Всем привет! Это тесто-пластилин подарили детям. Конечно же дети сразу стали играть с тесто-пластилином. Сейчас, спустя месяц, дети периодически вспоминают о нём и что-нибудь лепят, а я в это время немного могу отдохнуть.
Упаковка представлена пластмассовым контейнером, в котором находится тесто-пластилин. Сверху, на контейнере, на полиэтиленовой ленте информация от производителя.
Вид контейнера.
Состав теста-пластилина: мука, вода, крахмал, соль, ароматизатор, краситель.
Из тесто-пластилина дети делали различные фигурки, при этом также пользовались формочками. Размеры фугурок небольшие: в длину собачка 2,5 см, в высоту - 2см, человечек высотой 2,5 см, шириной - 2 см.
Вот такие поделки, и не только такие, можно сделать из тесто-пластилина.
Изготовитель: СООО ''Волшебный остров'', республика Беларусь.
Срок службы - 3 года.
Номинальная масса теста-пластилина: 120 г.
Со слов производителя оно предназначено для развития творческих способностей. Для детей 3 лет и старше. Внимание! Использовать только по назначению и род непосредственным наблюдением взрослых.
При открывании контейнера чувствуется резкий фруктово-цветочный запах.
Консистенция однородная и приятная. Приятно мять в руках. Легко мнётся и пластично. Тесто – пластилин похоже на прорезиненный пластилин.
Мои впечатления. Когда я мну тесто–пластилин, это действует на меня успокаивающе. А у детей конечно же работает мелкая моторика и фантазия, что из него можно сделать. При работе с тесто–пластилином руки не мараются, К рукам не липнет. Если смешать различного цвета тесто-пластилин, то разделить его потом по цвету будет сложно. Поиграв с ним убираем в контейнер. Если не убирать в контейнер то, через сутки высохнет. По прошестиии времени заметила, что тесто-пластилин стало меняться, стало не такое тягучее, рыхлое и стало крошиться.
Так выглядит тесто-пластилин после месяца игры с ним.
Чем мне понравилось тесто-пластилин: состав, не жирный и не маркий, не прилипает к рукам, не оставляет пятен на мебели, пластичные, успокаивает, задействована мелкая моторика детей, развивает фантазию.
Минусы, на мой взгляд, тесто-пластилина: со временем изменяется консистенция (теряет эластичные свойства) не в лучшую сторону и при этом соответственно уменьшается срок использования его, после вскрытия контейнера - резкий, неприятный цветочный запах.
Мы с сыном в домашних условиях такое тесто делаем. ))) В разы дешевле. А потом поделки запекаем в духовке. Можно не добавлять пищевые красители, тогда поделку интересно раскрашивать красками
Да, dark_messia, неплохое времяпровождение. Кофе Nescafe Latte Macchiato (небольшой магазинчик, в районе станции метро Пионерская) я привозила из Санкт – Петербурга под заказ любителям кофе . Majesty benu, моя сестра тоже раньше делала домашнее тесто. И конечно это занятие объединяет семью, да и получается дёшево.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про Мини-набор для лепки ''Тесто - пластилин 6 цветов'' В наборе 6 цветов мягкого теста, каждый в индивидуальной упаковке, нож, формочки. Данное тесто купил муж по акции в детском мире, оно стоило 100 рублей.
Процесс-антистресс. Отличная игрушка для детей и взрослых. Полкило удовольствия плюс маленький лайфхак
Всем привет! Долгое время я, сама не знаю почему, проходила мимо полок со всевозможными массами и наборами для лепки. Дома обитала единственная коробочка пластилина, купленная практически неосознанно.
супер-качественный пластилин, ребенок ставит пигнвина в разные позы (фото)
Дочка уже относительно уверено может формовать из пластилина самые простые элементы, и я решила побаловать себя и её наборчиками от Рони Орена. Буду постепенно рассказывать, что у нас получилось. Начну с самой простой, первого уровня - с пингвина.
качественный пластилин и супер-доступная инструкция, получится у всех (фото)
Продолжаю обзор наборчиков Рони Орена. Сегодня вечером мы слепили лягушку, это второй уровень сложности, то есть чуть сложнее позавчерашнего пингвина (irecommend.rucontentsuper-kachestvennyi-p... ).
На неделе мы освоили ещё одну коробочку-наборчик от Рони Орена, на этот раз - коалу. Как и во всех из этой серии внутри стандартный набор пластилина, подставка под готовую фигурку и схема Она полностью взята из книги "Секреты пластилина" irecommend.rucontentpoluchitsya-vse , так что если она у Вас…
наборчик классный, однако фигурка не самая простая (фото)
Продолжаю рассказ о серии "Секреты пластилина". На этот раз мы лепили котенка. Внутри у него типовой комплект пластилина очень высокого качества, фон и инструкция На самом деле лепила уже я, дочка потом игралась и собирала "по мотивам", потому что фигурка реально сложная.
