Средства д/лечения простуды и гриппа Novartis Пульмекс Беби мазь для наружного применения - отзывы

• 18.11.2011
    Это просто супер средство!Нам его выписал педиатр,когда ребенку было 6 месяцев,нас немного просквозило и появился легкий кашель и насморк без других каких признаков тяжелой простуды.Ко всему у дочки еще и врожденный стридор и из-за этого при простуде дыхание становится еще страшнее.С первого же…
  • Кашляли мы кашляли...И помогать-то как-то особо ничего не помогало...Сиропов перепито было - уйма, только в аллергию загнались...Горчичники посоветовала педиатр...детка мой не дался...ну правильно, маленький еще, чтоб лежать-гореть-молчать-терпеть...А потом, погуглив и посправочнив по форумам…
  • 06.09.2012
    В пять месяцев моя малышка заболела аденовирусной инфекцией, которая сопровождалась сильным кашлем. Нам назначали и синекод, и сиропы от кашля, и спиртовые растирания. Ничего не помогало. Моя малышка кашляля уже два месяца.
  • С этой мазью я знакома уже давно. Но в домашнюю аптечку приобрела мазь, когда уже стала мамой. Купила ее для ребенка. Кстати, далеко не каждая мазь может похвалиться таким диапазоном в возрасте пациентов: эту мазь можно использовать деткам с 6 месяцев!!!
  • 01.10.2013
    У меня двое детей. Когда начинает болеть старший ребенок, младшему тоже подхватывает эстафету... Моему малышу было три месяца, когда врач при прослушивании статоскопом, услышала у ребенка хрипы с двух сторон (диагноз в карте: двухсторонний острый бронхит).
  • 14.08.2013
    Раскашлялось тут как-то моё чадо... Мы и сиропчики пили, и таблеточки, но ничего толком не помогало. Когда в очередной раз пришли на прием, то педиатр посоветовала нам натирать грудку перед сном мазью Пульмекс Беби (и почему она этого раньше не советовала??).
  • 31.05.2013
    Если Вы хотите помочь ребенку справиться с болезнью, но не хотите травить его всякой химией, то Пульмекс Бэби как раз для таких случаев.Первый раз воспользовались этой мазью, когда ребенку было три месяца.
  • 11.10.2012
    Прошлый весной мы всей семьей, включая нашу дочку (на тот момент 7 мес.), заболели. Дочка постоянно покашливала, и меня это особенно беспокоило. Педиатр прописала этот согревающий крем, и я решила, что это лучше, чем глотать лекакрства (да и нельзя почти ничего в таком маленьком возрасте).
  • 19.01.2015
    Все детки периодически болеют,и моя дочка не исключение. Скупили уже половину аптеки,перемазались и выпили много чего. Кашель преследует нас в холодное время постоянно. Наш педиатр назначила нам ПУЛЬМЕКС Беби.С интересным запахом,и он помогает.Ведь главное РЕЗУЛЬТАТ !
  • 07.10.2013
    Эта мазь нас всегда выручала при простуде. В первый раз мы с ней столкнулись когда малышу было 6 месяцев и он сильно простудился. Пульмекс Беби как раз можно применять с 6 месяцев.Педиатр назначила нам растирание этой мазью и сироп Проспан.
  • 25.02.2013
    Это средство нам прописал доктор, так как долго не могли справиться с кашлем у ребенка. Сиропы особо не помогали, или помогали, но не до конца. Ночью просыпался и кашлял, иногда очень долго и сам не мог уснуть, и нам не давал. Кашляли мы так дней 10 и только ночью, днем все нормально.
  • 17.11.2011
    Здравствуйте! Когда мой сыночек заразился простудой от сестрёнки, начались долгие сопли, кашель и капризы. Травить лекарствами не хотелось, да и температуры благо не было. Делала ингаляции насколько ребёнок позволял. Потом подруга посоветовала попробовать мазь Пульмекс Беби.
  • 23.04.2013
    Когда малыш после ОРВИ продолжал кашлять, замучались бегать по докторам, врачи смотрели, слушали, говорили, что вроде в легких все хорошо, назначали лазолван, непонятно зачем, а кашель все не проходил.Тогда я начала сама искать какую-нибудь мазь, которую можно было бы использовать у детей до года.
  • 29.04.2013
    Мазь хорошо справляется со своими задачами, то есть очень быстро и эффективно лечит, в комплексе с другими средствами от простуды, такие заболевания как: бронхит, ОРЗ, простуда. Облегчает общее состояние ребенка.
