Опубликовано 9 Август, 2022 - 11:43

Пришел очередной день когда нужно привести себя в порядок. Раньше делала мелирование, но на данный момент невозможно.

По этому выбрала самый лучший для себя вариант - покраситься. Долго выбирала и в итоге остановилась на платиновом блонде.
___________________________________________________
Общая информация
Место приобретения: Tesco.
Стоимость: 2.99 евро.
Страна-изготовитель: Россия.
Эффект: окрашивание.

Внешняя упаковка
Краска помещена в картонную коробку. Стандартного размера. Во главе с милым личиком девушки со светлыми волосами.

Информация на иностранном, так как покупалась в Словакии. А так вся информация расположена по всей коробке.

С одной стороны рассказывается как ей пользоваться:

На обратной стороне показаны примеры. Можно примерно угадать какой твой волос и каким в результате получиться:
Срок годности нашла на дне коробки:

Сверху на открывающиеся части примерный цвет волос:

Тон: 111.

Защиты от вскрытия не обнаружила.

Открытие
Вот, что я увидела сразу после вскрытия:

В набор входит 3 компонента:

• 1 тюбик крем-проявитель;
  • 1 тюбик крем-краски;
  • пакетик бальзама;
  • пара перчаток
  • инструкция.

Пожалуй начну с крема- проявителя. Помещен в небольшую коробочку. Сделанного из пластика.

Белого цвета. В нем 60 мл средства.
Вот его обратная сторона:

Тут же дублируется срок годности.
Крышка открывается откручивающимися движениями.

Краска
Вот так выглядит крем-краска:

Помещена в небольшой тюбик. На ней написана 2. Устойчиво стоит на крышке. В ней 40 мл.

Вот так выглядит крышка.

Для открытия нужно снять нижнее серое колечко, а потом закрутить крышку до упора.

Бальзам
Идет в небольшом пакетике.

Куда помещается 12 мл. Имеется специальная перфорация по бокам.

Перчатки
В закрытом состоянии выглядят вот так:

Довольно компактно запечатаны. А вот так выглядят на моей руке:

Тонкие, но в то же время прочные.

Инструкция

Красочная и двух стороняя.

Состав

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Deceth-3, Laureth-12, Ammonium Hydroxide, Oleth-30, Lauric Acid, Hexadimethrine Chloride, Glycol Distearate, Polyquaternium-6, Ethanolamine, Silica Dimethyl Silylate, P-Phenylenediamine, CI 77891/Titanium Dioxide, 4-Diaminophenoxyethanol HCL, M-Aminophenol, Ascorbic Acid, Sodium Metabisulfite, Olea Europaea Oil/Olive Fruit Oil, Dimethicone, Pentasodium Pentetate, N, N-Bis(2-Hydroxyethyl)- P-Phenylenediamine Sulfate, Carbomer, Resorcinol, Parfum/Fragrance.

Проверила на экоголике. Вот что получила:

Способ применения

Сперва выливаю в специальную посудину проявитель.

А потом добавляю туда же краску.

И хорошо все перемешиваю кисточкой.

Вот такая консистенция в итоге у меня получилась:

Я бы не сказала, что супер однородная. Но все равно все перемешалось. Одела перчатки. И пошла краситься.

Мои волосы
Тонкие. Снизу отросшее мелирование, а сверху не удачная покраска вперемешку русый с рыжим оттенком. Длина чуть выше плеч.

Мои волосы до начала процедуры:

Пробор:

Эффективность
При смешивании краски сразу появляется сильный запах. Который в какой-то степени даже влияет на глаза. Если слишком близко поднести смесь.

По этому я проводила в хорошо проветренной комнате. С открытым балконом.
Первым делом прокрасила корни:

Понравилось, что текстура не течет. Можно легко пользоваться. Что все вокруг не будет в краске и даже одежда.

Во время самой процедуры ощущала лишь небольшой холодок. Не приятного ощущений не заметила.

Так выглядели мои волосы полностью покрашенные:

Держала ровно 30 минут. Под конец времени появился немного фиолетовый оттенок на месте краски.

Смывается теплой водой в принципе хорошо. Бальзам на мокрых волосах наноситься хорошо. Не пениться. Главное не открывать мокрыми руками. Иначе придется идти за ножницами

Сразу волосы становятся мягкими. Во время сушки феном легко расчесываются.

В итоге получился вот такой результат:

Пробор:

Корни волос:

Что в итоге получила:

• аллергической реакции не вызвал;
  • краска хорошо смылась и следа не осталось;
  • осветлила волосы. Почти не видно перехода с мелироваными;
  • нет желтизны;
  • одной пачки хватило с головой. Даже немного ещё осталось;
  • волосы блестят на солнце и мягкие на ощупь.

