Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 09:06

один раз

Всем привет! Недавно я писал отзыв на хорошую имитированную красную икру, которую спокойно можно поставить на новогодний стол, если денег нет, а нужно держаться. Сегодня же мой рассказ посвящён икре, которую стоит обходить стороной. Встречайте!

Икра форели балтийский берег отзывы
Имитированная икра форели от бренда "Балтийский берег". Баночка весом 220 грамм, в интернет-магазинах её цена составляет 100 рублей с копейками, в непраздничные дни можно найти и за 50. Вы скажете, что же ты хочешь от подделки за 50 рублей. Ну, знаете... ту хорошую икру тоже можно было взять по скидке за 50 рублей, поэтому есть с чем сравнивать - со съедобным эталоном.

Икра форели балтийский берег отзывы
Икра мелкая, янтарного цвета. В продукте обильно присутствует межикорная вязкая жидкость. На вид вроде получилось сымитировать настоящую икру.

Икра форели балтийский берег отзывы
Беда со всем остальным. Например, странный кисло-молочный запах. Потом я посмотрел еле читаемый состав и действительно - икорка содержит молочные продукты и даже лактозу! Можете себе представить, где вы проведёте Новый год, если вдруг окажетесь нетолерантны к лактозе. Икринки не супер упругие, мне даже это понравилось, что их не надо специально ловить языком и зубами, чтобы лопнуть. Но вот вкус... кроме соли и опять же слабого кисло-молочного привкуса - вкуса как бы и нет. Опять же обратившись к составу продукта я обнаружил, что от рыбы здесь только рыбий жир и ароматизатор - оба находятся в конце списка ингредиентов. То есть в отличие от эталона - здесь нет рыбного бульона как там, поэтому нет и рыбного вкуса. По сути, перед нами безвкусное солёное желе в виде шариков, от которого может случиться резкий понос. Естественно, я НЕ рекомендую этот продукт к покупке и употреблению.

