Тинт для губ с глянцевым эффектом L'Oreal Paris Brilliant Signature - отзывы

Подробности

• 1
  • 2
  • 14.05.2015 - 07:35
    ЯРКО-КРАСНЫЕ ГУБЫ и ЭФФЕКТ ЗАЦЕЛОВАННЫХ ГУБ корейский тинт от Тони Моли, как наносить, что такое тинт для губ, какого эффекта можно добиться? Плюсы и Минусы тинта для губ. Много фото на губах.
    Не так давно у меня появился новый корейский косметический продукт под названием «Тинт для губ » Cat Chu Wink Tony Tint от Tony Moly. Его главное отличие от привычных помад и блесков для губ - это стойкость, насыщенный цвет и отсутствие липкости на губах.
  • Тинт для губ с экстрактом морских водорослей дарит губам увлажнение и насыщенное сияние, но цвет не соответствует заявленному
    Разными помадами и блесками я на своем веку пользовалась огромнейшее количество раз, поэтому ими удивить трудно. Зато словечко «тинт», да еще и «с экстрактом морских водорослей» меня покорило, и я загорелась желанием его получить.
  • 25.01.2014 - 01:38
    Приятная штучка для губ (+ фото) Оттенок Strawberry
    Гуляя недавно по просторам E-Bay и забрасывая в корзинку корейскую косметику, я обратила внимания на одну любопытную штучку: тинт-бальзам от It'S SKIN. Стоит эта радость около 9 долларов, т.е. около 300 рублей.
  • 05.02.2014 - 13:25
    Неплохой
    Всем доброго дня! Те из Вас, кто читал мои отзывы, наверняка заметили, что я без ума от разных "мазюлек" для губ))) Заказывала этот тинт с Ебэй, обошелся мне в 6$. Он находится в металлической баночке. Упаковка красивая, яркая.
  • 06.06.2014 - 13:12
    Тинт! Тинт! Тинт!
    Всем привет!!! Зашла в магазин изначально купить тинт от фирмы Bell, но в продаже их я не нашла, зато нашла это "чудо" (никак иначе) Начну с того что когда я выбрала оттенок и отправилась на кассу, мне консультат сказала "знаете, а здесь оттенки не совпадают и они намного ярче чем на картинке"…
  • 19.04.2014 - 20:32
    Потрясающий лаковый блеск ягодного цвета (фото)
    после того, как я приобрела лаковый блеск из хэллоуиновской лимитки Катрис, я поняла, что это действительно нечто irecommend.rucontentpoigraem-v-belosnezhk... и когда узнала, что Катрис обновили коллекцию и добавили коллекцию блесков, крайне похожих на блески той лимитки, радости моей не было…
  • 03.02.2016 - 20:14
    Ми-ми-мишный отзыв на яркий и безукоризненный тинт, который с лёгкостью заменит собой помаду и блеск для губ. Тинт для губ Baviphat Urban Dollkiss I Love Triple Lips.
    Приветствую всех, заглянувших в этот ми-ми-мишный отзыв! Этот тинт для губ Baviphat Urban Dollkiss I Love Triple Lips мой первый тинт !     Ахать от оформления не буду (постараюсь «держать себя в руках» ), но Вы просто не представляете, что творилось в офисе, когда я принесла с собой тинт!
  • 13.02.2015 - 20:37
    Мало чем отличается от мягкого карандаша для губ. Цвет "Barbie Pink". Плюс советы по нанесению. Плюс фото.
    Так вышло, что я подсела на косметику Mizon, и сегодня речь пойдёт о продукте который принято называть "тинт". По сути, это стойкий высокопегментированный карандаш для губ, который наносится на всю поверхность губ. Пластиковый корпус, грифель выкручивается.
  • 27.11.2014 - 12:09
    Оттенок №1 Red Swing (Красная спираль) - красный тинт + серебристый жемчужный блеск + ягодный аромат = офигенный результат + мой пространный отзыв со всеми подробностями ( + ФОТО и наглядные свотчи).
