Тинт для губ Aliexpress Waterproof Tonymoly mini magic Tony moly lip tint stain lip gloss nature long lasting face care lipstick beauty makeup cosmetics - отзывы
Я не очень люблю красить губы. Они у меня тонкие, ни разу не пухлые, да еще и кривые. Но подчеркнуть все же их иногда хочется, особенно когда макияж не предполагает ярко накрашенных глаз. Не так давно я узнала об изобретении под названием тинт для губ. Что это?
Эту маленькую штуку размером примерно с супер пупер мини лак для ногтей, я ждала с большим нетерпением. Как Вы уже поняли, помады я не люблю. А эта штучка очень удачная ей замета. Тинт, если я правильно поняла, это просто красящий пигмент.
Здравствуйте, мои Дорогие! Сегодня хочу поделиться отзывом о вишневом тинте для губ с Китайского Али, которым пользуюсь уже два года. Тинт - это красящий пигмент. В нашем случае, это красящий пигмент для губ. Что это значит? Что он суперстойкий, нелипкий, сочный.
Всем привет! Сейчас я хочу написать об этом продукте. Я его заказала на алиэкспресс за 130 рублей. Очень мечтала об этом малюсеньком флакончике. Но, я разочарована, очень жаль. Он подтекает!!! Быстро смывается! С ним легко переборщить, поэтому, нужно немного научиться и выбрать свой цвет.
У этого тинта яркий вишневый цвет. Такой оттенок мне понравился сразу. Его можно нанести один раз, и уже будет достаточно ярко. Если нанести дважды, получится тоже красиво. Желательно не наносить после никаких других средств типа блеска или бальзама для губ. У меня сразу скатался.
๑⊹Хотите эффект НАТУРАЛЬНО ИСКУСАННЫХ губ? с кровоподтеками и корочкой? Тогда милости прошу в мой ОТЗЫВ๑⊹
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами впечатлениями о недавней покупке с Али. С тинтами я знакома уже пару лет. Был у меня тинт катрис, тинт с этой же торговой площадке, и надо сказать, опыт был удачный.
Всем доброго времени! На Алиэкспресс заказывала несколько помад, и есть среди них любимчики..эта и эта Но, данная оказалась не в их числе. Начитавшись положительных отзывов у разных продавцов, заказала эту помаду. Стоимость была на тот момент 217 рублей вместе с доставкой, сейчас дороже.
Тинт для губ из магазина Yoxier-A Store на Aliexpress
Тинт для губ из магазина Yoxier-A Store на Aliexpress Пришел в картонной коробочке, на ней есть срок годности, состав. Коробочка слегка помялась, но содержимое в целости и сохранности. Сам тинт оформлен в виде бутылочки вина, масса 7 грамм. У продавца в продаже 6 оттенков, я брала цвет RD03.
Волшебная "водичка" в флаконе от лака для ногтей. Одно средство-много эффектов.
Всем здрасьте. Хочу вам сегодня поведать о тинте для губ с Aliexpress.com . Когда закончился мой любимый тинт в маркере я долго искала ему замену. Перечитала кучу отзывов, пересмотрела гигабайты фото, прошерстила весь Алиэкспресс и нашла его- тинт для губ от Bling.
♥ Лучшее, что было на моих бровях. Наглядное пособие: Как превратить темные брови в более светлые (+ хитрость) и скрыть микроблейдинг. ♥
Чаще всего для бровей я использую карандаш (черный), чтобы поддержать свой стиль роковой брюнетки. Однако постепенно я стала уходить в более светлые, но при этом глубокие, тона. С бровями, разумеется, тоже нужно было что-то сделать.
Всем привет! Сегодня расскажу Вам про супер классный лак, который я заказала на али!) Лаков с али у меня очень много, разных цветов, но все одного бренда. Итак, гель лак бренда Color Tale, цвет 003. На фото цвет близок к реальности. Лак ничем не пахнет, кисточка удобная.
Наконец то, я нашла ему применение, а то лежит пылится, а что с ним делать я не знала+ фото маникюра ??
