Те кто сталкивался с таким неприятным заболеванием как атопический дерматит, знают насколько важен хороший уход за кожей. С данным кремом познакомилась недавно, зимний период для меня это период обострений(( В этом году дела пошли совсем скверно, по всему телу кожа ужасно шелушилась, стала жесткой, и больно было даже прикасаться. Перепробовала кучу средств, ничего не помогало. Но вот три дня назад, во время очередного похода в аптеку, увидела Физиогель. Название конечно странное, зато запоминается))
Первое, что меня поразило, что после нанесения исчезло чувство стянутости, стало сразу же комфортно, кожа смягчилась, перестала болеть и зудеть. Крем быстро впитался и следа не осталось. От обычного увлажняющего крема эффекта мне хватало часа на 3-4 потом приходилось снова мазаться, после этого крема весь день чувствую себя комфортно. Более того после 3х дней применения кожа снова стала эластичной, меньше красноты, жить можно))
Крем гиппоалергенный, без запаха. Имеет необычную структуру, кожа как будто покрывается тоненьким защитным слоем, которого совсем не чувствуешь. Экономичный, его нужно совсем немного чтобы намазаться целиком. Я ужасно довольна, наконец-то нашла идеальный крем.
Рекомендую тем у кого сухая, очень сухая, чувствительная кожа, подойдет точно!!! Но вот для жирной и комбинированной думаю не подойдет.
Маленькое дополнение, продолжаю пользоваться Физиогелем, не нарадуюсь!! Одни прятные сюрпризы)) Раньше на носу у меня были жуткие черые точки!! Поры были забиты настолько, что было видно как "пробки" вызвышаются над поверхностью кожи!! Фу! Скрабы, маски помогали на день-два, затем все по новой. а тут я случайно заметила, что кожа на носу гладкая, стала рассматривать а точек то и нет!!! Поры сузились и никаких непрятностей!! Я в шоке!! Ничего де делала спациально и такой подарок!!! Так что возьмите во внимание те и у кого тоже есть такие проблемы. теперь буду поддерживать эффект глиняными масками))
Всем здоровья и красивой кожи))