Опубликовано 10 Июль, 2012 - 12:17
Таких мягких щёчек у меня ещё не было никогда! ツ (+фото в действии и состав)
Достоинства
- Делает кожу очень нежной и мягкой
- Легкий аромат
- Не жирнит кожу и не оставляет плёнку
- Справляется со своей очновной задачей
- Цена
Дзихикорекомендует
+++ Ммм...какое молочко замечательное! У нас немножко начали хоть продавать косметику этой фирмы. Буду пробовать

мне ТАК нравится смайлик в заголовке
как всегда красивые фотографии и познавательный отзыв!!! +++

как всегда красивые фотографии и познавательный отзыв!!! +++
Молочком пользуюсь только в холодное время, особенно зимой. Приобрету обязательно! Спасибочки)
inna_keils, КрутоVa, Clair, Виринея, Purple, bss, BR, Airinka, Спасибо, что заглянули)
Пробовала раньше другое молочко от белиты,глаза ужасно раздражались и были краснющие.
Может от этого молочка все будет ок?Стоит купить на пробу,тем более по такой цене.
Marryll, Юльчик1, lyla7, Ксения Крынски, Sane4ka, GlamCranberry, SVET5S, nataliyl, Спасибо за комментарии!
Вредная Анна, Ну у меня не было никаких раздражений от этого молочка)

Вредная Анна, Ну у меня не было никаких раздражений от этого молочка)
вау! какое интересное средство! тоже хочу, чтобы кожа щечек была очень мягкой

А я думала комбинированной/ жирной коже категорически не подходит молочко. Анюта, ты меня убедила в обратном. Надо будет попробовать
P.S. бронопол в своей косметике тоже не приемлю.

P.S. бронопол в своей косметике тоже не приемлю.
Дзихико, умопомрачительный отзыв! Я плюсую Вам! Удачных косметических процедур!
Sweet Dreams, У меня очищающее молочко всегда ассоциировалось с чем-то жирненьким и не очень приятным. Именно поэтому я старалась его не использовать. А это слегка жидковатое и совершенно не жирное, легкое. После использования даже немного освещает
Так что можешь попробовать))
Александр Смирнов, Спасибо)

Александр Смирнов, Спасибо)
рада что вам подошло это молочко+ я вот тоже молочком снимать косметику не могу всегда раздражение под глазами(
Ещё 21 комментарий