Сыворотка для волос Oribe Power Drops Damage Repair Booster - отзывы

• 01.10.2022
    Доброго дня, дорогие читательницы Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на довольно необычное средство для волос от люксового бренда Oribe, это несмываемая сыворотка для восстановления повреждённых волос Power Drops Damage Repair Booster с 2 -ым содержанием линолевой кислоты.
  • 02.08.2022 - 00:10
    Излишняя роскошь или уникальное средство по уходу за волосами
    Ещё один продукт класса люкс в моей коллекции. На этот раз для волос, от Oribe Hair CareИ это сыворотка бустер с витамином С, для защиты цвета волос. Производитель: На сегодняшний день, Oribe считается одним из лучших и одним из самых дорогих производителей уходовых средств для волос.
  • 04.05.2015 - 11:44
    Азиатская сыворотка прекрасно справляется с непослушными волосами, но поможет ли она от выпадения? Фото ДО и эффект ПОСЛЕ на очень спутанных волосах, состав средства.
    Всем привет!   В поисках очередной несмывашки я наткнулась на эту большую красную банку с пульверизатором в Ашане. Цена какой была осенью 2014 года, такой и осталась - 200 рублей . Купила на свой страх и риск, так как на тот момент в интернете не было информативных отзывов о продукте.
  • 28.03.2013 - 16:07
    Мой спаситель!
    Как экспериментатор, испортила свои волосы: это химическая завивка, окраска в неудачный цвет, осветление из него, выравнивание цвета. Волосы всегда были тонкими, а теперь стали ещё и пересушенными и ломкими. Ясное дело, надо спасать. На сыворотку я набрела в магазине почти случайно.
  • 24.06.2013 - 19:03
    Защищает, но не предотвращает сечение кончиков
    Для справки: Chantal - польская лаборатория, которая производит профессиональную косметику для волос. Насколько я знаю, приобрести продукты серии ProSalon можно в некоторых салонах красоты. Год назад мне подарили эту несмываемую сыворотку для секущихся волос.
  • 10.09.2020 - 10:01
    Соответствует ли результат затратам? Опишу все плюсы и минусы данного продукта
    Всем привет) Как-то моя парикмахерка посоветовала взять на пробу несколько ампул одноимённого средства для волос. И оно мне так понравилось, что я решила купить всю упаковку. Вот только уже в парикмахерской оказалось, что его раскупили и мне предложили взять вместо него героя сегодняшнего отзыва.
  • 27.05.2019 - 12:41
    Пептидный бустер без пептидов - Schwarzkopf удивляет. Тем не менее, новинка оказалась весьма достойной: анализ состава и фото-результат
    Всем привет! Сегодня расскажу о средстве для восстановления волос, входящим в новую линейку Schwarzkopf - Fibre Clinix. Это пептидный бустер-сыворотка Peptide Repair Booster. Что обещает производитель?
  • 25.05.2014 - 11:25
    "Для тех кто верит в чудеса" или "чуда не будет", но все же я ее люблю...
    После высыхания волосы как одуванчик ( их обычное состояние после того как высохнут, если не собрать в пучок, кичку и т.д. ). Если на улице повышенная влажность, даже не обязательно дождь или снег, прическа даже с литром лака превращается в "замызганный одуван".
  • 02.06.2015 - 20:44
    ♣ Неприятно удивлена!!! Это должна знать каждая девушка, у которой есть волосы :-D специально высунулась в окно чтобы вам было виднее :-) Много наглядных фото на кудрях ,фото состава и меры ПРедосторожности. ♦
    Девочки, большой вам привет! Сегодня расскажу о интересном приобретении. Жидкий шелк от фирмы Concept.   Прикончила я свою любимую сывороточку и решила купить замену. Продавец пыталась мне впихнуть средство за 1500р Но я решила попробовать снова бюджетный уход.
  • 07.08.2013 - 17:43
    ОНА СУПЕР! Несмываемые силиконы в составе, парабены - но она супер! фото и секрет использования
    Вот здесь предыстоия знакомства с Матриксом. Косметика профессиональная, со всеми вытекающими в виде высокой цены и сложного (неоднозначного) состава. НО! Мне действительно эта сыворотка спасла и восстановила волосы. Осознаю, что за счет высокого содержания несмываемых силиконов, в том числе.
Популярные отзывы
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 05.10.2022 - 15:17
    Ресницы выросли только на одном глазу, но эффект всё равно оказался потрясающим! Не повторяйте моей ошибки, чтобы ресницы выросли симметрично + много фото результата
    Всем привет! Я не жалуюсь на свои ресницы, но если есть возможность сделать их лучше, то почему бы нет? Сегодня делюсь с вами результатами курса сыворотки для роста ресниц и бровей Toplash длинною в два месяца. Общая информация Где купить? - На официальном сайте , Ozon. Примерна цена - 2690 рублей.
  • 19.02.2023 - 14:06
    После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional.   История моих волос не самая радужная.
  • 27.10.2022 - 13:46
    Люксовая дорогая сыворотка🐝 Стоит ли отдавать за неё 14 000 руб? Покажу много фото до и после 6 месяцев использования
    Доброго времени суток, любимые мои читательницы. Я как увидела эту сыворотку, я ее сразу захотела! В ней прекрасно всё: и упаковка и текстура и описание. А вот действие нужно проверять на себе, для этого я и пишу этот отзыв. Описание и обещания производителей, конечно же, подкупают.
  • 23.01.2023 - 16:12
    Моя ты прелесть 😍 Сыворотка с центеллой из линейки Glow Up от Liv Delano ✨ у моей любимой ночной маски появилась подружка 👯
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Белорусский бренд Liv Delano в моём сердечке поселился уже давно. Наша история знакомства случилась ещё в мои школьные годы и с тех пор я не отказываю себе в удовольствии прикупить что-нибудь от этого бренда.
  • 02.03.2023 - 11:18
    Кондиционер, который помогает усмирить кудрявые пушистые волосы и сделать их более гладкими. Практически идеален, но есть один нюанс.
    Я люблю уход Матрикс! Да, в нет чего-то сверхъестественно, но как база отлично. Раньше я очень любила линейку Color Obsessed от Matrix. Это линейка для окрашенных волос, но она отлично подходила и моему блонду. В целом, я и сейчас довольна этими фиолетовыми бутылочками, но нашла кое-что еще круче.
  • 15.02.2023 - 16:11
    Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
    Привет!   Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask.     Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.
  • 08.11.2022 - 00:10
    Мой секрет красивой и сияющей кожи
    Добрый вечер всем! Пришло время и мне поделиться своими впечатлениями о сыворотке от Estée Lauder Advanced Night Repair . Я уже и не помню, как узнала о ней. Но обратила на неё внимание года 3 назад, когда моя косметолог начала мне делать пилинги.