Можно сказать бюджетный вариант покраски. Так как нужно иметь свою кисточку и посудину в которой разводить краску.

Плюсы:

• стоимость;
  • хорошо осветляет;
  • консистенция;
  • бальзам.

Минусы:

• сильный запах при смешивании и на волосах.

Итог
Garnier мне в принципе подошёл. Но запах очень резкий. По этому в следующий раз хорошо подумаю перед покупкой. А так осветлил мне волосы и сровнял с мелироваными. В принципе пользоваться можно. Снимаю звёзды за запах. Я рекомендую!

Достоинства
  • Бережно осветляет волосы
  • Не жжет
  • Не течет
  • Нет желтизны
Недостатки
  • Долго остаётся запах на волосах
  • Сильный запах при смешивании
itismadeirinchicрекомендует
цвет красивый получился
Отличный результат! Корни хорошо взялись 👍
Хороший результат получился! Мне нравится👍🏻
Какой насыщенный цвет
хороший цвет
09.08.2022
Красивый цвет волос получился!
09.08.2022
Запах сильный скорее всего из-за оксида
А так самое главное, что результат хороший ☺️
09.08.2022
Цвет мне нравится, вам идëт
Отличный результат Smile
09.08.2022
Хороший результат)) освежила вас краска, вам идет))) я как то гарнир брала) аромат действительно стойкий)
09.08.2022
Очень красивый ровный оттенок!
09.08.2022
Какой ровный красивый цвет!
Классно!
Хороший результат
Оттенок волос хороший получился 😊
Красивый цвет!
09.08.2022
Получилось хорошо, цвет прям ровный, однородный. Вот я как раз мелирование сделала на днях и у меня переход от корней заметен.
Результат хорош)
Краситься надо в противогазе😂😂
Красивый оттенок
Отлично получилось! 👍
Красивый результат.
Оттенок приятный
Цвет вышел здоровский
Я перестала пользоваться этой линейкой так как оттенок немного отличался в зависимости от партии и это было заметно
Ну, запах можно и потерпеть...
Приятный оттенок Smile .
Результат радует Smile
Отличный результат 😍
Прекрасный результат Smile
10.08.2022
Отличный результат! Я тоже волосы крашу Garnier, и результат мне нравится.
Красивый цвет получился Love
Мне нравится результат!
Люблю эту краску за хороший результат и бюджетность) Но запах при окрашивании, действительно, ядрёный стоит...
Красивый оттенок
Спасибо за подробный обзор❤❤
Получилось очень красиво
Красивый цвет
11.08.2022
Главное, что на волосы хорошо легла) А запах у таких красок да..беее
Красивый оттенок получился.
Ещё 25 комментариев
  • 18.12.2016 - 11:22
    Будем блондинкой, будем делать омбре! Часть вторая: «Осветление корней, плавный переход или Я в слезах». Е0, она же Суперблонд! (+ фото до и после, сравнение с прошлой краской)
    О том, что я хочу сделать омбре в домашних условиях я писала ранее . Ну, как омбре пародию на оное, потому что делалось это все дома . Первую часть я выкладывала вот тут , но было это много месяцев назад, так что корни успели отрасти.
  • 20.08.2017 - 09:33
    8.1 и 9.1 на темные волосы, стоит ли? И 7.1 на обесцвеченные желтые волосы. Получаем холодный-русый в домашних условиях! Много ФОТО ДО и ПОСЛЕ,спустя МЕСЯЦ. Обновляю после 2-го окрашивания, это ШОК!!!!
    Добрый день! Предыстория. Где-то месяц назад я загорелась страшным желанием стать немного светлее, я не хотела делать обесцвечивание, так как знакома уже с этим с юных лет и знала, как это ужасно и страшно, какие волосы потом желтые, поврежденные, некрасивые, поэтому решила попробовать купить…
  • 09.07.2021 - 18:55
    Чуда не случилось😁 Оттенок 6.34 Карамель на тонких окрашенных, ослабленных волосах👩. Пошаговое окрашивание, состояние волос до/после, итоговые впечатления и попадание в оттенок
    Как то в один момент мне стало скучно, и не дождавшись смывку краски решила все равно перекрасить волосы в тот оттенок, который понравился. Да, мой цвет волос темнее, но меня это совсем не остановило. Спойлер, смывку все равно придется использовать, потому что получилось шо попало и сверху бантик.
  • Первый опыт использования краски Лонда. Получился ли светло-русый цвет? Как закрашивает седину и темные корни? Все эти ответы в отзыве. Плюс много фото до и после
