Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 11:38
Сто вопросов к Ста рецептам
Достоинства
- Цена, объем, консистенция
Недостатки
- Кожа лица под ним не дышит
- Навязчивый запах
- Плохо впитывается
Аленияне рекомендует
Я тоже от СРК только средства для тела покупаю, нравятся, и еще тоники. А вообще их стало трудно найти. В Рубль Буме они теперь не продаются, а в Магнит-косметик нужно ехать, да и дороже там.

Сейчас тоже все неподходящие для лица на руки использую
Такой крем не видела, но у меня на мед аллергия, все средства с мёдом или с "возможно мёдом" не для меня.

для меня такие крема губительны вобще. Иногда подходят, типа ЧЛ с розой, но никаких спецэффектов вообще нет
меня вот что-то даже не тянет пробовать такие крема..хочу попробовать крема ручной работы. на ярмарке мастеров огромный выбор.
Анита, спасибо. у меня лежит еще крем для лица, в баночке. А так – только шампуни пробовала, и то не сама покупала, у мамы в бане.
Катя, спасибо. Я вообще не люблю средства с медом, у меня предубеждение, что мед липкий и сладкий, и его надо смывать. Но тут вроде как с Прополисом. Не чувствуется, честно говоря.
OceanSoul, Катя, спасибо. Да какие спецэффекты могут быть от кремов. Обычные свойства – увлажнить там что-то, смягчить, избавить от сухости и так далее…
Ojadore88, спасибо. Я изначально для рук покупала, не доверяю я средствам для лица в таких больших упаковках.
Бобби, спасибо. Да запах этого крема переплюнет Велюр.
Ne blondinka, спасибо. Наверно, есть и них хорошие средства, как повезет. Мне у Невской Косметики Женьшеневый крем не подошел, а Шиповник – идеально.
теринаterina, спасибо. Я пока не определилась в своих чувствах
Элайя, спасибо. Я тоже хочу попробовать крема с другим составам и свойствами, те, о которых Medio пишет
Евгения, спасибо. Я тоже не люблю, раздражает. У Чистой линии они хоть приятные, а вот Бархатные ручки тоже жестко на обоняние действуют.
Цибуля, Лена, спасибо. Можно для ног, наверно. Крем у меня на работе лежит, там ноги мазать неудобно.
Галина, спасибо. Да и не надо, наверно.
Бобби, спасибо. Да запах этого крема переплюнет Велюр.
теринаterina, спасибо. Я пока не определилась в своих чувствах

Галина, спасибо. Да и не надо, наверно.

edelweiss, спасибо. О, есть такие капризные руки, которым не каждый крем для лица подойдет

Как раз сейчас свободовский Вечер использую для шеи
Добить его срочно нужно, как и кучу других. А к этой линейке я вообще отношусь с осторожностью из-за частой аллергии

не люблю слишком яркие запахи, начинает тошнить от них через какое-то время, ну, ринит хронический, что уж тут... поэтому точно не мой крем

Покупала маску для волос Сто рецептов красоты, не понравилась, больше не стала ничего покупать
Пленки не люблю
у меня от таких кремов ощущение "чем больше мажешь, тем больше сохнут".
Хотя с сухостью я уже смирилась ))))
Вообще сохнет у меня именно то, что я мазала и мажу кремами - руки и ступни. Лицо, тело - все ок, все в лучшем виде.

Хотя с сухостью я уже смирилась ))))
Пчола, Жанна, спасибо. Этот может вызвать аллергию, так мне кажется. Очень уж неприятен он на лице.
Ланна, спасибо. И не только из-за запаха, поверь.
Cherrry, спасибо. Мне у них нравится бальзам для губ, а так, пожалуй, пара шампуней подошла, и все.
Kristiya, спасибо. Калины у нас самый широкий выбор, от того и пляшем.
Nutakata, Алла, спасибо. Нет, с сухостью рук я смириться не могу, периодически разными обмазываюсь, но что-то не помогает на 100%. Давно такого не было. Лицо в этом плане только силе гравитации подвластно и гормональным скачкам. Так-то вообще не заморачиваюсь. Все состаримся и умрем.
Ланна, спасибо. И не только из-за запаха, поверь.
Kristiya, спасибо. Калины у нас самый широкий выбор, от того и пляшем.