Сыворотка для волос Lac Sante Восстанавливающая с кератином - отзывы

• 04.01.2018 - 16:58
    Бюджетный проф - лучшая и более дешевая замена масс-маркету и даже других профам подороже! Идеально за свои деньги! Кто-то еще пользуется NUMERO? Прекращайте :) Свои обещания выполняет - подобного по качеству за такую же сумму еще не находила
    И всем привет! Сегодня речь пойдет о новой (для нашего рынка по крайней мере) итальянской бюджетной проф марке VERO Professional. Как описывают его у нас в магазинах Маска была моей второй, и пока последней, покупкой из средств этого бренда.
  • 06.12.2016 - 19:02
    Ваши волосы жесткие и поврежденные? Доступный итальянец Reistill готов прийти на помощь с обещаниями восстановить, смягчить и напитать.
    Л'Этуаль в период скидок - это практически кладбище честно заработанных средств. Приходишь за блеском для губ, уходишь с тремя переполненными розовыми пакетами. И не важно - надо, не надо, куплю, а уж дома разберусь... Уж очень меня привлек стенд с невиданной ранее маркой Reistill .
  • 07.05.2017 - 18:16
    Впервые приобрела бальзам для волос с запахом фабричной краски. Плюс разбор состава
    Люблю периодически использовать профессиональные средства по уходу за волосами, так как они действительно воздействуют целенаправленно на конкретную проблему. Но среди них мне иногда попадаются такие, которые вроде бы и нормальные, но второй раз покупать уже как-то и не хочется.
  • 15.03.2018 - 18:18
    Блеск, шик, красота и не только !!! Да, да. Именно тут
    Приветствую всех !!!   Мной была уже затронута тема несмывашек для волос, в частности маслом - сывороткой для волос . Сегодня, здесь я хочу продолжить эту насущную тему, но только Сывороткой для волос SPA MASTER Восстанавливающая с маслом арганы.     Общая информация:   Цена: 1326,00 руб.
  • 30.01.2019 - 05:48
    Шампунь от Coral Club - это качество и хороший результат.
    Приветствую! Давно хотела попробовать шампунь Coral Club. Мне нравится то, что он позиционирует себя, как натуральное средство для волос. Я уже давно нашла свой любимый шампунь, но пробовать что-то новое всегда интересно) Цена шампуня - 550 рублей без скидки.
  • 08.05.2019 - 13:08
    Помогает остановить выпадение волос, делая их густыми и сильными.
    Всем привет. Хочу поделиться со своим мест- хэвом для волос. Это серум или как многие говорят сыворотка для волос с аргановым маслом и кератином от турецкой марки Softem . Мое знакомство с сывороткой произошло чуть больше года назад, когда я уже испробовала многие масла для волос на своей дочери.
  • 07.06.2021 - 01:56
    Оригинальная сыворотка без силиконов
    Добрый день всем! Хочу сегодня рассказать про сыворотку для волос в оригинальной форме от итальянского производителя IQ code. В Украине я видела ее в продаже только в сети магазинов "Ева". Стоит она 289 гривен. По скидке 202 гривны и скидки бывают достаточно часто. Объем 75 мл.
  • 25.07.2022 - 00:49
    Спрей для защиты волос от ультрафиолета
    Приветствую своего читателя! Речь пойдет о термозащитном спрее для волос от молодого Российского производителя бренда Apollonia, с которым я познакомилась. И расскажу о своем опыте использования.
  • 06.12.2018 - 10:54
    Эффект хороший, но я продолжаю поиски идеальной несмывашки. Фото ДО и ПОСЛЕ.
    Всем привет !   У меня длинные волосы смешанного типа, кончики сухие, без использования «несмывашек» выглядят не лучшим образом. Несколько месяцев назад я попробовала очередное средство для кончиков волос, и оно оставило двоякие впечатления. Обо всём по порядку.
Популярные отзывы
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 10.10.2022 - 13:10
    SOS-средство для красивых волос🤩 Преображение сухих кончиков...💔
    Доброго времени суток Бальзам для волос является обязательным средством по уходу за волосами , его нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрытьсгладить кутикулу волоса и создать защитный слой (от внешних воздействий) для наших волос.Подобрать бальзам бывает проблематично, один сушит,…
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 18.10.2022 - 17:06
    Сыворотка, которая смогла! Маленькая история большой победы.
    Приветствую, красотки   Я стала поклонницей Миксит после этой сыворотки, я на неё молюсь Дело в том, что она спасла меня в самый сложный момент, и спасает по сей день. Периодически я от неё отступаю(ну как же не попробовать ещё десяток сывороток с ретинолом), но таки возвращаюсь обратно.
  • 27.10.2022 - 14:12
    💯Очень эффективный спрей по уходу за пересушенными, ослабленными, капризными волосами.😍 Шикарный формат упаковки и роскошный аромат фрезии и лемонграсса!
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о спрее для волос Total Results Insta Cure от Martix.   Вообще обожаю этот бренд, уже долгие годы считаю их масла и маски для волос одними из лучших.
  • 19.10.2022 - 23:26
    Всего за пару недель моя жизнь кардинально изменилась с ЛЕГЕНДАРНЫМИ ампулами K05 от Kaaral. Работают ли ампулы против выпадения волос, и побочка о которой умалчивает производитель. Результат на тонком и поврежденном блонде за две недели.
    Привет читатель! Проблема выпадения волос актуальна для меня уже много лет. Но, обострилась в серьез только в прошлом году, после перенесенного ковида. После ковида, от некогда нормальных волос, на моей голове ничего не осталось.
  • 02.01.2023 - 11:27
    ✴Корейские вкусняшки, которые порадовали мои волосы. Попробовав их один раз, вы уже не сможете остановиться и будете покупать снова и снова!✴
    Всем привет!   Корейскую косметику я люблю всем сердцем и душой, причем подходит она мне, как для кожи лица, так и для волос. Я уже пробовала знаменитые филлеры от La'dor и тогда они оставили очень приятные впечатления.
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 23.09.2022 - 10:06
    💆🏻‍♀️🌿Ну очень крутая новинка от Garnier! Сыворотка-спрей Fructis SOS Кератин способна напитать сухие кончики и улучшить качество волос! Фото до и после применения/ результат.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Примерно шесть лет подряд я каждый месяц красила волосы в чёрный цвет, при этом абсолютно не ухаживала за ними, разве что просто мыла кожу головы и, конечно, мои волосы превратились в нечто неухоженное и ужасное… Поэтому я приняла к сведению свои…
  • Увлажнение кожи которого мне раньше не хватало 👌🏻 Никакой липкости, только комфортные ощущения⭐️ Сыворотка для лица OKOLO Smoothing Dew Drops
    Всем привет! В холодное время года кожа особенно нуждается в дополнительном уходе. Лично я сразу же замечаю изменения на коже с приходом холодов. Она становится более чувствительной и сухой. Причём ощущаю это как будто не только в поверхностных слоях кожи.