Регулярные высыпания на коже меня беспокоят уже 10 лет, перепробовала уже много разных средств, начиная от самых простых из магазинов и заканчивая профессиональной косметикой.
Крем от высыпаний ламбре, мне посоветовала подруга. И вот я сразу же его заказала, так как меня порадовал его натуральный состав, да и отзывы о нем в интернете хорошие.
Стоит тюбик 15 г около 70 грн. Заказывала в представителя, заказ пришел через пару дней.
Так вот о самом креме: запах хороший, отдает чайным деревом. Консистенция прозрачная, как у геля. Наносить нужно масажными движениями и быстро, так как он очень быстро застывает, и если нанесни немного больше то он сразу превращается в тонкую пленочку на лице.
Я наносила точечно на высыпания. Так вот мой результат использования через месяц:
Какого то чудодейственного свойства я не увидела. Очень и очень мелкие покраснения крем убирал. А вот прыщик или же подкожный прыщ для него безсиллен. Я совсем не увидела какого то улучшения после испльзования.
Могу сделать вывод, что крем подойдет тем, у кого изредка появляется мелкий прыщик. Он уберет красноту и уменьшит его. А вот для проблемной кожи он безсилен.
И еще один минус - поверх него плохо наноситься тональный крем.