Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 18:08

несколько раз
    $2.96
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток зашедшим в мой отзыв!

Сегодня я вам хочу рассказать о вкуснейших кокосовых хлопьях, которые я заказала на сайте Iherb. Меня привлекла небольшая цена по меркам сайта и большой объем. Кстати, отличный вариант добить сумму для бесплатной доставки Smile

Цена: 193 рубля или $2.96

Вес продукта: 200 граммов

Это абсолютно натуральный кокос без добавления сахара.

Хлопья белого цвета и разного размера. Есть крохотные, а есть и достаточно большие.

Худеющим нужно быть с ним осторожнее, так как всего 15 граммов содержат целых 100 калорий!

Эти хлопья нужно распробовать, поначалу они кажутся слишком сухими. Но стоит подержать во рту - раскрывается чудесный и знакомый нам сливочный вкус кокоса.

Я их применяю в двух случах:

• Добавляю в мюсли. Кокосовая стружка дополнит вкус абсолютно любых мюсли.
  • Грызу вместо чипсов. Но здесь важно не переборщить, потому что, повторюсь, кокосовые хлопья оооочень калорийные!

Если большой фанат кокосов, то рекомендую Smile

ksusha gladyrevaрекомендует
  • 18.04.2015 - 22:45
    Как начать есть полезный, но ненавистный творог? Как украсить любое блюдо и добавить ему прекрасный аромат конфетки? И многое другое, с чем нам поможет кокосовая стружка!
    Я обожаю запах кокоса и всё кокосовое, поэтому заказала себе этот пакетик кокосовой стружки совершенно не раздумывая. И правильно сделала. Это невероятное лакомство! Но давайте обо всём по порядку. Заказала я этот пакетик чудесный на сайте iherb. Обошелся он мне в сто семьдесят рублей.
  • puz аватар
    13.05.2017 - 11:36
    Ммм, райское наслаждение ;) Простейший рецепт конфеток внутри)
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о натуральном взбитом кокосе Edward & Sons . Товар является бестселлером сайта iHerb (подробный отзыв о данном сайте, описание регистрации и фото-отзывы моих посылок здесь ).
  • 13.10.2014 - 18:40
    Кокосовое молоко с Iherb.com
    Всем привет!. Хочу поделиться своим опытом, о кокосовом молоке, которое я приобрела в интернет магазине Iherb.com . Это моё первое кокосовое молоко, поэтому сравнивать не с чем. Посылка шла 3 недели. На вид Кокосовое молоко белого цвета. Кокосом совсем не пахнет. Вкуса кокоса тоже не слышно.
  • 12.08.2019 - 12:10
    Кокосовое молоко - просто добавь воды!
    Приветствую!   В последнее время совсем не тянет на молочку, поэтому приходится искать замены. А различные виды молока, типа кокосовое, миндальное и тд., как известно, бьют по карману.   Пришлось обратиться на [ссылка] Кокосовый порошок приходит в пакете 150гр.
  • Вкуснейшее молоко, которое долго хранится. Кокосоманы оценят!
    Всем доброго времени суток! Очень люблю кофе с молоком, но по какой-то причине кофе с обычным коровьим молоком стал приносить дискомфорт (я лично считаю, что это всё антибиотики, которые дают коровкам на производствах).
  • 14.06.2017 - 17:40
    Странная кокосовая мука и на цвет, и на вкус. Сравниваю с той, что покупала ранее.
    С кокосовой мукой я познакомилась в этом году, и с этого момента стала её активно использовать в приготовлении сырников, блинов и запеканок. Этой пакетик я заказала на Айхерб. И это уже 3-й производитель, с которым я знакома. Казалось бы, мука есть мука, чем она может отличаться?
  • 20.06.2016 - 23:36
    Диетическая кокосовая стружка? да да да + рецепт очень вкусных пп-"конфеток"
    Люблю я всё кокосовое вот хоть убейте и знаю, что не одна в своей любви к данному продукту. Почему то я никогда не задумывалась о калорийности кокосовой стружки пока не увидела её - органическую стружку с содержанием жира на 40 меньше, чем в обычной фирмы Edward & Sons.
  • 15.10.2018 - 16:15
    Ну не знаю, я совершенно не впечатлилась!
    Подобного рода супчики для меня - это идеальный перекус или даже полноценный обед при правильной доработке рецепта. Вот и потянуло меня на странненький суп с iherb: В упаковке 4 пачки сухого порошка, соответственно в итоге вы получите 4 порции супа.
  • 05.06.2020 - 18:08
    Стаканчики для домашнего мороженого!Вкусные, без ГМО и глютена!