  • 09.01.2014
    Очень хорошая растирка производства Швейцарии. Заявлено, что для детей, но у нас в семье ей пользуются и взрослые. Помагает всегда и на 100. Очень приятная консистенция, запах ( эфирные масла). Экономно расходуется.
  • 28.10.2012
    Не могу с точностью на 100 сказать что эта мазь эффективна, так как она входила в комплексное лечение. То-есть - сироп от кашля, капли для носа, паровые ингаляции и + эта мазь для растирания( мы ее использовали перед сном). Конкретно про нее могу сказать:1.
  • 05.08.201514:23
    Эффералган- самое эффективное средство от температуры? И уж точно, самое безопасное! Эффералган vs Нурофен. Что выбрать??
    Ну вот в очередной раз ребенок заболел, температура 39!((( Я хорошо подкована в этом плане, у меня написан целый отзыв о том, как быстро и эффективно сбить температуру , когда она не хочет сбиваться, но в этот раз, все пошло по другому. Я всегда даю жаропонижающее средства по такой схеме (давала!!
  • 11.11.201716:23
    Как вылечить кашель у ребенка?***Как мы пили лекарство от кашля и заработали бронхит? Почему я пью детский Лазолван, а ребенку его не даю? Когда лучше начинать принимать лекарства от кашля?
    Осень в разгаре, а вместе с ней и сезон простуд и ОРВИ. Любой случай болезни ребенка - это настоящее испытание для мамы, особенно если ребенок маленьки, иммунитет еще слабый, и не все лекарства можно. Чем же лечить кашель у ребенка? В 100 процентах случаях педиаторы назначают Лазолван в сиропе.
  • Сезон простуд открыт? расскажу о средстве, помогающем победить простуду, заложенность носа и кашель
    Здравствуй, читатель! Наступившее холодное сопливое время года приводит многих к поиску лекарственных средств от простуды и я не исключение. Но, наверное как и многие, я не любитель пить таблетки, поэтому стараюсь найти более щадящие средства при лечении или хотя бы найти действительно помогающие…
  • 26.02.202114:10
    Быстро помогает деткам справиться с ОРВИ
    Зима подходит к концу… Март на подходе… Температура скачет…. В нашем климате (а живу я в Узбекистане) это обычное дело. Пару дней назад было +25, совсем разделись, деревья зацвели, мы ходили совсем раздетые, а сегодня -9… Снег и гололед… Снова в куртках и варежках… И вирусов вокруг все больше и…
  • 03.02.201820:07
    При первых же симптомах принимаю Терафлю. На какой эффект можно рассчитывать? Что необходимо знать до покупки?
    Здравствуйте. Сегодня расскажу о Терафлю, который может стать вашим верным помощником во время простуды и в быстрые сроки поставить вас на ноги и отправить обратно на работу. Если такой цели нет, то смело закрывайте отзыв. Цена по скидке 280 рублей. Без скидки 350 рублей.
  • 21.12.201515:28
    Облегчает дыхание быстро и надолго! НО злоупотреблять средством не стоит!!! Небольшая история одной ДЛЯНОСовой зависимости! + Полная инструкция по применению препарата.
    Спрей ДЛЯНОС я при насморке покупала неоднократно. Почему мой выбор пал именно на него (среди такого разнообразия подобных сосудосуживающих препаратов в аптеках) я затрудняюсь ответить. Но один раз попробовав ДЛЯНОС и оставшись им довольна, я и в дальнейшем приобретала только его.
  • 26.01.201912:34
    Моё спасение при простуде
    С наступлением холодов простуда для меня привычное дело. Достаточно промочить ноги, попасть под дождьснег и я уже лежу с температурой. Так было не всегда, до рождения ребёнка я могла проходить всю зиму в осенней куртке, без шапки да ещё и в капроновых колготках и оставаться здоровой.
  • 05.04.201809:20
    ★☆★ТераФлю - некогда болеть. Когда нужно быстро встать на ноги и вернуться в строй!★☆★
    Когда происходит неприятное и я понимаю, что заболела, первым делом иду разводить ТераФлю.     Но это только с условием, что после применения я смогу сразу лечь в постель . Иначе препарат не даст "того самого" нужного эффекта.
  • 12.08.202015:04
    Колдрекс мне действительно помогает. Но следует помнить, что принимать его нужно С ОСТОРОЖНОСТЬЮ! Инструкция Колдрекс.
