Скраб для тела Le mousse Холода Арктики - отзывы

• 23.11.2022
    Привет красотки   На Ольгу Нечаеву я подписана в социальных сетях очень давно. И так же давно была наслышана об её продукции LE MOUSSE. Интерес все больше и больше подогревался восторженными отзывами на маркетплейсах и социальных сетях.
  • Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом на Охлаждающий скраб для тела "Холода арктики" от Le mousse. Так холодно мне ещё не было)))))))) Но обо всём по порядку.   Приобрела я данный продукт онлайн у блогера Ольги Нечаевой. Уж очень вкусно она рекламируетсвои продукты.
  • Всем привет Хотелось бы поделиться отзывом на скраб от - Le Mousse "Холода Арктики" меня заинтересовал мгновенно, после первого анонса на их странице... Всё потому что, я дико люблю обёртывания, но не всегда имею время на всю процедуру...
  • 15.11.2022
    С продукцией Lemousse я познакомилась от блогера Ольги Нечаевой по совместительству создательницей этого бренда. Она так подробно рассказывала о своей продукции, что уж очень сильно захотелось попробовать, не смотря на стоимость чуть выше среднего.
  • 24.10.2022
    Купила на сайте производителя этот скраб. Думала ничего сверхъестественного. Но уже когда достала скраб из коробки чувствоввлся запах ментола. Скраб защищён слюдой, чтобы предвратротить высыпания. Как только сняла слюду, запах оа пространился по всей комнате.
  • 17.02.2023
    Скраб "Холода Арктики", как нам заявляет сама компания, что именно этот скраб поможет избавиться от объёмов за неделю. Расскажу как он на самом действует. Даже с тренировками каждый день + пп скраб не даёт результатов -2 см за неделю. Холодно?
  • 28.01.2023
    Знакомство с этим холодным скрабом у меня началось ещё в пункте выдачи заказов. Не дотерпела до дома и открыла прям там. К слову, упакован он очень качественно, всё осталось в первозданном виде. На радостях помчалась домой пробовать сие произведение искусства.
  • 27.01.2023
    Решила попробовать скраб этого бренда. Для начала хочу сказать что это первый продукт был который я решила попробовать этого производителя. Так как после родов появились растяжки и кожа стала дряблой решила начать свое знакомство именно с этого скраба.Пришел скраб буквально за пару дней, очень…
  • 15.05.2023
    Всем привет!Хочу рассказать сегодня о скрабе для Тела от le mouse. Натуральный состав, много масел в составе. Сказать, что я впечатлена это не сказать ничего!! Я в полном восторге!!!Я давно хотела попробовать этот скраб, т.к.
  • 10.08.202211:02
    Баунти- райское наслаждение или баунти от Le mousse для тела!
    Всем доброго дня! А вы знали, что существует баунти для тела?!Нет?И я нет! Впервые познакомилась с уходовой косметикой от Оли Нечаевой в инстаграм, честно говоря отнеслась максимально скептически, масла я уже пробовала в использовании с Айхерба и мне не понравилось, а пришло все к тому, что я аж…
  • 01.10.202216:03
    Как всегда просто нереально
    Данное молочко для тела у меня в мини версии, было в подарок к основному заказу. Молочко с ароматом миндаля. Основная версия в в упаковке в дозатором, мини версия же у меня в баночке которую необходимо открутить. Запах у него прям очень насыщенный, яркий.
  • 10.03.2023 - 09:34
    Нашумевшая косметика Ольги Нечаевой, а так ли она хороша, как ее рекламируют?
    Всем привет! Этот отзыв прям очень сильно хотела написать. За Ольгой я давно наблюдаю в инстаграм, и естественно в последнее время постоянно в блоге появляется ее косметика. Я безумно люблю натуральную косметику (насколько это возможно в наших условиях), и то как продает ее Ольга очень подкупает.
  • 13.04.202322:37
    Есть более дешевые аналоги, цена завышена, но молочко хорошее👏🏽
    Это моё первое такое дорогое молочко для тела Заказывала на Вайлдбериз за 1800 рублей. У le mousse мне очень понравился мусс, и я решила попробовать еще и молочко, предвкушая как буду наслаждаться им от использования и результата) Вообще лаванда пришла мне по ошибке, изначально я заказывала малину, …
  • 19.10.202121:40
    Интересный скраб, который не сушит кожу
    Приветик пупсики   И так, сегодня я опять к вам с новостью от продукции Le mousse В этот раз я преобрела себе скраб, скраб из 6 натуральных масел. Купила его на WB, тк там он оказался выгоднее по цене.
  • 23.01.202210:30
    Мелкие частицы наполненные маслами с офигенным запахом подвала и мокрого асфальта
    Приветики пистолетики   Давно я тут не была, но я как всегда захожу с козырей   Хочу сегодня написать ещё один отзы про косметику Ольги Нечаевой   В этот раз я наконец решила попробовать скраб с ароматом летнего дождя это же просто восторг. Сразу говорю этот запах не для всех.
