Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 09:58

полгода или более

Всем привет 🌷🌷🌷

Я редко пишу о бытовой химии, но сегодня я решила рассказать об отличном средстве Чистящем средстве для кухни Grass Анти-жир БЛЕСТЯЩИЙ КАЗАН

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Где купить: в магазинах бытовой химии и косметики

Цена: 169 рублей

Обьем: 600 мл.

Производство: Россия

ВНЕШНИЙ ВИД ✨

Упаковка вполне стандартная, напоминает средство для мытья стёкол.

Чистящее средство для кухни Grass Анти-жир БЛЕСТЯЩИЙ КАЗАН

На лицевой стороне название бренда и средства

С обратной стороны есть состав, срок годности, способ применения.

Контроль первого вскрытия отсутсвует

Флакон удобно держать в руке. Дозатор удобный, в виде распылителя, работает исправно, не заедает.

Чистящее средство для кухни Grass Анти-жир БЛЕСТЯЩИЙ КАЗАН

Подачу средства можно контролировать, нужно повернуть носик дозатора в сторону

☘️ СОСТАВ ☘️

☘️ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️

Средство распыляется белой густой пеной, она достаточно устойчива, не сразу стекает с поверхности.

Аромат не очень приятный, производитель пытался добавить отдушку, но сделал только хуже. Пахнет неприятно, химией, запах довольно таки узнаваем.

Расход экономичный

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨

Я распыляю средство на загрязнённую поверхность. Жду минут 10, затем начинаю очищать.

Чистящее средство для кухни Grass Анти-жир БЛЕСТЯЩИЙ КАЗАН

Важно помнить, что использовать средство нужно в перчатках, иначе вы сожжете кожу рук. Я однажды это испытала и скажу сразу ощущения не из приятных. Все ногти сломались, покрытие отвалилось и лопнуло. Пальцы щипали и выглядели откровенно говоря плохо. Мне пришлось какое-то время восстанавливать кожу до обычного состояния. Больше данное средство без перчаток я не использую.

Чистящее средство для кухни Grass Анти-жир БЛЕСТЯЩИЙ КАЗАН

Азелит отлично справляется с загрязнениями, прекрасно очищает без труда. Сразу после распыления средство начинает работать, оно как будто растворяет всю грязь, появляются подтёки.

Если загрязнения сильные, то можно немного потереть поверхность или повторно нанести средство.

Чистящее средство для кухни Grass Анти-жир БЛЕСТЯЩИЙ КАЗАН

Важно! Нельзя использовать данное средство на алюминиевой посуде

После использования посуда стала намного чище, практически как новая, честно я не верила в чудесные возгласы об Азелите, а зря, купив его раньше, я бы перестала покупать огромное количество средств для чистки.

Чистящее средство для кухни Grass Анти-жир БЛЕСТЯЩИЙ КАЗАН

Кстати, я использую Азелит не только для чистки посуды и поверхностей, но и чищу ими белые носки и кроссовки. Вещи становятся идеально белыми, не каждый отбеливатель с этим справляется

Я смело рекомендую данное средство, оно справляется со всеми загрязнениями без проблем