    Сегодня я хочу рассказать вам о данном тинте для губ - специально выбрала именно тинт, именно красненький... так как думала, что тинт и помада - это одно и то же, только вот стойкость тинтов не в пример лучше, чем стойкость помады в целом... но я ошиблась.
Популярные отзывы
  • 09.02.2023 - 17:58
    Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
    Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).
  • 27.09.2022 - 16:24
    Когда свои губы от природы хорошие, но удержаться, чтобы их улучшить я не смогла! Всего 0,5 мл и я фанатею от своих губ!😍
    Всем привет! Наверно этот отзыв станет моим первым отзывом на косметическую процедуру, но я просто не могу не поделиться своим опытом по увеличению губ .Без малейшей скромности могу сказать, что у меня всегда были хорошие губы, я была ими довольна, и часто получала комплименты по поводу них.
  • 26.12.2022 - 21:46
    🌹 С тинтом для губ и щёк Krygina Cosmetics я чувствую себя настоящей розой и аленьким цветочком 😊. Всего пара взмахов рукой - и вы красотка ❤!
    Всем привет !   Универсальное средство для всего, макияж в одном маленьком тюбике - это то, что необходимо каждой современной девушке. Все мы знаем, что такое краситься на ходу .
  • 24.02.2023 - 09:38
    Удобное мультисредство или недоумение? Я больше склонна ко второму варианту
    Я очень давно хотела перейти на минимум средств в ежедневной косметичке. OK beauty мне это обещали, да не выобещали - средство мне не нравится, я осталась в большом недоумении от использования.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 11.03.2023 - 14:17
    Такой blood shot не по мне. Если вы хотите быть похожи на насытившегося вампира, то этот тинт для вас. P.S. Целоваться Витя не умеет.
    Всем привет. Эх, подсела я на тинты. Был идеальный тинт от SODA, который косметические "гении" решили снять с производства. Закончился - и теперь я в поисках чего-то похожего. В Магнит-Косметик обратила внимание на тинт от Beauty Bomb с интригующим названием Blood Shot. Люблю вампирскую тематику.
  • 02.11.2022 - 18:27
    👄YADAH Be My Tint - тинт, который ухаживает за губами! Тон 02 Peach Coral. 🪸 Наглядные фото до/ после, проверка на стойкость в течение дня и стойкость к перекусам.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   В последнее время я все больше начала любить тинты для губ, они буквально вытеснили мои когда-то любимые матовые помады!А все потому что большинство тинтов помимо натурального эффекта обеспечивают губам стойкое покрытие, с которым можно не бояться…
  • 03.02.2023 - 19:11
    Нeyжели идeaльный тинт сyществyeт? Окaзывaeтся, дa! :D
    Всем здравствуйте! Я не мoгу назвать себя фaнатом тинтов для гyб, но некoторые пpoдукты из этой категории мне cимпатичны. "Velvet water tint" от "Darling" я сразу захотела купить после обзора бьюти-блогера.
  • 27.12.2022 - 21:16
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЛЕСК-ТИНТ за 100 рублей! Губы объемные, нежные, влажные и розовые как лепестки роз 💋 Но с ароматом спелых персиков 💗
    …::: Всем привет! :::… Сегодняшний мой отзыв будет про БЛЕСК-ТИНТ для губ OMGA "Peach". И сразу же описание производителя:   Место приобретения: WildBerries Объем: 3 мл Цена: 100 рублей Номер оттенка: G7002   УПАКОВКА Коробочка в персиково-белой цветовой гамме.
  • 28.10.2022 - 22:11
    Зачем ночной светоотражатель когда есть ОН 😁 Самый популярный 211 у половины девчонок в отзывах! "Бриллианты? Носи их на губах..". Привет из 2000х и всем фанаткам блесков с блестками посвящается. Блеск для губ Loreal Dazzle 211
    Привет! Хочу вас отвлечь от новостей и привлечь ко рту   Помните, все любили блески Water Shine и Diamond Shine от Мейбеллин и Лореаль? Потом настала эпоха матовых помад, помните самые популярные?