Привет Красотка ? Сегодня в тренде только минимализм, и нейл-индустрия не остаётся в сторонке, нервно покуривая ? В поисках нежного и неброского оттенка , я погнала на Aliexpress, это как Розетка-тут найдётся всё! ? Цена -ничтожно мала, по 16 грн. каждый бутылек.
Яркие и сочные суперстойкие тинты для губ в оттенках 01 и 04. Хотите яркие губки на весь день?
Я обладательница довольно бледных губ. И поэтому передо мной постоянно стоит вопрос: как сделать губы ярче, без ущерба естественности. Да и помаду не всегда удобно на себе носить. Хочется иметь живые, яркие и сочные губы и не париться, что вдруг одно лишнее движение, и там что-то размажется.
Один из немногих раз когда я обманулась с покупкой и при этом приятно обманулась - думала что покупаю кремовый блеск для губ, а в итоге в первый раз пробую тинт
Периодически я заказываю себе декоративную косметику с сайта Алиэкспресс, мне очень нравятся что каждый раз когда я захожу к ним на сайт то постоянно встречаю какие то интересные новинки.
🌹 С тинтом для губ и щёк Krygina Cosmetics я чувствую себя настоящей розой и аленьким цветочком 😊. Всего пара взмахов рукой - и вы красотка ❤!
Всем привет ! Универсальное средство для всего, макияж в одном маленьком тюбике - это то, что необходимо каждой современной девушке. Все мы знаем, что такое краситься на ходу .
👄YADAH Be My Tint - тинт, который ухаживает за губами! Тон 02 Peach Coral. 🪸 Наглядные фото до/ после, проверка на стойкость в течение дня и стойкость к перекусам.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели) В последнее время я все больше начала любить тинты для губ, они буквально вытеснили мои когда-то любимые матовые помады!А все потому что большинство тинтов помимо натурального эффекта обеспечивают губам стойкое покрытие, с которым можно не бояться…
Всем здравствуйте! Я не мoгу назвать себя фaнатом тинтов для гyб, но некoторые пpoдукты из этой категории мне cимпатичны. "Velvet water tint" от "Darling" я сразу захотела купить после обзора бьюти-блогера.
Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЛЕСК-ТИНТ за 100 рублей! Губы объемные, нежные, влажные и розовые как лепестки роз 💋 Но с ароматом спелых персиков 💗
…::: Всем привет! :::… Сегодняшний мой отзыв будет про БЛЕСК-ТИНТ для губ OMGA "Peach". И сразу же описание производителя: Место приобретения: WildBerries Объем: 3 мл Цена: 100 рублей Номер оттенка: G7002 УПАКОВКА Коробочка в персиково-белой цветовой гамме.
Такой blood shot не по мне. Если вы хотите быть похожи на насытившегося вампира, то этот тинт для вас. P.S. Целоваться Витя не умеет.
Всем привет. Эх, подсела я на тинты. Был идеальный тинт от SODA, который косметические "гении" решили снять с производства. Закончился - и теперь я в поисках чего-то похожего. В Магнит-Косметик обратила внимание на тинт от Beauty Bomb с интригующим названием Blood Shot. Люблю вампирскую тематику.
Всем доброго времени суток! Продолжаю знакомство с любопытным корейским брендом декоративной косметики Dear Dahlia На этот раз в моем обзоре - жидкая матовая помада blooming edition petal touch plumping lip velour. Покажу свотчи на все представленные оттенки (hush, tickle, whisper).
Люкс, который стоит своих денег! Нежная пудра на губах с Givenchy Le Rouge Sheer Velvet. Оттенок хамелеон 18 nude fume (дымчатый нюд).
Приветствую всех заглянувших В отзыве хочу рассказать о пудровой помаде Givenchy Le Rouge Sheer Velvet . Я случайно наткнулась на нее в интернет-магазине Золотого яблока, а дальше... искра, буря, безумие. Меня вдохновило её оформление и обещанный мягкий матовый финиш.
🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).