Всем привет. Проходя мимо полок со скидками на наборы Play-doh не удержалась и купила ещё один в нашу, пока ещё маленькую, но от этого не менее увлекательную, коллекцию. Тем более дочь на днях смотрела видео, где готовят игрушкам спагетти на подобном наборе и очень захотела себе такой же.
Разочаровалась: практически одноразовое использование (фото)
Начиталась в интернете про пользу лепки для малышей, решила купить дочке тесто для лепки. Тем более, что многие мамочки рекомендовали для детей младше 3-х лет именно тесто для лепки, а не пластилин, т.к. дети могут захотеть и попробовать на зуб. А тесто будет безопасны по своему составу.
Купила этот набор в качестве новогоднего подарка для дочери, возраст которой 2,4 года. У нас есть уже другие наборы с тестом для лепки и ребенок любит с ними возиться (с моей помощью). Этот набор обратил на себя внимание тем, что коробка большая, а стоит немного дешевле чем, например, Плэй До.
очень классное тесто)) то что надо для маленького ребенка
Всем заглянувшим привет! Недавно решила купить дочке пластилин. дочке 2 года, поэтому мне посоветовали что для ее возраста лучше купить тесто для лепки. И действительно лучше) потому что тесто мягче, чем пластилин, и ребенку легче с ним работать.
В моём детстве не было белого карандаша, а простой салатовый был непозволительной роскошью ) Поэтому мне так захотелось этот набор ! 100 причин для неподдельной радости ) Излишество или нужный набор для художественного творчества )
Здравствуйте дорогие друзья ! Без преувеличения могу сказать что всегда мечтала о таком наборе карандашей — всевозможных цветов и оттенков и чтобы самих карандашей было очень-очень много ))) В детстве даже не представляла что бывает такое разнообразие Максимум что у меня было — 24 карандаша в…
Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
Покажу 04, 05 и 07 палетки. Бюджетные, средненькие по качеству тени, но запали мне в душу, покупаю снова... и снова
Добрый день Сегодня хочу рассказать про тени для век Farres cosmetics: Из всех бюджетных вариантов теней - эти самые мои любимые. Да, у них есть незначительные недостатки, да, у них хлипкий корпус без зеркала.
Мастер-класс по изготовлению картины эпоксидной смолой у вас дома! Идеальная идея для организации девичника!
Всем добрый день! Уверена, вы слышала о эпоксидной смоле! Но пробовали ли создать что-то самостоятельно?! Я так давно хотела попасть на мастер-класс по эпоксидной смоле, но благодаря моим подругам мастер-класс пришел ко мне домой. Точнее набор для создания картины.
5 часов пролетели незаметно! Очень милый, уютный и детализированный сюжет. Сравниваю с "оригинальным" китайским и рассказываю, стоит ли доплата своих денег
Здравствуйте! У меня уже несколько лет лежал дома набор из этой серии китайской сборки с Алиэкспресс, а тут я увидела его русифицированную версию на Озоне.
Пошаговое ламинирование бровей с девизом "не навреди".
Всем привет! Где приобрести В специальных магазинах для бьюти-мастеров, либо заказать на маркет-плейсах, но, говорят, что там легко нарваться на подделку. Упаковка Крайне нехитрая.
Купила 2 набора в Фикс крайсе и задумалась о новом хобби... Как с эпоксидной смолой справляется новичок?
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о наборах для рисования эпокисдной смолой Neo-Kids. Цель покупки, где приобрести, цена Честно говоря, на работы из эпоксидной смолы я давным-давно начала засматриваться, а именно на красивые картинки различных изделий из неё в…
Всем Привет! Я увлекаюсь вышивкой крестиком, это одно из любимейших моих хобби. В декабре, в преддверии новогодних праздников, очень хотелось чего-то волшебного, доброго, сказочного.
Ламинирование ресниц в домашних условиях! Щипцы для завивки мне больше не нужны, удлиняющая тушь - тоже! Результат, который держится до 3х месяцев и значительно облегчает макияж!
Добрый день! Я очень думала и размышляла, прежде, чем решиться написать этот отзыв. На самом деле я с осторожностью отношусь к отзывам, в которых автор не является представителем профессии или экспертом в какой - то области, но с жаром рассказывает о своем опыте.
Милый заячий мир, который поместится в ваш карман. Сравниваю оригинальный китайский набор с доработками для перепродажи на Озоне
Здравствуйте! Этот набор пролежал у меня несколько лет, и вот я его наконец-то собрала. Взялась после того, как был куплен аналогичной из этой же серии, но с доработкой от отечественных предпринимателей.