Тональная основа NYX Professional Makeup BORN TO GLOW Naturally Radiant Foundation - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 20.10.2020 - 12:51
    Тональная основа NYX Professional Makeup BORN TO GLOW Naturally Radiant Foundation оттенок FAIR так ли ты хорош?Узнаем в моем подробном отзыве ниже прямо сейчас,все по делу и никакой воды!
    Всем привет! Я как любая обладательница светлой кожи всегда нахожусь в поиске хорошей тональной основы,которая не отдаёт желтым или розовым оттенком,это задача не совсем легкая. По совету консультанта приобрела тональную основу NYX Born to Glow как вариант для светлой кожи.
  • 22.01.2022 - 13:53
    Наверно
    Начну с плюсов + Хорошее среднее покрытие + Большая полмира цветов + нанося кисточками или спонжем выглядит очень натурально и незаметно минусы - быстро окисляется и желтеет 4 часа - быстро сходит сходит с лица до 5 часов Не рекомендую для тех кто покупает, чтобы краситься на работу, или школу.
  • 05.10.2020 - 17:24
    Бюджетный вариант качественного продукта - хайлайтер от NYX, покажу, как растушевывается и как смотрится при разном освещении
    Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Попробовав однажды хайлайтер, в дальшейшем сложно устоять перед его приобретением и применением. Мне нравится, что его можно использовать даде в повседневном или нюдовом макияже, он прекрасно подчеркнет все достоинства лица.
  • 08.04.2018 - 03:43
    Здоровое сияние кожи с Nyx born to glow illuminating primer (+Фото продукта в действии)
    Всем привет! Я очень люблю сияющие базы под макияж, так как они красиво подсвечивают кожу и помогают сделать внешний вид лица более отдохнувшим, особенно в период сессии и активной работы. Особенно если на сон совершенно не хватает времени.
  • 03.07.2020 - 16:37
    Хайлайтер? Бронзер? Шиммер? What is it? Разбор оттенка Ultra Light Beam.
    Здравствуйте! Ещё зимой, когда у NYX вышла лимитированная серия "Love Just Disco", я положила глаз на рассыпчатую пудру с блёстками в красивой объёмной баночке. И при визите в Рив Гош лицезрела её воочию. И знаете что? Она пустая, все блестки находятся на самой пуховке.
  • 28.08.2018 - 22:23
    Сияй, крошка! Палетка для белых, светлых и девчонок из Лос-Анджелеса. Разбор каждого оттенка и эксперимент с тенями.
    Кто б знал, что в мою жизнь так плотно войдет средство под названием хайлайтер. Я всегда старалась заматировать личико, чтобы оно казалось свежим, а теперь специально рисую блеск. Парадокс! Пользуюсь хайлайтером часто, если уж нанесла на веко тени, то и его обязательно.
  • 02.09.2018 - 22:49
    Сияшка-это то, что нам нужно
    РодичкинаВещает сегодня о Иллюминаторе от моего Nyx. Кремовый хайлайтер - Офигенный продукт! Смешала его с увлажняющим кремом и нанесла на кожу лица и не только. Shine bright like a diamond, как поёт наша Рианна. Ощущение, что ты вышла из моря и сияешь на солнышке! Кайф?! Кайф Моё ДА.
  • 11.03.2020 - 14:12
    Мой новый любимчик ? Эффекта сияния не обнаружила, зато нашла другой огромный плюс. Поэтапные фото нанесения и результат «До/после»
    Всем хорошего дня, дорогие читатели Irecommend! Сегодня мой отзыв будет посвящён интересному средству-новинке, которое я заказала с очень хорошей скидкой в интернет-магазине [ссылка] . Признаться честно, результат от использования ожидала немного другой из-за низкой цены.
  • 14.06.2017 - 06:08
    Матирующая тональная основа NYX *** Разбираем обещания производителя и реальный результат *** Подробный отзыв после 5 месяцев использования *** Фото на жирной коже с целым спектром несовершенств
    --- Привет, друзяшки! ---   Сегодня я хочу рассказать о тональной основе NYX, палитре ее оттенков и о том, насколько же хорошо выполняет средство данные производителем обещания.