    Всем привет!   Скоро начнется сезон простуд, поэтому я как обычно запасаюсь Колдрексом. Болею я редко, но тем не менее иногда возникает такое состояние, когда все тело ломит, а нос закладывает, при этом нет никакой температуры. Именно в такие моменты я принимаю Колдрекс.
Популярные отзывы
  • 23.03.202314:12
    Я не нашла ни одной причины, почему бы я могла его посоветовать. К сожалению...
    Всем привет. Скоро лето и пора готовить ножки к юбочкам. У меня на ногах достаточно заметные сосудистые звездочки и одна небольшая венка, в будущем я планирую сделать склеротерапию. Ну а пока попробую просто уменьшить "масштабы бедствия" своими силами.
  • 12.04.202314:50
    Терафлю спустя 10 лет: настоящая пустышка с побочками. Когда хочешь просто помочь себе при первых признаках простуды, а корчишься от боли в животе😐 Перешла на препарат с аналогичным составом, но без побочек⬇
    В далекие студенческие времена я спасалась Терафлю при первых признаках простуды. Точно помню, что эти лимонные порошочки помогали быстро встать на ноги. Главное правило - выпить Терафлю при первых симптомах, а не когда простуда разыгралась по полной.
  • 16.05.202321:01
    Никогда не думала, что лишай можно вылечить так быстро! Залаин крем не дёшево, но эффективно! Как определить лишай в домашних условиях.
    Всем привет. Не знаю, как вы, но я с лишаем сталкиваюсь всю жизнь. Сначала это моё с сестрой детство, сейчас это детство моих детей. Раньше считалась, что лишай переносят бродячие животные и все, как всегда валили на бездомных котиков и собак. Но все далеко не так.
  • 28.03.202300:18
    Нимулид помог сбить температуру 40.2 у ребёнка и избежать госпитализации в больницу 🏥 Этот препарат теперь всегда есть в моей аптечке, но использую его только для экстренных случаев ☝
    Здравствуйте. Думаю что в этом году многие не по наслышке узнали что такое свининой грипп. У нас переболела вся семья в декабре, но тяжелее всего болезнь перенёс мой 3-х летний сын. Я редко занимаюсь самолечением, но в этот раз у меня особо не было выбора.
  • 14.03.202314:06
    От тревоги и бессонницы, или когда "ветром надуло". Отзыв глазами психиатра, которому пришлось его принимать.
    Всем привет! Атаракс - не совсем обычный препарат, по номенклатуре он идет как транквилизатор, но по своему механизму действия им не является и работает гораздо мягче. Главное, он не вызывает привыкания, а значит и синдрома отмены, и его можно давать даже детям.
  • 02.01.202309:03
    Сухой, лающий кашель, воспаленное горло; как справляется мукалтин с этими заболеваниями
    Всех зашедших, приветствую!   Посидела на сквознячке в холодном коридоре поликлиники, примерно с часок, буквально вся продрогла и через два дня заболела, поднялась температура 37,7 градуса, появился насморк и сухой, лающий, грубый кашель.
  • Анализы ДО/ПОСЛЕ Монурала, через сколько подействовал Монурал 3г. В отзыве расскажу каким ДЕШЕВЫМ аналогом заменила ➕ 3 полезных совета от моего уролога, чтобы не было цистита
    Сегодня мой отзыв на Монурал 3г - это лекарство от цистита. В отзыве расскажу через сколько действует Монурал, покажу мой результат анализа мочи после Монурала. Также расскажу о дешевом аналоге Монурала.
  • 12.03.202320:54
    Сначала была эйфория, что боль в ногах прошла, а потом меня ждало разочарование.
    Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про компрессионные чулки фирмы Mediven. Почему я выбрала чулки именно этой фирмы? У меня варикоз, врач прописал мне носить чулки 2 класса компрессии на работе, так как работа стоячая.
  • 09.01.202319:15
    Отличие от Ибупрофена (Нурофена) . Парацетамол работает, но есть нюансы, которые нужно учитывать. Препарат небезопасен.
    Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет посвящён очень важному препарату - Сиропу Парацетамол для детей. Лично я не сторонник пичкать ребенка подобными препаратами при каждом повышении температуры.
  • 19.12.202223:21
    Сироп Эффералгана при повышенной температуре. Принимали в 2 и 2,5 года. Как принимать и какая дозировка. Как быстро помогает и есть ли побочки. Инструкция, показания, цена
    Эффералгин покупала на смену детскому Нурофену. В аптеке посоветовали именно его, поэтому даже не читая отзывы купила. Используем его нечасто, но в аптечке всегда есть запечатанная коробка, так как у вскрытого флакона сроки годности очень небольшие.