Давно засматривалась на бренд Dermedic и своё знакомство с ним решила начать с увлажняющего тоника HYDRAIN3 HIALURO.
Объём: 200 мл.
Стоимость: 16,19 BYN или 440 RUB
Страна производитель: Польша
Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Betaine, Critic Acid, Cetrimonium Bromide, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый флакон с крышкой флип-топ. Крышка закрывается плотно, до щелчка.
Консистенция жидкая, как вода. Аромат свежий, лёгкий, очень приятный. Запах немного напоминает огуречный.
Моя кожа очень проблемная: много закрытых комедонов и периодические высыпания. Раньше кожа была жирная, но сейчас, благодаря пилингам и азелаиновой кислоте, больше подходит к сухому типу.
Применяю данный тоник сразу после умывания. Наношу на ватный диск и затем протираю им лицо.
Тоник прекрасно впитывается, но пару минут после нанесения остается ощущение липкости, затем оно исчезает, остаётся только ощущение свежести на коже.
Данное средство прекрасно справляется с увлажнением кожи. После нанесения кожа ощущается напитанной и гладкой. Присутствует и накопительный эффект у тоника со временем использования средства.
После покупки нового геля для умывания я в полной мере оценила увлажняющие свойства тоника от Dermedic. Новый гель очень сильно стягивал и неистово сушил мою кожу. После нанесения тоника чувство стянутости практически моментально исчезало.
Тоник прекрасно подошёл моей проблемной коже. Никаких высыпаний не наблюдалась.
Вывод:
Отличный тоник, к тому же бюджетный, для нуждающейся в увлажнении кожи, а так же подходящий и проблемной коже тоже.
Отзыв на увлажняющий крем от Dermedic серии HYDRAIN3 HIALURO