Здравствуйте! Всем нам известно, что занятие ребенком творчеством, помогает ему развивать моторику, мышление, воображение и даже речь. Сейчас такое огромное количество разных продуктов для творческих занятий, но в основном они рассчитаны на деток постарше, а для малышей придуман отличный товар, тесто для лепки. Сейчас у нас Тесто для лепки MultiArt Союзмультфильм (12 цветов, 90г).
Было куплено наше ведерко в магазине все по 69 руб. Маленькое ведерко удобно для детской ручки.
У нас на крышечки слоник, можно делать фигурку, в помощь приходит валик, который входит в комплект. А так же маленькая формочка, тыква
Цвета. Их предоставлено 12, и они далеко не естественные, кислотные. Самый нормальный это черный.
Тесто уложено в ведерке, маленькими колбасками.
Оно мягкое, но крошится и оставляет на ручках жирную, неприятную пленку. Но при этом ребенок на это внимание не обращает, ему все нравится. Сидит лепит с удовольствие.
Вот, что бывает при смешивании цветов, а бывает такое частенько в силу возраста.
Из такого количества цветов мы легко составляем целые картинки из жизни.
Звезду сниму на не природные цвета. Всем интересных игр!
Заходите в гости.
Крутая игрушка для мальчишек и полезная вещь для мамы.
Не считая "потопа" это прикольная забава для ребенка.
Похрустим и поиграем, все в одной пачке! Да кому же не понравится?! Палочки против киндера.
Эко гель для мытья посуды Zero%. Моя эко-покупочка!
Такой необычный тандем, личи с пионом, для наслаждения в душе! Фото. Состав.