Средство для волос L’Oréal Paris Elvive 8 second Wonder Water - отзывы

• 26.12.2021 - 18:13
    Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷‍♀️ с фото бальзама и волос До / После
    На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
  • 21.02.2021 - 20:40
    Масло для волос L’Oreal L'Oreal Professionnel Защитная Сыворотка Absolut Repair для сильно поврежденных волос с задачей справляется на твердую четверку. Вау-эффекта ждать не стоит.
    Всем привет! Речь пойдет о защитной сыворотке для сильно поврежденных волоc. Производитель обещает нам, что волосы станут мягкими и шелковистыми, но не будет эффекта утяжеления. У меня жесткие пористые волосы. Крашу их, в среднем, раз в месяц в натуральный цвет, так как около 30 седины.
  • 05.11.2018 - 11:10
    Отличная нюдовая палетка теней для век? от L'Oreal Paris Cherry my Cherie? для дневного макияжа?!!!
      ...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
  • Надоело мыть голову каждый день! Маска Elseve - спасательница! 3 ценные глины в составе. Нетипичное использование и свойства маски! + фото волос на всех этапах!
    Приветствую всех! Поговорим о проблеме быстро загрязняющихся волос, о том, как это устранить быстро и без мучений. Мне, как и многим, эта проблема была знакома не по наслышке, пока я не нашла действительно эффективное средство, абсорбирующее все загрязнения в виде силиконов и прочего с кожи головы…
  • Бальзам без силиконов - завершающий этап серии "Три ценные глины". Стоит ли иметь все эти средства вместе?
    Приветствую всех любителей новинок! Очаровавшись голубой маской, я была уверенна, что все средства серии "Три ценные глины" мне подойдут. Поэтому когда меня дополнительно в этом убедили отзывы на айреке, я решилась на покупку шампуня и бальзама! Бальзам поставлю после маски на второе место.
  • Два разных вида перхоти, два разных результата. А также, всё зависит от степени запущенности! Новинка от L'oreal 2017 года.
    Приветствую всех! Действенные средства от перхоти уже как года два я искала исключительно для своего мужа и поиск, в основном, оказывался безрезультатным. Одни средства были совершенно бесполезными, другие немного уменьшали и оттягивали появление перхоти, но до конца её не выводили.
  • 30.03.2018 - 15:50
    А у вас есть CICA? Нет? Вы многое теряете)) Несмываемый уход Лореаль Эльсев - крем для волос, который просто крут!
    Знаете, что я поняла, когда осуществила свою мечту отрастить длинные-длинные волосы? То, что врут все те, кто говорит, якобы длинные волосы - оно само по себе красиво.
  • 11.12.2020 - 14:03
    Ампулы Compliment "Укрепление и рост" для тех, кому знакома проблема выпадения волос 🌿 О способе их применения и достигнутом результате спустя курс использования
    ПРИВЕТ! Не так давно я писала про Ампулы для восстановления поврежденных волос и секущихся кончиков Compliment Expert+ АКТИВ-КОНЦЕНТРАТ. Мой отзыв на него можно почитать по этой ссылке . Вместе с ними я брала и другие ампулы.
  • ASC аватар
    12.04.2013 - 12:34
    Не подошел/ Чувствуется на волосах
    Небольшая предыстория. Я наткнулась на набор Marc Anthony Strictly curls (шампунь, кондиционер, лосьон для укладки и собственно активатор кудрей-бустер ). Волосы у меня волнистые, я решила немного усилить эффект. Производитель обещал красивые упорядоченные волныкудри при естественном высыхании.
Популярные отзывы
  • 09.11.2022 - 16:27
    💎Этот продукт совсем не ухаживает за волосами, но какой же он великолепный, оказался моим спасением. Разберем состав, результат, все плюсы и минусы.
    Здравствуйте.   В данном отзыве хочу поделится с вами своим мнением и опытом использования разглаживающего крема для волос TIGI Bed Head After Party. Обо всем по порядку...   МОИ ВОЛОСЫ Длинные, не окрашенные.
  • Филлер для волос Esthetic house CP-1 3 seconds, любимый филлер для пористых волос. Волосы как после салона, шелковистые, гладкие и блестящие. А что по накопительному эффекту?
    Приветствую всех заглянувших Филлеры на рынке далеко не новый продукт и я периодически приобретала их поштучно, а в прошлом месяце решила купить сразу полноразмерный формат, так как сильно подсушила волосы бытовым красителем и шампунем, который за 6 применений испортил мне качество волос и вызвал…
  • А так ли она волшебна?! Для чего покупала воду я и какой получила эффект? Читаем в отзыве
    Всем привет! Случайно увидела Ламеллярную воду от Лореаль на просторах интернета и решила купить, так как мои волосы особой "послушностью" не отличаются... ЦЕНА - я взяла за 400 рублей на Вайлдберриз, но видела цены 600 и 800.   ОБЪЕМ - 200 мл.   ПРОИЗВОДСТВО - Лореаль, Бельгия.
  • 24.10.2022 - 23:36
    Седые волосы - можно ли восстановить прежний цвет? Теперь знаю, что - да. Седина обратима. Это не чудо, а прикладная биохимия. Фото "до" и "после" прилагаю
    Если открыть интернет и поискать там способы восстановления цвета поседевших волос, то найдется сто тыщ пятьсот заметок на тему, почему это невозможно. "Чтобы избавиться от седых волос, можно их просто покрасить" - так написано в большинстве источников, в том числе на медицинских порталах.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 07.11.2022 - 08:56
    Спасение сухого блонда
    Я уже много чего попробовала от фирмы Brae:   Шампунь BRAE Bond Angel Blond Balance Shampoo Matizador Маска для волос Brae Bond Angel Blond Balance System Matizador Тонирующая Флюид для волос Brae Bond Angel Leave-In Thermal Blond — Термал Блонд Маска для волос Brae Revival Reconstruction Treatment …
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 07.10.2022 - 18:21
    Хороша, но не всем подойдет +как не купить подделку
    Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте использования нашумевшей расчески от итальянского производителя Janeke. Название : Janeke Superbrush щетка для волос Об этих расческах я узнала от парикмахеров.
  • 27.10.2022 - 13:14
    Секреты использования для бомбического результата 🔥 WoW эффект. Как сохранить длинну от обламывания волос 😍
    Доброго времени суток Уход за волосами, это мое любимое занятие. И я не смогла пройти мимо этого спрея. Давно хотела его попробовать, т.к это улучшенная версия Pantene aqua light, ну и конечно скидка в 200 рублей тоже сыграла не мало важную роль )))   Название : Pantene aqua light с кокосом Тип…