Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 00:06

На данную жидкость я обратила внимание в одном из салонов красоты. А потом,когда наступил 2020 год и ковидные времена,я начала серьезно загоняться по вопросам дезинфекции.

Вкратце про жидкость, не пахнет алкоголем, но имеет специфический запах напоминающий лично мне керосин, жирненькая, не щиплет. Не раздражает ни нос ни горло ни руки при взаимодействии с ней.

Использование: как в чистом виде,так и в разбавленном.

Добавлять в машинку при стирке, добавлять при мытье посуды,просто смешивать с водой и опрыскивать поверхности (экономия на санитайзерах), обрабатывать ранки и укусы, протирать с ней детские игрушки, еще знаю,что в тату салонах эту жидкость очень уважают.

Вообщем, мне очень нравится. 100% рекомендую.

Достоинства
  • Маленький расход
  • Многофункционален
Недостатки
  • Керосиновый запах
Prima_muaрекомендует
  • 07.11.2018 - 17:22
    Незаменимое средство в медицине и не только! Насколько важны дезинфицирующие растворы в быту, расскажу о необходимой концентрации рабочих растворов
    Здравствуйте! Насколько может быть важен дезинфицирующий раствор? В медицинских учреждениях это настоящий "маст хэв", моем что угодно и все что нужно, дезинфицируем)) Эти меры предохраняют организацию от появления внутрибольничных инфекций, да и, вообще, повального заражения пациентов и…
  • 29.03.2020 - 08:54
    Дезинфекция с помощью Квикдеза. Самоизоляция дома не исключает дезинфекцию помещений и личных вещей. Квикдез - одна из мер профилактики коронавируса в семье
    Когда в доме живёт несколько поколений, то в период эпидемий задумываешься о здоровье каждого члена семьи и стараешься уберечь семью от опасного заболевания.
  • 13.05.2020 - 15:47
    Антисептик для рук. Без спирта. На молочной кислоте с травами. Питает. Смягчает.
    Всем доброго дня! Купила я это средство в период разыгравшейся пандемии. На тот момент все аптеки опустели на наличии антисептиков, и это единственное что я смогла купить в это время. Я взяла его с опаской потому что видела этот антисептик вообще впервые, да и дорогой он достаточно.
  • 21.12.2015 - 11:55
    Обезболивающее, которое обладает еще одним важным свойством, без которого его действие было бы малоэффективным. Почему о нем нужно знать всем молодым девушкам! Нурофен - Защемление нерва - Лактостаз. Цена + Дешевый аналог.
    Сегодня я буду петь оду Нурофену экспресс! Какие-то лекарства приходят и уходят, а этот препарат стал моим любимчиком среди обезболивающих средств. Если бы не Нурофен, валялась бы я где-нибудь на задворках вся больная и скрюченная.
  • 09.03.2021 - 07:58
    Первая помощь при боли или температуре! Всегда имеется как в домашней, так и в походной аптечке. Какой Нурофен выбрать?
    Есть такие лекарственные средства, которые лучше всегда держать при себе. Просто на всякий случай. И Нурофен как раз из таких! В зависимости от дозировки и состава, имеются разные формы этого препарата (Лонг, Интенсив, Форте, Экспресс...).
  • 13.02.2021 - 18:38
    Когда боль настолько сильная, что боишься потерять сознание, спасает только этот препарат 💥 Что бы там не говорили, но Нурофен ГОРАЗДО эффективнее бюджетного ибупрофена!
    Привет! В течении многих лет я страдаю от сильных менструальных болей при полном отсутствии явных для этого причин. У меня, к счастью, нет ни эндометриоза, ни каких-либо специфических анатомических особенностей, но за день или за несколько часов до момента Х сочетание сильнейшего спазма, ощущение…
  • 02.12.2022 - 19:39
    Сильный препарат
    Добрый вечер всем! Недавно у меня начались боли, в области щеки. Раньше у меня уже были такие боли. Болит щека, зубы и даже отдает в ухо. Обращалась к нервопотологу, ЛОРу, стоматологу причины моих болей не понятны. Чем они вызваны, возвращаются не понятно когда.
