Я не часто соблазняюсь на сыворотки, но когда увидела эту Vitamin Active Витаминная сыворотка-сияние для лица Эликсир-Активатор, то сразу решила, что мне наДА! Наверное, потому что приближались холода, зима, а это лучшее время для витаминизированного ухода за кожей.
Всем привет) Многие ругают сыворотки Белита-Витекс, да и мне попадались провальные варианты. Однако, иногда я просто не могу удержаться от покупки вроде бы интересного средства. Так получилось и с витаминной сывороткой, о которой я расскажу в этом отзыве.
Я искала какую-то лёгкую сыворотку для своей проблемной кожи. И нашла вот это: Витаминная сыворотка-сияние для лица эликсир-активатор белорусского бренда «Белита-Витекс». Где можно приобрести: Магазины белорусской косметики, ВБ, Озон.
Приветствую тебя, дорогой гость странички! В этом отзыве хочу поделиться с тобой крайне неприятными впечатлениями от применения нового уходового продукта белорусского производителя Белита-BiTЭKC — витаминной сыворотки-сияния для лица новоиспечённой линейки Vitamin Active.
Я возлагала на нее большие надежды, а она взяла и сделала хуже. Являясь обладательницей очень капризной проблемной кожи, я держу ее в отличном состоянии благодаря правильно подобранному уходу . Но если что-то идет не так у меня тут же забиваются поры и появляются прыщи.
Всем привет! Не так давно я узнала, что витамин С можно применять не только для возрастной кожи, но и для молодой, чтобы убрать следы от прыщей. Я очень загорелась идеей найти бюджетное средство, с приличным содержанием витамина С.
Доброго времени суток Как и любой коже мне не хватало увлажнения и на прилавках магазинов я встретила витаминную сыворотку . Предполагала ее применять с массажером для лица ,но что-то пошло не так.... Начнем по порядку: Внешний вид небольшая коробочка яркого цвета с описанием продукта .
Всем желаю прекрасного дня ) Сегодня речь пойдет о сыворотке от Витекс. Редко у меня бывают негативные впечатления от использования косметики, но это средство настолько бесполезное и не удачное, что не могу не поделиться с вами отзывом.
Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о сыворотке для лица из серии Витамин Актив . Производитель: Белита. Стоимость 7бел.р. или 3$. Объем: 30мл.
Всех Приветствую ! Сегодня расскажу об очередном средстве от Белита-Витэкс - Витаминная СЫВОРОТКА-СИЯНИЕ для лица ЭЛИКСИР-АКТИВАТОР Сыворотками стала пользоваться относительно недавно. Начала с бюджетных и выбор пал на белорусскую уходовую косметику.
Это единственный продукт из серии, который реально меня заинтересовал, но найти его в продаже оказалось делом сложным средства с витамином С на пике популярности и их расхватывают как горячие пирожки.
Купила сыворотку-сияние от Белиты, поддавшись на красочное описание на упаковке. Судя по описанию, моя измученная холодными ветрами и морозами кожа должна была выглядеть после использования этой сыворотки просто блестяще!
Доброго времени суток,решила с вами поделиться своими впечатлениями о данном продукте. Увидела на полках в магазине Мила и не смогла пройти мимо. Как сегодня помню,что всего на полке стояло три штучки такой сыворотки.
При покупке привлекло заявление о витаминах в составе, эффекте осветления и сияния. Сыворотка приятного золотистого цвета. Довольно жидкая, впитывается почти сразу, не оставляя ощущения липкости. Запах нейтральный. Поверх прозрачного тюбика этикетка с информацией о средстве.
В последнее время производители стараются делать рабочие составы, молодцы! Vitex в их числе. В надежде на результат приобрела сыворотку-концентрат Vitamin Active. Состав, конечно, не эко, но только посмотрите! На 2м месте витамин С в виде sodium ascorbyl phosphate, а это стабильная форма.
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это сыворотка-сияние от Белиты-Витекс. Производитель - Беларусь. Цена - около трёх долларов. Я очень люблю косметику с витамином С. Моей коже она в основном подходит.
Доброго времени суток! Витаминная СЫВОРОТКА-СИЯНИЕ для лица ЭЛИКСИР-АКТИВАТОР: Стоимость - от 7.00 до 10.00 бел.руб через интернет-магазины (примерно 3 Упаковка - пластик, дозатор в виде помпы, хранился в горизонтальном положении и ничего не вылилось. Цвет - прозрачный с оранжевым оттенком.