Торт ВкусВилл / Избёнка Шоколадно-кокосовый - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Торт
Подробности

• 29.07.2022 - 05:48
    Блинный шоколадный торт ВкусВилл оказался сюрпризом для меня. За что такая цена? Калорийность и состав торта
    Доброго времени суток!   Давно хотела попробовать блинный шоколадный торт от ВкусВилл, но ценник в 580 рублей за 500 грамм всегда меня останавливал. Меня интересовал вопрос, что же в таком торте особенного, что его оценили в данную сумму.
  • Когда хочется сметанной легкости
    Сегодня на мой стол занесло очередной тортик из сети "ВкусВилл" под названием "Сметанный". Продается торт в пластиковой прозрачной упаковке, через которую отлично виден. Вид у торта весьма соблазнительный, какой сладкоежка пройдет мимо сочетания шоколадного и белого цветов?
  • 01.03.2021 - 12:03
    То ли тортик, то ли виденье...
    Прошли выходные и не обошлось без сладостей. Решила в этот раз попробовать торт Киевский под брендом ВкусВилл. Ранее я уже покупала у них торт Ленинградский и он мне очень понравился. Ссылку на отзыв о Ленинградском оставлю внизу страницы.
  • 16.10.2021 - 20:26
    Мой СУБЪЕКТИВНЫЙ отзыв! Нам торт не понравился.
    Дорогие читатели, я высказала свое ЧЕСТНОЕ субъективное мнение, что торт мне не понравился. Мой отзыв имеет место быть, как и ваш. Я его совершенно не навязываю, и тем более, не заставляю читать. Вам понравился - мне нет. Это могло произойти и с любым другим продуктом.
  • 10.10.2018 - 00:10
    Никакой это, конечно, не эстерхази(((
    Всегда искренне испытываю неприятные эмоции, когда покупаю товар, который в итоге совершенно не соответствует названию. И не понимаю, зачем так делать(( На этот раз разочарование накрыло от Торта "Эстерхази" от ВкусВилл .Торт продается небольшими порциями в прозрачных пластиковых лоточкахВыглядит…
  • 10.03.2023 - 20:58
    Вкусный квадратик! Форма торта как бы намекает о последствиях))
    Привет!Начитавшись отзывов о фисташково-малиновом рулете Вкусвилл, каждый раз захожу в магазин с целью обрести его. К сожалению или к счастью, так получается что мне вечно его не достаётся. И ведь не могу же я уйти домой без вкусняшки.
  • 16.01.2021 - 19:33
    Старый добрый, проверенный временем и переживший многих конкурентов - торт Ленинградский !
    У меня рядом с домом есть магазин ВкусВилл. Частенько хожу туда за молочными продуктами, но иногда делаю исключение и покупаю что-то еще. Посмотрела, что у них довольно неплохая кондитерская витрина. Среди тортиков нашла торт Ленинградский под их собственным брендом.
  • Советский, простой, жирный и кремовый торт, все старшее поколение в восторге🎂
    Привет всем Как-то получается, что на праздники в семейном кругу мы по старинке покупаем или сами готовим советские торты. В жизни так вышло, что мой график диет пересекался с праздничными трапезами, торт я никак не могла попробовать, единственное воспоминание о нем - из раннего детства Почему на…
  • 23.01.2022 - 18:50
    Нежный торт со вкусом кокоса 🥥
    Всем привет!   Очень часто покупаю торты во вкусвилле и даже удивлена, почему я так долго не замечала этот кокосовый торт. Общие данные: вес 500 гр цена 590 р без учета скидок и любимого продукта Калорийность 437 ккал на 100г   Срок годности: 4 суток   Вкус действительно порадовал !
Популярные отзывы
  • 14.12.2022 - 18:44
    Невероятно омерзительный ПП-десерт без сахара. Вызвал проблемы с ЖКТ.
