Спрей чистящий Grass Azelit чистящее средство для кухни - отзывы

Категория: Бытовая химия
Бренд: Grass
Тип бытовой химии: Спрей для кухни
Подробности

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 19.07.2020 - 20:28
    Чистая плита за 5 минут? Легко!
    После того как закончилось моё любимое средство Grass Sidelit и в магазине его не было, я выбрала средство от Romax и ни разу не пожалела об этом.Произведено в БеларусиЦена - от 3-х до 4-х бел. руб. (в зависимости от магазина). Я покупала в Миле за 3,45 бел. руб.
  • 19.11.2020 - 01:10
    Его величество Chistol. Орудие по борьбе с жиром за 47₽. Фото «до» ➡️ «после»
    Доброго времени суток, друзья! Как и многие, я часто нахожусь в поиске бюджетных действенных средств-помощников, одним из которых в последнее время стал удалитесь жира «Chistol». Но обо всем по порядку. Цена и упаковка. Стоимость данного средства в объёме 500 ml. колеблется в районе 50.
  • Задыхаюсь, но чищу. Чистящее средство от Grass: Azelit антижир +коллаж с до и после
    И конечно же После не самого эффективного SANITA О котором я писала здесь с фото до и после я решила попробовать AZELIT. Это мое первое знакомство с этим брендом, но я видела упоминания о нем у блогера, которая знает об уборке и стирке всё (aidaprodom, в инсте, если не ошибаюсь).
  • 29.05.2021 - 00:21
    кастрюли спасены не были
    Средство для чистки поверхностей их нержавеющей стали Wpro имеет громкое название и одобрено многими крупными брендами бытовой техники, по факту оказался обычный чистящий крем, не лучше, чем бюджетные аналоги.
  • 28.10.2022 - 19:36
    ДО и ПОСЛЕ. Новинка. Чистящее средство для кухни Cif Bioactive. Кому оно подойдет?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Описание производителя. Чистящее средство расфасовано в прозрачную бутылку из пластика, который лишь слегка поддается деформации. На лицевой стороне имеется этикетка с логотипом бренда Cif, который лично у меня вызывает доверие.
  • 21.02.2023 - 08:18
    Помогает в уборке на кухни
    Для уборки кухни дома мы используем универсальное средство для кухни сила чистоты home от бренда vash goldс. Средство это универсальное и подходит для уборки всей кухни в том числе для стекла, керамики, металла, пластика, кафеля, фаянса и фарфора, холодильника и микроволновой печи.
  • 23.03.2013 - 11:23
    Всегда под рукой! (фото)
    Давно искала такое средство для уборки в доме! Практически универсальное! В кухне вообще незаменимое: когда готовишь мясо, рыбу, курицу и особенно печень (хозяйки знают!), если плохо протереть разделочную доску или стол размножаются бактерии, неприятный запах, особенно если готовит мужчина!
  • 17.02.2012 - 17:28
    И пусть вся кухня сияет!!!
    Долго искала для себя такое средство, чтобы выполняло свои заявленные функции. Ни мистер Пропер ни ему подобные мне не помогали, и вот наконец я нашла свое средство.
  • 05.07.2017 - 15:04
    Сочный лимон на страже идеальной чистоты моей кухни! Один в поле не воин?! В данном случаи едва ли!
    Ну, что мы все о косметике и о косметике… Девочки конечно же такие девочки, но помимо того, что они девочки, они еще и хозяйки;) Ну вы поняли о чем я:) Именно поэтому я нет-нет, да возвращаюсь к бытовой химии.
Популярные отзывы
  • 26.01.2023 - 11:14
    Ого, вот это да...я отмыла им всё, и даже больше. Фотографии прилагаю. Осторожно, кусается!
    Доброго дня! Место, где готовят и употребляют пищу, должно быть чистым. О его опрятности следует заботиться особенно тщательно. Для этого выпускается огромное разнообразие чистящих средств. Они позволяют привести в порядок территорию кухни, затрачивая при этом минимум усилий и времени.