    Всем привет! Этой весной я долго не стригла и не красила волосы. Потому что парикмахерские были закрыты из-за самоизоляции, в связи с пандемией. Подстричься удалось только в июне, вместо апреля. И то, по записи за неделю. После стрижки дочь покрасила мне волосы дома.
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 26.02.2012 - 20:49
    9.0 светлый блонд. Осветляет плохо, дает желтизну. ФОТО до и после.
    Хотела осветлить волосы, у меня средне-русый, был окрашен последний раз месяца 3 назад лореаль преференс, светло русый (отзыв с фото ). Смылся быстро.Нужно было закрасить отросшие корни и сделать цвет гораздо светлее.
  • 17.11.2018 - 12:47
    Ты похожа на Меган Фокс! Нет, это Меган Фокс похожа на меня! * Как меняется самооценка после смены цвета волос? * 10 лет крашу волосы * Стойкая крем-краска Garnier в оттенке "королевский кофе" 3.0 *Фото процесса окрашивания и волос при разном освещении.
    Всем привет! Десять лет тому назад я твёрдо решила, что мой цвет волос, однозначно, нужно менять! У меня не очень яркая внешность и блеклый родной цвет моих волос еще больше это подчёркивал. Я была уверена, что нужно рискнуть и сделать акцент на контрасте: светлая кожа и глаза и тёмные волосы!
  • 13.03.2019 - 18:13
    Все оттенки СЕРОГО в моих волосах❗️ ⬛️◼️◾️ Спасибо, Garnier ? Больше никаких желтых прядей и нежеланного "цыплячьего" блонда!? Это возможно? На что способны краски из новой коллекции Vivids с яркими, цветными оттенками? Фото до и после.
    Всем привет!   По сложившейся традиции , я снова о волосах и об их окрашивании. Думаю, проблема холодных оттенков и желанного чистого блонда знакома многим девушкам, которые по доброй воле осветляют волосы. Я с вами.
  • 01.04.2021 - 18:05
    Перманентная краска, которая не вредит моим тонким волосам. Оттенок 5С/кофе глясе. Натуральная линейка. Усиленная пигментация.
    Всем привет и добро пожаловать! В этот раз пишу для вас отзыв на краску для волос. Где-то месяцев 5-6 тому назад я впервые познакомилась с краской для волос от ING Professional и с тех пор я с ней просто не расстаюсь и даже не хочу пробовать что-то другое!
Популярные отзывы
  • 09.02.2023 - 21:42
  • 26.10.2022 - 13:36
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 10.11.2022 - 12:08
    Чернее чёрного...🖤 Тон 1.10 "Холодный черный".
    Hello, Gorgeous!   Впервые я покрасила волосы, когда мне было 16 лет, и первой моей краской был Garnier Color Naturals в оттенке 7.4 (золотистый медный). На этом я не остановилась, и последовали бесконечные эксперименты в ярко-рыжих, красных и вишневых тонах, пока я не встретила его...
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 09.02.2023 - 06:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 19.02.2023 - 16:59
    Профессиональная краска для волос без аммиака результат окрашивания на СЕДЫХ ВОЛОСАХ. Краска AdriCoco Miss Adri Brazilian Elixir Ammonia free 7.1 для глубокого пепельного оттенка.
    После того, как на многие известные краски для волос цены подскочили чуть ли не в два раза, я решила поискать альтернативу среди малоизвестных брендов и набрела на марку AdriCoco - производитель профессиональной косметики для волос и ногтей, который входит группу компаний TNL Professional.
  • 06.02.2023 - 16:45
    Белоснежный блонд, за 30 минут. Результат лучше чем в салоне 🔥
    Доброго времени суток   Я осветляю волосы уже больше 11 лет в домашних условиях. Я перепробовала огромное количество красок разных фирм, разных оттенков блонда.
  • 10.02.2023 - 14:22
    Комфортное домашнее окрашивание с L'Oreal Paris Excellence Creme. Тон 7- универсальный русый.
    Здравствуйте! Довольно долгий период я крашу волосы дома самостоятельно. Самостоятельно красить волосы я начала после неудачного окрашивания в салоне. Краски для волос перепробовала разные.
  • 02.11.2022 - 11:55
    Тонирование в темно-русый с Estel Essex Princess дома и в салоне. Замечательная краска для волос с широким выбором натуральных оттенков
    Всем привет!!! С этой краской я впервые познакомилась, когда делала тонирование в салоне. Мастер сказала, что почти все средства и краски для волос у них от Estel. Да и для окрашивания бровей я, чаще всего, использую Estel.