  • 28.11.202222:03
    Warning ⛔️ Горячо и действенно 😜вызывает зависимость Le Mousse
    Всем привет Сегодня хотелось бы наконец-то поделиться отзывов на просто пушку придуманную Ольгой Нечаевой )) Солнце Африки По мне, это второе лучшее её средство после масла ШИ )))   Приступим данный скраб я попробовала у подруги, а она мой холодный был такой у нас девчачий день спа Одна сходила с…
  • 05.10.201222:00
    Запах как у кошачьего шампуня))
    Этот скраб как хамелеон, у всех оставляет разное ощущение. Расскажу про свой случай) второй раз я бы на него не стала тратить деньги! Он требует какого-то особого подхода (о котором меня в магазине не предупредили) и такой толстой кожи, которая вытерпит наждачную бумагу.
  • 27.10.201013:54
    Приятный гель по всем параметрам! =)
    Купила его на свой страх и риск, так как кожа у меня чувствительная, а гранат, да ещё и скраб кожу раздражает.Но я решилась и осталась довольна!Приобретала его очень давно, правда, ещё в Арбат Престиже, рублей за 150, примерно.И как первый раз помылась им, сразу влюбилась!
Популярные отзывы
  • 17.12.202211:21
    Доверие к ФИТОкосметик утеряно навсегда! Случайно вскрыла факт обмана потребителей.
    Раньше я любила скрабы ФИТОкосметик. Да и другой уход этой фирмы периодически покупала. Но после случая с этим скрабом я никогда больше не куплю ничего от ФИТОкосметик! Ибо доверие к бренду утеряно навсегда...   Думаю, почти все знакомы с FitoКосметик.
  • 18.01.202308:41
    Супер питание с неприятным запахом. Увлажнит все тело от кутикулы до растяжек. Расскажу где найти средство, на которое нет доставки на официальном сайте и как купить его дешевле. ОБНОВЛЕНИЕ! Сравню с рафинированным маслом ши!
    Всем доброго времени суток!   Осенне-зимний период- это время, когда большинству из нас так и хочется дополнительного увлажнения и питания. Особенно, если есть проблемы с кожей. Особенно, если эти проблемы не прекращаются никогда как у меня, например, с моей жесткой кутикулой.
  • 10.03.2023 - 09:34
    Нашумевшая косметика Ольги Нечаевой, а так ли она хороша, как ее рекламируют?
  • 17.04.202314:46
    Этот точно не повторю, но другие скрабы от Ёскин с удовольствием приобрету
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! До недавнего времени я вообще не пользовалась скрабами для тела. Как-то привыкла к действию жесткой стороны мочалки, и скраб считала лишней тратой времени. Но потом разнообразие скрабов взяло верх, и я решила попробовать заказать что-нибудь интересное.
  • На что только девушки не идут в борьбе за красивое тело. Сегодня делюсь впечатлениями от использования многофункционального аппарата для подтяжки и моделирования тела Gezatone MF-1140🤍
    Всем привет)   ВСТУПЛЕНИЕ   Начну с того, что я как и большинство особей женского пола в любом возрасте, стараюсь следить за своим телом. В 20 лет в этом нет особой нужды благодаря метаболизму, хотя я сижу на диетах лет с 16 наверное, так как имеется склонность к полноте по родовой линии.
  • "Бррр, как же холодно"🥶 Действительно ЛЕДЯНОЙ скраб❄️ Эффективен ли он при борьбе в выраженным целлюлитом❔️Фото-результат📸
    Доброго времени суток   Вас беспокоит целлюлит на ножках? Или может любите охлаждающие обёртывания или скрабы? Если ваш ответ "Да!", то вполне вероятно вам будет интересно почитать мой отзыв посвящённый ледяному скрабу "Ice Slim" от Novosvit .
  • 21.02.2023 - 16:00
    Моя находка бюджетного крема для тела с запахом Том Форда (tobacco vanilla). Отличный аналог, но со своими нюансами. Очень комплементарный.
    Всем привет! Сегодня я расскажу про относительно бюджетный крем для тела от Kaori . Разберем его самые главные плюсы и минусы. Бренд: Kaori Производитель: Россия Объём: 200 мл Где купить: Wildberries   Первые впечатления. Начнем с того, что я обожаю парфюмированные крема для тела.
  • 10.05.202322:31
    Малютки-помощники на пути к идеальной коже! Три сердечка на любой вкус и цвет: ягодка, кофе и кокос.
    Привет мои хорошие!   Решила для себя попробовать новый формат скраба для тела, в спрессованном виде, в форме милый сердечек. Для меня это максимально удобно, так как часто бываю в разъездах и тащить целую банку как то не удобно.
  • 13.03.2023
    ❌ Ichthyonella, хватит меня разорять!) 🧡 Целых 500 мл скраба с манго и маслами, который за одно применение превратил "наждачную" кожу беременной в атлас 🧡 Показываю фото эффекта 👉
    Привет всем, кто заглянул в мой отзыв   В своём предыдущем отзыве я уже рассказывала о своём внезапном знакомстве с российским брендом натуральной косметики Ichthyonella , который меня настолько впечатлил, что пришлось закупаться на целый год их косметикой (скидки они такие скидки) Очень выгодно…
  • 30.04.202321:06
    Скраб Dove: он заставит вас фоткаться в ванной и рассказывать о себе всем-всем-всем. Удивлена, что так мало отзывов об этом скрабе.
    Хотя пилинг - и не обязательное условие для ухода и чистоты, но кожа после него становится ... ну если не, как попка у малыша, то уж, как кожа у просто очень ухоженной женщины, точно.