нячангу выпала на 3-й день нашего отдыха.
  • 08.02.2019 - 12:38
    «Эксклюзив от Coral», который не стоит своих денег. Программа экскурсии интересная, но жажда наживы и наплевательское отношение компании Coral travel к туристам испортили все впечатление
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отнюдь не положительными впечатлениями от двухдневной экскурсии на остров Ланта (Тайланд, провинция Краби), организованной всем известной компанией Coral travel. В январе 2019 года мы отдыхали в Тае в районе Као Лак.
  • 08.11.2021 - 20:29
    Если всегда хотелось оказаться в каких-нибудь сказочных фантастических мирах, то это место именно то, что вам нужно! И Coral Travel организовал весьма грамотный тур)
    Всем привет) Поездка в Каппадокию была одной из трех моих целей посещения Турции. И, надо сказать, именно эта экскурсия меня впечатлила больше всего! Турки очень гордятся и считают уникальным Каппадокию - и не зря, я более чем уверена, что такого причудливого рельефа, действительно, больше нет…
  • 16.02.2020 - 18:37
    Первый раз за границу с Интуристом. Отдых состоялся, но не тот который планировался и не в том отеле. А так же как может обмануть Интурист
    Привет всем. Я раньше никогда не была за границей. Поэтому перед тем, как решиться куда то съездить перечитала много информации о туроператорах, о самостоятельных путешествиях, и о местах отдыха. Вопросов была масса, но к сожалению, на многие, может быть глупые вопросы, я не нашла ответов.
Популярные отзывы
  • 18.03.2023 - 18:26
  • 08.01.2023 - 08:50
    Как мы опоздали с ребенком на самолет в Тайланд и как бежали через зеленый коридор. 😱😡Anex Tour - помошник и спаситель! ❤
    Всем привет! Единственный туроператор с которым мы летаем - это Anex Tour. Расскажу историю, которая потрепала нам нервы, но заставила навсегда полюбить этого туроператора и летать только с ним. Первый наш полет с Anex Tour был в Тайланд, в свадебное путешествие.
  • 05.10.2022 - 12:09
    История о грубости туроператора в Турции.
    Сегодня я бы хотела бы вам рассказать о самом хамском и непрофессиональном отношении Fun&Sun.Именно как туроператор они конечно не так плохи , в их базе турагент может найти самые горячие и выгодные предложения по путёвкам.
  • 05.11.2022 - 14:55
    Профессионалы своего дела
    Я отправился в путешествие в круговой тур по Алтаю,на 10 дней с туроператором Большой Алтай осенью 2022.   Я был на Алтае на своём авто и был в комплексном туре. Есть с чем сравнить. Что приходилось делать перед поездкой в тур САМОМУ: 1.
  • 05.10.2022 - 17:52
    Гид и водитель кричали на нас минут 10, а потом просто отказались посадить нас в экскурсионный автобус. О самой ужасной "экскурсии" в моей жизни
    Всем привет!   Я обожаю путешествовать и осматривать новые места. К сожалению, в новом городе не всегда успеешь все обойти на своих двоих, поэтому я часто прибегаю к услугам туристических компанийагентств. Так случилось и в этот раз. Мы с родственницей были в Сочи.
  • 11.10.2022 - 09:47
    Если не пренебрегать страховкой при оформлении авиабилетов, то сервис Тинькофф Путешествия очень даже неплохой. Возможность получить кэшбэк при покупке билетов.
    Не секрет, что при планировании отпуска важным вопросом является приобретение билетов на самолет, поезд, бронирование жилья. Я предпочитаю это делать заранее, чтобы потом в отпуске не задумываться куда моя семья будет заселяться.
  • 17.02.2023 - 00:10
    Один плюс и много минусов
    Я несколько раз ездила с ТуртрансомВояжем в Европу и 1 раз по России. Основных плюсов таких автобусных туров два: За короткое время можно увидеть несколько городов, иногда в разных странных.
  • 05.02.2023 - 18:56
    Привезли из этого отеля пару лишних килограммов и миллион приятных эмоций!
    Всем здравствуйте!   Путешествие - это всегда приятно, а путешествие с проживанием в хорошем отеле приятно вдвойне! Domina coral bay - отличный отель. Решили мы в этот раз шикануть и не пожалели! А теперь все подробности. Отдыхали в отеле мы со 2го по 13 октября (11 ночей).
  • 24.02.2023 - 23:03
    Ивангород - это не только древняя крепость
    В январе 2023 года вместе с турфирмой "Первые линии" побывали на экскурсии по крепостям Ингерманландии "Копорье-Кингисепп-Ивангород" - краткий обзор о которой я уже представляла. Хочу подробнее описать прогулку по Ивангороду, чему была посвящена большая часть времени этого путешествия.
  • 02.11.2022 - 19:46
    История нашего знакомства с Kilit Global
    Доброго времени суток! В продолжении отзыва об отеле , в котором мы отдыхали, хочется рассказать Вам о принимающей стороне. Спустя два месяца моё недовольство уменьшилось, что позволит быть более объективной и сделает отзыв наиболее полезным.