Тональный крем Faberlic #Feelfresh - отзывы

• 14.09.201102:09
    Хороший. Очень хороший (+фото пошагового нанесения)
    Мне очень понравился этот тональник. Он состоит из двух ёмкостей , в одной из которых основа, а в другой сам тональный крем. Основу надо накладывать с самого начала макияжа после очищения кожи. Она выравнивает и увлажняет кожу, приятно пахнет. Я иногда использую её просто как крем.
  • 07.06.201115:50
    Боже,где были раньше мои глаза!!!фото на лице
    К сожалению,я приучила свою кожу к разным тональным средствам,хотя проблем никаких с кожей нет. Как и у всех -неровности,прыщики иногда , но это не так страшно.
  • 21.01.201519:55
    Хорошо скрывает, но слишком плотный. + фото до и после!
    1. Тональный крем eveline 2. LUXE AVON тональный крем - достойная по текстуре, маскировке проблемных участков кожи, матирует, НО запах ужасен. 3. "Безупречная кожа" oriflame - достойная тональная основа. 4. THE ONE oriflame - на данный момент он лидирует. 5. Alliance Perfect тональная основа 6.
  • 19.03.201511:27
    Оттенок Слоновая кость (6075)
    Доброго времени суток всем заглянувшим! С тональными кремами я не очень дружу: пробовала разные, но ... например. матирующий тональный крем сушил мою комбинированную кожу, большинство из них забивали поры, подчёркивали шелушения и неравномерно распределялись по коже.
  • 29.05.201418:35
    ❤ Идеально скрывает все недостатки кожи + Много качественных фото ❤
    Добрый день   Полгода назад я была в поисках идеального тонального крема для своей комбинированной кожи И как знали...на Новый год мне подарили этот чудесный тональный крем от Faberlic. Упаковкаобещания: Тональный крем находится в мягкой матовой тубе.
  • 28.06.201516:34
    Ах ты, тон мой, свет-сыворотка))))
    Сегодня мой отзыв о тональной крем сыворотке Фаберлик с эффектом омоложения "Секрет молодости": Эту сыворотку я очень давно хотела попробовать,так как отзывы на нее были не плохие, но меня смущало наличие только двух оттенков, обычно я беру самый светлый фарфоровый, но в этой серии такого оттенка…
  • 04.02.2013 - 20:02
    Не плох.....
    Матирующий тональный крем от Фаберлик. Заказала его по акции за 199 рублей. Была в поисках своего идеального тонального крема. О себе: кожа у меня комбинированная- жирная Т-зона и склонная к жирности кожа на остальных участках лица. Иногда появляются покраснения и на носу черные точки.
  • 14.04.201321:40
    Супер! Покрытие золотая середина, не слишком плотная и не легкая.
    Двойной тональный крем Само совершенство - тональный крем необычный по двум причинам в него входит основа под макияж и сам тональный крем, получается 2 в одном, очень удобно. Также он нестандартен, тем, что идет в одном оттенке, который подстраивается под оттенок вашей кожи.
  • 18.04.201320:46
    эффективен но тяжеловат+++ФОТО
    Пользуюсь тональными кремами очень редко, так как проблем с кожей практически не имею. Но в арсенале косметических средств имеется. Просто бывают случаи, когда без тоналки не обойтись. Очень понравились отзывы моих знакомых об этом креме, и я так же решила себе его заказать.
Популярные отзывы
  • 02.02.202308:48
    Я не тридцатилетняя девочка, но нашла способ использования кушона на стареющей коже так, чтобы он максимально давал эффект. Подделка или нет? А даже если и да, все равно отличный продукт
    Уважаемые посетители моей странички с отзывом, рада поделиться с вами впечатлением от использования тонального средства Кушона OCHEAL, купить который вы сейчас можете на любом маркет-плейсе в сети.
  • ✨Лифтинг эффект в тональном средстве- это не миф, это реальность!