    Здравствуйте!   Я не загоняюсь на веганстве. У нас, как у многих много-мам, что успел, то и съел. Работу в декрете никто не отменял, так как у меня плюсом дополнительный ребёнок - своя сеть магазинов. И если едим борщ, то борщ.
  • 01.12.2022 - 18:55
    Разнообразные вкусы с домашним составом. Это реально с тортом "Ассорти вкуса"
    Здравствуйте!   В наше время несложно найти пиццу из четвертинок, половинок и даже кусочков с разным вкусом. А как насчёт торта? Это отличный способ попробовать несколько вкусов за одну покупку. И пусть такие сеты стоят чуть дороже. Зато свой кусочек в таком исполнении может найти каждый.
  • 21.10.2022 - 14:57
    Скраб для тела из косточки манго... 100 тысяч баллов от Вкусвилла... Я получила индивидуальный бонус - жжение на губах👄
    После долгих сомнений и отрицательного опыта в дегустации манго, Вкусвилл меня уговорил-таки! За 250руб я не решилась брать спелое манго из Египта, но когда скидка достигла 150руб я рискнула! Купила небольшое манго на полкило. Делюсь своим опытом дегустации заморского фрукта.
  • 20.10.2022 - 18:55
    Чего можно ожидать от тарелки супа почти за 400р. И что мы получаем в реальности. Одну креветку, один помидор(причём целый) и маленький грибочек? Сравним с супом из вьетнамского ресторана по той же цене.
    Здравствуйте! Отзывы о готовой еде из ВкусВилла просматривают в четыре раза больше кремиков и масочек. А клиент я постоянный у данной компании. Контента на эту тему у меня много. Что-то очень нравится, что-то не очень Но я весьма объективна в этом вопросе.
  • 10.11.2022 - 14:32
    Новинка осени 2022. Очень приятный на вкус тортик и относительно недорогой
    На день рождения прикупила пару тортиков во Вкусаилл. Торт Шоколадно-банановый оказался новинкой. Я купила его, так как на него была скидка, к тому же я люблю шоколадные тортики. Цена. Полная стоимость - 515 рублей (вес - 400 гр.). Со скидкой 40 получилось 306 рублей.
  • 08.11.2022 - 18:15
    Нежный торт с красивым декором, который вначале привлек, а потом подпортил впечатление.
    Попробовать необыкновенно красивый и привлекательный торт Кокосовый марки "Народный кондитер" мне хотелось уже давно. Но он оказался каким-то неуловимым, как только появлялся повод его купить, именно этого торта не было в наличие.
  • 08.12.2022 - 11:52
    Это стоит попробовать. Торт с натуральным составом по приемлемой цене.
    Здравствуйте! К блинным блинным тортикам привыкла вся семья - это необычно, очень вкусно и разнообразно. И крем можно сделать любой. Но не всегда бывает время возиться с блинами на кухне.
  • 12.02.2023 - 21:52
    109
    Польза ореха Пекан для женщин. Что будет, если переесть орехов? Постный торт, который сначала нужно освободить
    Здравствуйте!) Как говорится, сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта)) Сегодня герой моего отзыва Торт «Морковный с пеканом» постный от ВкусВилл.
  • 09.03.2023 - 20:38
    Нежнее только объятия мамы. Красивейший торт к празднику.
    Здравствуйте!   Мы частенько заказываем тортики из ВкусВилла на семейные мероприятия, либо походы в гости. Как то уже не хочется брать торты из масс-маркета, дело даже не в составе, а в том, что большинство из них приторно сладкие и очень типовые, все на один вкус.
  • 03.02.2023 - 15:36
    Обожаю Киевский торт! А у Вкусвилл он один из самых лучших 🎂🔥. Тот случай, когда высокая цена оправдывает качественный состав и потрясающий вкус.
    В кондитерской Марципан , где я обычно покупаю торты, киевский торт уже не найти. Зато он есть у службы доставки Вкусвилл. Признаюсь, что давно я не ела такой вкусный торт, чей рецепт очень сильно приближен к старому классическому варианту (словно это торт из твоего детства).