К покупке рекомендую 👍

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

Достоинства
  • Быстро очищает
  • Загрязнения легко очищаются
begychayapovolnamрекомендует
14.09.2022
Универсальный
  • Задыхаюсь, но чищу. Чистящее средство от Grass: Azelit антижир +коллаж с до и после
    И конечно же После не самого эффективного SANITA О котором я писала здесь с фото до и после я решила попробовать AZELIT. Это мое первое знакомство с этим брендом, но я видела упоминания о нем у блогера, которая знает об уборке и стирке всё (aidaprodom, в инсте, если не ошибаюсь).
  • 01.09.2020 - 15:45
    Супермощное средство против нагара и въевшегося жира. Реально ли очистить старую сковородку? А руки выживут?
    Всем огромный такой привет! Расскажу вам сегодня про термоядерный спрей для чистоты на кухне . Почему GRASS ? Профессиональные моющие средства, в моем понимании, априори должны быть эффективными. Поэтому я доверяю марке GRASS.
  • 24.09.2020 - 10:03
    От очень сложных кухонных загрязнений.
    Дорогие читатели, не могу молчать о средстве для чистки кухни фирмы Grass "Grill+". Я уже писала отзыв средства для кухни этой же фирмы, но "Grill+" оказался мощнее и справляется с ужасными и сложными загрязнениями.
  • 19.11.2020 - 01:10
    Его величество Chistol. Орудие по борьбе с жиром за 47₽. Фото «до» ➡️ «после»
    Доброго времени суток, друзья! Как и многие, я часто нахожусь в поиске бюджетных действенных средств-помощников, одним из которых в последнее время стал удалитесь жира «Chistol». Но обо всем по порядку. Цена и упаковка. Стоимость данного средства в объёме 500 ml. колеблется в районе 50.
  • 09.03.2022 - 15:28
    Бюджетный аналог Amway. Я искала именно такое средство, которое идеально справится даже с самыми сложными задачами!
    Приветик! Спешу поделится своей радостью . Наконец я нашла средство, которое полностью устроило меня соотношением ценакачество! Знакомьтесь бренд "Grass " и его "Sofi анти-жир "!В нашем городе, недавно открылась сеть торговых площадок "МАЯК". Конечно, я поспешила за покупками.
  • 18.10.2022 - 10:08
    Замечательное чистящее средство для кухни EcoCRISPIGrass
    Всем доброго времени дня!   Чистота на кухне требует регулярной, а главное качественной уборки. И без применения специальных бытовых средств, к сожалению, в наше время не всегда обойтись.
  • 21.07.2016 - 15:52
    это находка
    Каждая хозяйка сталкивается с проблемой вымыть белую плиту на кухне и жир с кухонного гарнитура .Это средство очень хвалил продавец .Стоимость 50 грн . Производитель Англия .
  • 17.11.2020 - 05:58
    Cупер помощник на кухне! С ним не нужна металлическая губка. Но нужно быть осторожным в использовании.
    Средство для кухни "Grill-2" фирмы Pro-Brit e я заказывала через совместные закупки, это профессиональная бытовая химия, с которой нужно обращаться очень аккуратно. На самом деле чистит просто шикарно - плиты, эмалированный чайник, вытяжку, натяжной потолок, встроенную кухню. Просто растворяет жир.
  • 23.01.2021 - 16:05
    Мистер Мускул жир отмыл - мне работу облегчил! Отличное чистящее средство для плиты, раковины и других кухонных поверхностей.
    Всем привет! В начале этого месяца я оформила очередной заказ в интернет-магазине "Подружка". На этот раз он состоял не только из хороших кремиков и шампунек, но и из различных средств бытовой химии.
Популярные отзывы
  • 26.01.2023 - 11:14
    Ого, вот это да...я отмыла им всё, и даже больше. Фотографии прилагаю. Осторожно, кусается!
    Доброго дня! Место, где готовят и употребляют пищу, должно быть чистым. О его опрятности следует заботиться особенно тщательно. Для этого выпускается огромное разнообразие чистящих средств. Они позволяют привести в порядок территорию кухни, затрачивая при этом минимум усилий и времени.
  • 27.09.2022 - 19:31
    История знакомства произошла случайно. Теперь рекомендую это средство всем знакомым. Эксперименты на разных поверхностях и предметах.
    Здравствуйте! Жир на столешнице, забрызганная стенка у печки? Страшный сон каждой хозяйки. Но стоит ли тратить так много средств на клининг, либо можно быстро и просто решить проблему с профессиональным средством. Начала я использовать средство Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР достаточно давно.
  • 10.11.2022 - 08:06
    Невозможное возможно! Как усилить эффект чистящего спрея Grass Azelit Антижир? Чистит как в рекламе, посуда блестит как новая.
    Привет!   С самого детства не люблю мыть кастрюли, сковородки и формы для запекания. Меня прям выбешивает это, так как, во-первых, крупногабаритная посуда с трудом умещалась у нас в раковине, во-вторых жир который не всегда получалось полностью очистить, поэтому в детстве я всегда оставляла…
  • 23.10.2022 - 16:58
    Средство для чистки ковров которое не имеет неприятного запаха и с легкостью удаляет пятна. НО с какими детскими "радостями" он не справился. Можно использовать для ковров и мебели.
    …::: Добрый день :::… Средство для чистки ковров от марки Grass я купила впервые, до этого всегда пользовалась Ванишем и в принципе он меня устраивал до определенного момента...когда появился ребенок, то проблем с ковром стало больше.
  • До/После. Как убрать «срач» от прежних хозяев на съемной квартире за 30 минут? Универсальное Антимикробное чистящее средство Meine Liebe ULTRA FORCE знает ответ.
    Марка Meine Liebe уже порадовала отличными средствами для стирки, теперь знакомлюсь с нужным в хозяйстве антибактериальным Чистящим средством для сантехники ULTRA FORCE.
  • 22.11.2022 - 15:31
    Длинный сказ о том, как шла на лазерную операцию по удалению подошвенной бородавки, от которой не могла избавиться долгое время, а ушла без хирургических вмешательств. Моя история и положительный результат борьбы с этим недугом.
    Всем доброго дня!   Прежде чем петь оды этому чудо-средству, начну свой отзыв с большого пролога. Первый раз в своей жизни я столкнулась с таким понятием как "подошвенная бородавка" пару лет назад.
  • 01.10.2022 - 15:25
    А если соли слишком много? С какими проблемами столкнулась за год эксплуатации посудомойки, поломка и ремонт. Нужна ли спец соль вообще
    Здравствуйте!   Посудомоечная машина - прекрасный помощник в доме. Говорили мне, что потом без нее, как без рук. Через год использования посудомойки мне сложно с этим не согласится. Техника способна мыть качественнее, чем ручки, при этом полностью решён вопрос сушки посуды.
  • 14.10.2022 - 07:56
    Нольпаза - опыт применения при ГЭРБ, хроническом гастрите, хроническом колите, а также ситуационно при болях в ЖКТ. Расскажу обо всех достоинствах и недостатках.
    Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о препарате для лечения желудочно-кишечного тракта под названием "Нольпаза". ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Стоимость: 14 таблеток - около 131 руб. 28 таблеток - около 323 руб. 56 таблеток - около 500 руб.
  • 05.11.2022 - 18:25
    Вылечили с помощью Веррукацида 5 подошвенных бородавок. Лечение продолжительное по времени, но результат порадовал.
    Доброго времени суток! После ковида у дочери-подростка на ступне появились небольшие уплотнения, сначала они совсем не беспокоили и ребенок не обращал на них внимание. Но со временем уплотнения стали болезненными и мы записались к дерматологу.
  • 24.10.2022 - 23:36
    Седые волосы - можно ли восстановить прежний цвет? Теперь знаю, что - да. Седина обратима. Это не чудо, а прикладная биохимия. Фото "до" и "после" прилагаю
    Если открыть интернет и поискать там способы восстановления цвета поседевших волос, то найдется сто тыщ пятьсот заметок на тему, почему это невозможно. "Чтобы избавиться от седых волос, можно их просто покрасить" - так написано в большинстве источников, в том числе на медицинских порталах.