Термальная вода La Roche-Posay - отзывы

• 13.07.2019 - 15:52
    Отзыв человека с чувствительной кожей ?| Отличная мицеллярная вода на каждый день с лишь одним ОГРОМНЫМ недостатком
    Всем доброго дня О продукции La Roche Posay у меня достаточно противоречивые впечатления - то коем Effaclar Duo сжигает мне кожу до дыр, то их санскрин отлично спасает мою кожу в сильную жару.Сегодня я хочу рассказать о мицеллярной воде серии Toleriane Ultra для атопичной и склонной к аллергии…
  • 25.09.2018 - 11:01
    Идеал для чувствительной кожи, но стоит ли платить больше, когда вокруг столько бюджетных мицеллярок?!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   В ход пошла четвёртая пол литровая бутылка мицеллярной воды La Roche Posay ULTRA sensitive и я решила, что настало время о ней написать отзыв. Очищение для моей кожи самое настоящее испытание, причём неважно использую я пенку, молочко или просто водопроводную воду.
  • 22.03.2017 - 13:59
    НОВИНКА!!! Мицеллярная вода специально для ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ! Бережное, но очень качественное очищение от бренда с мировой известностью - LA ROCHE-POSAY!
    Привет!     К мицеллярной воде я всегда относилась не очень позитивно, а все потому, что начала свое знакомство с этим средством с провального продукта. Но это все в прошлом, теперь я знаю, что качественная мицеллярная вода - это ЛУЧШЕЕ средство для снятия макияжа и очищения кожи.
  • 31.10.2022 - 20:57
    Горькая водичка, но она так хорошо очищает кожу и не сушит и не стягивает её 💙💙💙
    Приветствую заглянувших, в мой отзыв про мицеллярную водичку! Если вы ищете хорошее средство для бережного очищения кожи, то наверное ещё не пробовали мицеллярную воду La Roche-Posay ULTRA .
  • 15.07.2016 - 16:22
    Незаменимая вещь в летний период!
    Доброго времени суток! Вы плохо переносите жару? Добро пожаловать в мой клуб! Когда за окном +32, а за день нужно съездить на работу, отработать, вернуться домой в давках в метро и общественном транспорте и при этом не умереть, сия миссия кажется невыполнимой. Что же спасет вас в мучительный зной?
  • 18.03.2014 - 13:42
    Отличное средство. Варианты использования.
    Средствами сей марки пользуюсь с июня 2013. Очень нравятся лёгкий крем для рук , термальная вода и крем "Мухомор против пигментных пятен" . Пробовала всякие термалки Венца, в том числе и гиалуроновую термалку .
  • 23.06.2012 - 15:14
    А еще и люксом называется.... + фото флакона
    Закончилась термальная водичка, и я пошла за новой в Элизе. Но в том году была жуткая жара и кроме это термальной водички ничего не стояло(не долго думая решила купить, думала что не бывает плохих термальных водичек, но я была не права )Первое что меня разочаровало это конечно упаковка, вся из себя …
  • 01.07.2018 - 15:21
    Термальная вода Либредерм с БОЛЬШИМИ недостатками. Разбор по пунктам. Кому точно не стоит покупать Либредерм
    Герой сегодняшнего дня термальная вода Либредерм.   Объем 125мл. Цена около 300 рублей. Я покупала в наборе вместе с гиалуроновой водой от либредерм и стоил набор (термальная вода+ гиалуроновая вода) 331 рубль.
  • 19.05.2018 - 14:26
    Универсальное средство, хорошо утоляющее жажду кожи и не только...
    Мира, тепла и радости всем заглянувшим! Термальная вода - относительно новое средство в косметологии. Я, вот, покупаю её впервые. До этого, в основном, пользовалась лишь тониками. Но всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое, сравнить средства друг с другом.
Популярные отзывы
  • 13.12.2022 - 12:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • Вы о чем-то сожалеете? Я лишь о том, что не попробовала его раньше! Успейте купить, пока еще есть. Действительно хит аптечного сегмента. Средство, которое заслуживает Вашего внимания. Его можно применять везде, в том числе на лице как sos-средство
    Всем привет   Сегодня я хочу рассказать Вам о Бальзаме La Roche Posay Cicaplast Baume B5   Общая информация:   Цена - от 300 рублей в зависимости от места покупки и объема средства. Производство - Франция. Срок годности - полгода. Где купить? ИМ Ozon, аптеки.
  • 24.12.2022 - 21:26
    Почему врачи сажают на диету, почему результата нет?😲😲 Ответ есть! Покажу Атопический дерматит и Пищевую аллергию
    Доброго времени суток. Сегодня мне хочется не только рассказать Вам свое мнение о Стике для тела Lipikar AP+ от бренда LA ROCHE-POSAY, но и поделиться с Вами опытом лечения атопического дерматита. Пред история Что же такое атопический дерматит на самом деле: Иными словами АД это заболевание кожи!
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 17.10.2022 - 07:47
    La Roche-Posay, до свидания!
    Завершила тюбик. Не впечатлил. Но обо всем по порядку.   Крем-гель La Roche-Posay Effaclar Duo (+) я приобрела по рекомендации косметолога после посещения конкретного песца моей кожи:   31 год. Обезвожена. Сеточка мелких мимических морщин в период активной мимики.
  • 11.01.2023 - 23:06
    Мое первое средство с ВИТАМИНОМ С 🍋, которое можно использовать в зоне вокруг глаз: боялась, что будет слишком активным, но по сути это просто отличный "витаминный" крем для увлажнения, разглаживания и небольшого эффекта осветления
      Кремы, гели, патчи и другие средства для зоны вокруг глаз я люблю и постоянно использую, не просто потому что "так надо", а по необходимости - эта зона у меня очень проблемная и особенно сильно подчеркивает мой возраст (40+).
  • 25.10.2022 - 23:42
    Заживит? Не думаю. Спасибо тебе, липикар, за курс антибиотиков! Осторожно, внутри много страшных фото!
    Я часто вижу какую то одержимость маркой лярош. относительно виши я видела такую же одержимость прям массово, и средства меня приятно удивили.   Что ж, попробуем, подумала я, и заказала несколько средств.
  • 3 месяца использования | Сравнение фото ДО и ПОСЛЕ | Результат очевиден | Какая форма ретинола ЗДЕСЬ, и кому она подойдет: новичкам или опытным | С какими средствами нельзя сочетать ретинол
    Ретинолы не действуют быстро. На цикл обновления коллагена нужно 30-40 дней в зависимости от возраста. Чем мы старше, тем он дольше. Отсюда вывод - раньше, чем через полтора месяца бесполезно писать отзывы и ругать крем. Надо просто дать ему время.
  • 28.10.2022 - 19:43
    Холодовая аллергия и жирная кожа - задача, с которой Толеран справился на 5+
    Всем привет! Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры.
  • 23.12.2022 - 22:46
    Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres о плюсах и минусах, расскажу о его почти полном бюджетном аналоге
    Привет всем! Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres я решила попробовать, так как, люблю эту фирму, многие средства мне подходят.На бальзам La Roche Posay Cicaplast Levres возлагала большие надежды, учитывая его не бюджетную стоимость.