  • 22.11.2022 - 15:31
    Длинный сказ о том, как шла на лазерную операцию по удалению подошвенной бородавки, от которой не могла избавиться долгое время, а ушла без хирургических вмешательств. Моя история и положительный результат борьбы с этим недугом.
    Всем доброго дня!   Прежде чем петь оды этому чудо-средству, начну свой отзыв с большого пролога. Первый раз в своей жизни я столкнулась с таким понятием как "подошвенная бородавка" пару лет назад.
  • 27.09.2022 - 19:31
    История знакомства произошла случайно. Теперь рекомендую это средство всем знакомым. Эксперименты на разных поверхностях и предметах.
    Здравствуйте! Жир на столешнице, забрызганная стенка у печки? Страшный сон каждой хозяйки. Но стоит ли тратить так много средств на клининг, либо можно быстро и просто решить проблему с профессиональным средством. Начала я использовать средство Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР достаточно давно.
  • 01.10.2022 - 15:25
    А если соли слишком много? С какими проблемами столкнулась за год эксплуатации посудомойки, поломка и ремонт. Нужна ли спец соль вообще
    Здравствуйте!   Посудомоечная машина - прекрасный помощник в доме. Говорили мне, что потом без нее, как без рук. Через год использования посудомойки мне сложно с этим не согласится. Техника способна мыть качественнее, чем ручки, при этом полностью решён вопрос сушки посуды.
  • 14.10.2022 - 07:56
    Нольпаза - опыт применения при ГЭРБ, хроническом гастрите, хроническом колите, а также ситуационно при болях в ЖКТ. Расскажу обо всех достоинствах и недостатках.
    Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о препарате для лечения желудочно-кишечного тракта под названием "Нольпаза". ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Стоимость: 14 таблеток - около 131 руб. 28 таблеток - около 323 руб. 56 таблеток - около 500 руб.
  • 05.11.2022 - 18:25
    Вылечили с помощью Веррукацида 5 подошвенных бородавок. Лечение продолжительное по времени, но результат порадовал.
    Доброго времени суток! После ковида у дочери-подростка на ступне появились небольшие уплотнения, сначала они совсем не беспокоили и ребенок не обращал на них внимание. Но со временем уплотнения стали болезненными и мы записались к дерматологу.
  • 24.10.2022 - 23:36
    Седые волосы - можно ли восстановить прежний цвет? Теперь знаю, что - да. Седина обратима. Это не чудо, а прикладная биохимия. Фото "до" и "после" прилагаю
    Если открыть интернет и поискать там способы восстановления цвета поседевших волос, то найдется сто тыщ пятьсот заметок на тему, почему это невозможно. "Чтобы избавиться от седых волос, можно их просто покрасить" - так написано в большинстве источников, в том числе на медицинских порталах.
  • 14.10.2022 - 11:44
    🤬Средство, которое дает ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ| Решила изменить любимому и что из этого вышло.| Зачем использовать "подмывалку" если нет никакой разницы?
    Всем привет! Средствами бренда Lactacyd я пользуюсь наверно еще с подросткового возраста. Гинеколог в государственной больнице в то время советовал подмываться мылом или просто обходится водой. А то и вовсе хозяйственным мылом.
  • 05.12.2022 - 10:59
    Плоский живот в 35 лет. Вакуум ожидание/реальность. Мой опыт за 3 года.
    Добрый день! Есть мнение, что в 25 лет запускается механизм старения организма. Последние 10 лет я старалась притормозить его. Большие изменения происходят с фигурой, чертами лица и кожей. В этом отзыве затрону конкретную часть тела живот. В молодости я не испытывала проблем с фигурой.
  • 26.09.2022 - 18:05
    Реально РАБОТАЕТ! | Сыворотка для роста ресниц с Алиэкспресс FEG по цене бутылки молока | Но переплюнуть Дримлаш и Топ лаш всё же не смогла
    Я уже давно подсела на эти сыворотки для роста ресниц, ресницы с ними и впрямь до бровей, даже если казалось что природой и генами заложено иметь три короткие палки-копалки.