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует
29.12.2021
То самое чувство, когда твой отзыв с заголовком "хороший кремик мне не понравился, и вот почему..." банят за кликбейт, а "Стыдно брать ЭТО в рот" - нет Big smile
  • 05.01.2022
    Лично для меня рыбий жир - обязательный компонент зимнего рациона: помогает волосам и коже пережить засушливость отопительного сезона, а всему организму - недостаток солнца. Поэтому обычно покупаю в аптеке капсулы и честно пью в рекомендованной дозировке.
  • 29.02.202012:29
    Продукт, перевернувший представление об имитированной икре: она совсем как настоящая. Но стоит ли ее покупать и что меня насторожило в икре от "Балтийского берега"
    Эта имитированная икра - хит рекомендаций на разных платформах. Еще бы! Имитированная икра - не просто желейные шарики оранжевого цвета, а совсем как настоящая. Икринки натуральным образом лопаются, как настоящая икра. Знакомство Увидела икру "Балтийский берег" в "Тиктоке"...
  • 21.04.202317:50
    Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно 😋
    Приветствую всех Вас, кто решил прочитать мой отзыв! И вот решила написать о своём новом открытии в мире икорки. Зашла я в магазин Пятёрочка и наткнулась на эту очень даже не маленькую баночку 480 гр. И ценник очень даже приятный 180 р.
  • 07.03.201812:09
    Вкусная морская капуста + Маленький секрет, как легко открыть банку
    Люблю морскую капусту и периодически покупаю ее сухую или в пластмассовых баночках, которые потом использую в хозяйстве. В морской капусте содержится йод, клетчатка, улучшающая перистальтику, витамины и другие полезные вещества.
  • 06.03.2022 - 16:31
    Она лопается! Выглядит настоящей! Отличается ли на вкус? Украсит ли праздничный стол? Чем удивила меня черная имитированная икра Балтийский берег?
    Приветствую всех заглянувших!Черная и красная икра никогда не были дешевыми. Я не большой их любитель. Поем, если будет, а нет и не надо, но заманчиво всегда видеть одну из них на праздничном столе. Теперь та и другая стали деликатесом из области роскошь. Позволить себе может точно не каждый.
  • 27.03.202111:27
    Хотите почувствовать себя рыбкой, купите эту икру.
    Здравствуйте. У меня дочка любит пить чай и намазывать что-нибудь на булочку. Мы и раньше покупали эту икру. И было все нормально, но не в этот раз. Производство: Балтийский берег, г Санкт-Петербург.
  • 18.07.201512:46
    Икра никакая.
    Когда отдыхали в Адлере, зашли в Магнит и схватили по акции обожаемую мной икру мойвы. Цена по акции что-то около 90 руб. Мама не захотела с копченным запахом , поэтом сыр нам вполне подходил . Внутри банки икра выглядит вполне обычно. При намазывании на хлеб тоже неплохо.
  • 21.07.201422:57
    Вкуснотищща
    В отличие от предыдущей икры , про которую я писала отзыв, Икра мойвы "365 дней" Балтийский берег с креветкой имеет гораздо более богатый состав. И здесь не просто больше ингредиентов, здесь больше вредных добавок.
  • 08.02.202119:57
    Нормальная икра, не пересоленная, но в составе есть вредное вещество
    Что наша жизнь? Икра! Продолжаю дегустировать икру. В "Магните" была скидка на икру минтая "Балтийский берег", и я решила её попробовать. Взяла 1 баночку, не стала рисковать. Производитель довольно известный.
  • 16.09.202205:53
    😳Я думала таких цен на красную рыбу уже нет. Но вкус разочаровал
    В нашей семье не любят рыбу, за исключением красной. Но сейчас цена на неё кусается, меньше 450 рублей за кусок 200 грамм найти сложно. Поэтому я стараюсь отслеживать акции, и по возможности брать с хорошей скидкой. Недавно я урвала кусочек за 299 рублей, о нем и хочу рассказать.
Популярные отзывы
  • 21.01.202319:22
    После покупок фальсификата задорого захотелось понять что же такое имитация за 69 рублей
    Здравствуйте!   После двух за полмесяца неудачных покупок красной икры решила, что хочу попробовать на вкус имитацию. Когда увидела в магазине красивую увесистую баночку за 69 рублей даже думать не стала и взяла. Не жалко и выкинуть, если что.
  • По всем параметрам идеальная, главное не сравнивать ее с классической ЧЕРНОЙ ИКРОЙ, а то осетр обидится
    Последнее время имитированная икра мое лакомство 1. Обычно я отдаю предпочтение Икра имитированная Русское море Стольная . Но периодически тестирую имитированную икру и других производителей. Не всегда, правда, удачно.
  • 17.12.202200:12
    Не быть, а казаться! Причем, настолько близко, что можно перепутать.
    Всех приветствую! Да простят меня жители Дальнего Востока, знающие толк в лососе и лососевой икре, мой отзыв будет посвящен очень искусной имитации этого деликатеса. Лосось- не картошка и в естественных условиях в Белоруссии он не водится.
  • 11.05.202313:26
    Умопомрачительно! А можно это изумрудное теперь будет моей основной едой?)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Мне сегодня снилось море.. ну иначе почему бы первой моей мыслью с утра была - хочу салат чуку. Еще морской коктейль хотела, но на него скидки не было. Вообще салат Чуку я от силы в жизни пару раз пробовала, да и в то в составе суши.
  • Бюджетный аналог дорого деликатеса✨Имитированная икра слабосоленая лососевая «Икра Красная»✨Стоит ли покупать? Может ли сравниться с настоящей икоркой? Поделюсь своими впечатлениями.
    Доброго всем времени суток!Красная лососевая икра- это общепризнанный деликатес и у меня она всегда ассоциируется с праздниками и бокалом игристого. Продукт достаточно дорогостоящий и выбрать достойный вариант бывает сложно. До последнего времени я ни разу не пробовала так называемую "иммитацию".
  • 24.03.202313:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 24.12.202216:32
    Икры лосося не бывает! Сколько красной икры можно съесть за день? - Много! 🟠 Замораживаю красную икру впрок. Виды красной икры и где ее купить.
    Приветствую всех! Новогодние праздники совсем скоро, а это значит, что грядет время для поиска и выбора хороших продуктов для новогоднего стола. А какой новогодний стол без игристого и бутербродов с красной икрой?
  • 25.12.202218:19
    Если что-то выглядит как крабовые палочки, пахнет как крабовые палочки и на вкус как крабовые палочки, то скорее всего это крабовые палочки
    С продукцией производителя "Балтийский берег" я знакома. Очень понравились бутербродные изделия линейки "Ле мар". Поэтому, когда я увидела в магазине продукт со словами "снежный краб", захотелось его заценить. Упаковка Симпатичная пластиковая баночка с синей крышечкой.
  • 01.05.202312:31
    Ем икру ложками. Да, ненастоящая! Да, для бедных! Но реально ж вкусная. Немного о составе.
    Красная икра с каждым годом становится все менее доступным деликатесом для большинства людей планеты. Она дорожает гиганскими темпами из-за сокращения добычи лососёвых, из-за роста аппетитов компаний добывающих икру, плюс инфляция и так далее. Продукт этот не первой необходимости и даже не второй.
  • 01.05.202303:14
    Яблочки от бабули Смит больше не покупаем! 🍏 Гренни Смит: польза и неожиданный вред! 🙊 Почему мы отказались от яблок Гренни Смит и чем мы их заменили?🍏
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня поговорим о яблочках от бабули Смит, общеизвестных в народе под их оригинальным названием Гренни Смит - что и переводится с языка оригинала, как - бабуля Смит!