  • 19.12.2022 - 02:43
    Не "берёт" Нурофен? НУРОМОЛ с неожиданным составом практически моментально снимает боль и понижает температуру
    Нуромол (Nuromol) - более сильный аналог Нурофена? Не совсем. Это препарат с комбинированным составом и более выраженным действием, который можно применять только в крайних случаях.     Вы когда либо столковались с невыносимой болью, с которой не могут справиться привычные обезболивающее средства?
  • 12.04.2016 - 09:59
    Красим полинявшую одежду фукорцином. Осторожно! Можно легко испортить вещь!
    Всем привет! Есть у меня несколько вещей красноватых и розовых оттенков, которые не ношу из-за блёклого цвета. А почти новую юбку я испортила в стирке стиральной машине. Из нежно розового цвета, она превратилась была в грязно-розовый, сероватый цвет. Ужас что тогда было!
Популярные отзывы
  • 13.10.2022 - 07:37
    Расстройство нервной системы? Меня же замучила слизь в горле... Проверялась у лора, у гастроэнтеролога. Оказалось, вылечить меня может невролог препаратом тералиджен!
    Всем привет! К неврологу я как-то не собиралась. Дама я, конечно, чрезвычайно нервная с возрастом стала, но чтоб пить успокоительное - ни-ни, мы люди сильные, вывезем. А в результате попала к неврологу от отоларинголога - вот такие хитросплетения выдает нам иногда организм.
  • 05.01.2023 - 13:51
    Бомбим аскариды!
    Приветствую вас!   Сдали кал по Турдиеву ребенку и обнаружили аскариды, врач прописала принять однократно Пирантел. Мы уже все дома приняли альбендазол 800 в сутки, тоже однократно.
  • 19.12.2022 - 04:42
    Рибоксин при ВСД, одышке, нехватке воздуха, тахикардии и панических атаках. Действенное средство без побочек
    Привет! В этом отзыве я расскажу о своем опыте применения препарата Рибоксин. Цена: 150 рублей за 60 таблеток Производитель: OZON   Разбор препарата Состав Рибоксин это лекарство, которое уже довольно древнее, но до сих пор активно используется, в основном, при проблемах, связанными с болезнями…
  • 26.11.2022 - 19:36
    10 лет борьбы с акне! Мои побочки, уход за кожей во время курса и после! Три года спустя окончания курса. Фото до, во время приема препарата и после.
    Привет!   Очень длинная история начала борьбы с акне. В переходном возрасте (14-16 лет) у меня была идеальная кожа и мои сверстницы мне завидовали и удивлялись почему у меня нет прыщей.
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 26.09.2022 - 22:42
    ДО и ПОСЛЕ. Что лучше панангин или аспаркам? Помогает при вздутых венах на руках и ногах? Лечение хронической сердечной недостаточности.
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Показания к применению.     Блистеры с таблетками препарата упакованы в коробку из плотного картона с дизайном, выполненным в стиле европейских фармацевтических средств.
  • 17.10.2022 - 21:26
    ♡ Настоящий бодипозитив. 20 лет борьбы за красивую кожу. Избавляет ли Базирон АС от гормональных прыщей? Расскажу, какой уход мне действительно помогает ♡
    Доброго времени суток. Я несчастливая обладательница проблемной кожи, с её несовершенствами я борюсь уже как 20 лет. Сейчас я боюсь представить, сколько времени, сил и денег ушло у меня на лечение угревой болезни (прыщи, комедоны, черные точки).
  • 12.11.2022 - 08:03
    Жуткая побочка от которой я чуть не сошла с ума и озадачившая терапевта. Применение Спарекс при боли в правом боку. Есть ли аналоги?
    Всем привет! Более месяца назад у меня начались боли в правом боку. Да, именно болИ, потому что болело то тут, то там и менялось не только расположение, но и интенсивность. Я долго думала, писать ли отзыв на Спарекс, ведь применяла я его совсем недолго, но всё же решилась.
  • 25.01.2023 - 13:52
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.