    Приветствую всех! Мой ребенок оооочень любит сладкое!Я, как мама, этим обеспокоена. Стараюсь не ограничивать, но предлагать альтернативу. Делаем вместе домашнее мороженое:замороженный банан, кэроб или какао, сироп топинамбура, кокосовое молоко.
Популярные отзывы
  • 27.11.2022 - 10:47
    Заменит конфеты даже сладкоежкам! Сочный, спелый манго из Вьетнама 🥭 без сахара. Научилась выбирать качественный продукт
    Всем привет! Я борюсь со своей любовью к сладкому, но иногда проигрываю Порой так и хочется взять лишнюю конфетку или кусочек торта. Запрещать что-то самой себе это последнее дело - хитрый мозг найдет обходной путь.
  • 30.09.2022 - 15:23
    Хотите тонкую талию? Семена льна помогут. Самый простой и действенный рецепт. И проращивать не надо
    Много лет назад я открыла для себя отличное средство - семена льна. В то время было популярным делать маски для волос и для лица на их основе, проращивать. Мне же встретился, совершенно другой рецепт.
  • 09.10.2022 - 10:30
    Нашли пол кило чёрной икры. Цена баночки равносильна бюджетной поездке в Турцию.Находку съели, расскажу какая она вкус.
    Здравствуйте мои дорогие читатели Ох не люблю я писать отзывы на еду…но на такую еду рука сама пишет огромный рассказ…Сегодня мой отзыв посвящён Чёрной Осетровой икре.
  • 13.10.2022 - 09:57
    Съела манго целиком. А кожу - в компот. Египет-ты лучший! 🇪🇬 Пара слов о пользе манго для женщин после 50 лет.
    Друзья! Скорее, скорее бегите в Избёнку за манго!   Такого вкусного фрукта я не ела никогда. И большое спасибо авторам Айрека, которые посоветовали мне его купить. Сама бы я ни за что не решилась. После пары - тройки покупок манго в Пятёрочке снова приобретать этот фрукт охота полностью пропадает.
  • 24.12.2022 - 16:32
    Икры лосося не бывает! Сколько красной икры можно съесть за день? - Много! 🟠 Замораживаю красную икру впрок. Виды красной икры и где ее купить.
    Приветствую всех! Новогодние праздники совсем скоро, а это значит, что грядет время для поиска и выбора хороших продуктов для новогоднего стола. А какой новогодний стол без игристого и бутербродов с красной икрой?
  • 27.01.2023 - 18:12
    Рецепт протеиновых батончиков и конфет✨ Если вы считаете ЭТО - натуральным вкусным какао, то я Вас РАЗОЧАРУЮ! Сравнение с вкусным какао!
    Всем доброго времени суток Если зайти в любой супермаркет, то какао красный октябрь под названием золотой ярлык будет одним из самых дорогих. Одна лишь упаковка объемом 100 г стоит в районе 120 руб.
  • 19.02.2023 - 11:42
    Наконец-то найдена замена пропавшему Чапману! Первые сигареты Винстон, о которых я пишу положительный отзыв. Роскошная капсула и сладкий фильтр 💋
    Моё отношение к марке Винстон более чем скептичное. За последний год я перепробовала немало сигарет этой марки и ни одни меня не впечатлили.   Однако пройти мимо их сочной новинки не смогла и, как оказалось, эти сигареты смогли мне угодить на столько, что отзыв получится не просто положительным, а…
  • 14.12.2022 - 20:14
    Икра из Пятерочки по цене 130 рублей. Какова на вкус? Будет ли ей место на новогоднем столе?
    Всем привет! На календаре середина декабря, а это значит, что пора начинать активную подготовку к Новому году. Я тоже потихоньку готовлюсь, закупаю подарки и продукты к новогоднему столу (пока что купила только консервацию). В этот раз я побывала в Пятерочке.
  • 19.12.2022 - 13:45
    Абсолютно всё о льняном масле, такое ли оно лечащее, как отразилось на мне и анализах. Обо всём в моём отзыве.
    Я уже очень давно интересуюсь темами здорового образа жизни и льняное масло стало очередным этапом моего развития в мире здоровья. Поэтому я сделала очевидный выбор в пользу льняного масла от фирмы «Здоровое меню» (хотя других вариантов у меня не было, но всё же).
  • 06.01.2023 - 16:58
    Просто подарок судьбы всего за 129 рублей
    Долго выбирала в этот раз печень трески в магазине, захотелось на рождество приготовить свой фирменный салатик. Не хотелось тратить много денег на одну банку консервов, но и супер бюджетный вариант в виде печени "по-мурмански", "по скандинавски" , "по-приморски" тоже брать не хотелось.