    Привет всем! Кто бы мог подумать, что итальянская марка Collistar приятно удивит меня очень годным продуктом для лица. Похоже мне нужно всерьез присмотреться к бренду.
  • Фаворит Меган Маркл, Ким Кардашьян, Джиджи Хадид и многих топовых визажистов мира...подойдет только для "красной дорожки", но не для повседневной жизни. Тональник с заоблачной стоимостью в 6,5 тысяч рублей.
    С подачи топовых визажистов мира и некоторых знаменитостей, тональный продукт от Giorgio Armani Luminous Silk Foundation давно и прочно укрепился на Олимпе косметической индустрии, заняв свою почетную нишу среди культовых тональных средств из люкс-сегмента.
  • 28.12.202215:14
    Впечатлил так впечатлил или почему несмотря на большую коллекцию кремов - Eveline мой любимчик♥ 3 способа нанесения
    Всем доброго времени суток! Я люблю косметику Eveline всей душой. Пока что все купленные продукты меня радуют своим качеством. Поэтому когда я увидела новинку - матовый тональный крем Wonder Match без раздумий его купила.
  • Это лучший тональный крем, который я пробовала. Идеальный макияж с оттенком 005 Ivory от Eveline liquid control
    Всем здравствуйте!   Я крашусь практически ежедневно и точно знаю, что правильно подобранный, качественный тон - это залог успешного макияжа. В этом отзыве как раз о таком и хочу поговорить, о нашумевшем в 2020 году (поздно до меня прогресс доходит) тон от Eveline.
  • 13.12.202214:39
    С тональным кремом , как с мужчиной -должно быть лучше , иначе зачем он вообще нужен :)
    гПриветствую вас, мои дорогие читатели!   Как вы можете заметить по моим отзывам , я очень падкая на распиаренные средства. Вот и этот тональный флюид я приобрела после восторженных отзывов медиа-личностей. Да и по описанию он хорош.
  • Даже не ожидала, что он может оказаться вполне приличным. Советский крем, который дожил до сегодняшних дней. Моя мама пользовалась им практически всю жизнь, а я только сейчас решила протестировать
    Всем привет)   Ну кто не слышал хотя бы раз об этом тональном креме? В советские времена он был пожалуй единственным и вне конкуренции. Сейчас в продаже огромное количество брендов, выпускающих тональные средства на любой вкус, цвет и кошелёк.
  • 27.12.202222:13
    Готовила этот отзыв с мая. Белорусский тональник, который удивил… несоответствием. Матирующий тон, который не матирует, а увлажняет!
    Подобрать тональный крем это невероятно сложная задача для меня. У меня теплый подтон, плюс кожа не белоснежная. Моим фаворитом с 2017 года был Арт Визаж устойчивый. В принципе, я и сейчас его люблю, но он стал менее плотным и менее стойким, как мне кажется.
  • 16.12.202211:55
    Не ощущается на коже, не отпечатывается на телефоне. 🔥 Идеально ложится, легко наносится, и не сушит кожу. 🔥 Это не сказки, это мой новый тональный крем Vichy Liftactiv Flexilift. 🔥
    Привет, огненным язычкам!   Признаюсь честно Я никогда не пробовала декоративную косметику от аптечных брендов, поэтому мне было очень интересно попробовать особенно косметику любимого бренда Vichy. Тональный крем с эффектом лифтинга Liftactiv Flexilift от бренда Vichy.
  • 21.04.202314:43
    Корейская основа, о которой никто не знает в Корее,но зато в России ее просто обожают. И я в их числе💔 Делюсь лайфхаком сияния кожи!
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тональной основе от Enough в оттенке 13, а также поделюсь своим лайфхаком сияющей кожи. Бренд: Enough Производитель: Корея Объем: 100 г Где купить: Золотое яблоко Начнём с того, что моя кожа сухая и мне всегда хотелось иметь тональное средство с увлажняющим…