Популярные отзывы
  • 14.11.2022 - 10:31
    💥Один из самых знаменитых тональных средств марки — Catrice HD Liquid Coverage Foundation в оттенке 010 Light Beige💥 Максимум стойкости, высокая степень покрытия и никакого эффекта маски | А что с недостатками? Об этом подробней расскажу в отзыве
    Сегодня я расскажу о своем опыте применения знаменитой тональной основы с пипеткой от Catrice HD Liquid Coverage Foundation. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Наименование продукта: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation Объем: 30 мл Производитель: Италия Где купить: В любом магазине где…
  • 20.10.2022 - 20:59
    Идеальный тон с эффектом фотошопа? Нет, это просто жидкая тональная основа с эффектом подсвечивания от Kiko Milano!
    Всем огромный привет! Ровный тон кожи - мечта многих женщин, а также это один из важных аспектов в создании идеального макияжа. Я являюсь обладательницей сухой, склонной к шелушению и раздражению кожи, поэтому для меня скрыть такие несовершенства это ещё та сложная задачка!
  • 12.02.2023 - 20:18
    Немецкий тональный крем из Золотого Яблока. Очень удачная находка.
    Всем привет! У меня жирная и проблемная кожа на которой всегда появляются высыпания, поры расширены, на носу множество черных точек, еще мучают темные круги под глазами. Конечно же хочется скрыть все это добро и всегда быть красивой, а для меня красота - это ровный и здоровый цвет кожи лица.
  • 01.12.2022 - 19:53
    Influence beauty, у вас там все в порядке? Тональный крем с таким эффектом Glow, что можно выходить в море и путникам вместо маяка дорогу указывать ✨ Худший тон в моей жизни
    Всем привет. Давно я не покупала тональные крема и решила, что пора познакомиться с Influence Beauty в этом плане. Мне нравятся почти все их средства и я совершенно не ожидала, что получу кошмар вместо крема.
  • 26.11.2022 - 00:29
    Матирует и сглаживает поры в Т-зоне👍
    Всем привет! Я всегда припудриваю тональный крем, не представляю свой макияж без пудры, у меня очень жирная Т-зона , блестит словно маслом намазано, остальные участки лица нормальныесухие.
  • 14.10.2022 - 16:18
    Крутейший ТОН от корейского бренда LIZDA (не смеяться!) и невесомым эффектом "тающей водички" на лице: содержит 6 видов гиалуронки, состоит из тающих микрогранул, ухаживает, не течет и создает эффект просто красивой кожи без тона
      Время от времени я добираюсь до покупок новинок корейского ухода (заказываю бьюти-боксы) и в одном из них увидела этот тон от бренда Lizda . Название для русскоязычных людей забавное, но сама компания очень серьезная и про этот тон я слышала задолго до того как он попал мне в руки (в основном…
  • 26.11.2022 - 09:20
    Идеально ровный тон кожи с естественным финишем, легкая текстура, которая маскирует покраснения и поры. Лучшее из лучших тональных средств, тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation в оттенке 21.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв!   В поисках легкого тонального средства с легкой текстурой и естественным финишем я наткнулась на тональный крем ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation, который, как оказалось уже не первый год является одним из самых популярных у блогеров и также…
  • Моя огромная коллекция праймеров + Фото До/После на красной коже с сильным шелушением
    Всем привет!   Мне нравится продукция NYX. считаю, что это оптимальное соотношение ценакачество. Поэтому у меня коллекция средств данной марки. На фото лишь часть всего того, что купила у бренда NYX.     Сегодня мой отзыв о Праймере для лица NYX Professional Makeup Hydra Touch Primer.
  • 27.09.2022 - 13:19
    Моя вторая измена любимому тональному средству. За что мне понравилась данная тональная основа и почему я ее взяла на вооружение
    Всем доброго времени суток. Это еще одна измена моем любимому тональному крему (из-за отсутствия моего любимого оттенка консилера пришлось заменить вот этим ).
  • 28.02.2023 - 19:51
    Покажу и расскажу, как тональная основа в оттенке 010 ляжет на возрастную, чувствительную, светлую кожу. Фото ДО/ПОСЛЕ.
    Всех приветствую! Тональными кремами, ВВ-кремами или СС-кремами я почти не пользуюсь, не люблю перегружать кожу, да и особых изъянов и прочих недостатков не имею. Но, в моей косметичке, все же имеется такое средство, как говориться на всякий случай.