Щетка для волос I love my hair «Spider” S - отзывы

• 14.03.2021 - 12:42
    Стоящая покупка или трата денег?
    У меня очень длинные волосы, на данный момент волосы уже ниже спины. И я очень намучалась с расчёсками. Дорогие в специализированных магазинах я никогда не покупала, потому что ничего в них не понимаю, но потратила не мало денег скупая массажки за 200-300 рублей в ближайших магазинах.
  • 16.12.2019 - 04:22
    3 минуты на укладку щеткой и у меня идеально ровное полотно волос.
    Добрый день! У меня пушащиеся волосы. Но сейчас в это сложно поверить. Вот уже 5 лет мой уход за волосами направлен на гладкость волос, ровность, послушность. Наверное по инерции я пользовалась выпрямителем. 10 раз в жизни.
  • 21.03.2022 - 12:09
    Расческа, о которой говорит каждый второй парикмахер. Что в ней особенного и так ли она хороша как говорят?
    Всем доброго времени суток.   В последнее время про расчески I love my hair с восторгом говорят почти все парикмахеры. У меня как раз пришла в непригодность моя расческа, поэтому я решила взять на смену своей "старушки" достойную замену.   Описание от производителя:   Место покупки .
  • 07.01.2021 - 16:15
    Моя безупречная расческа от бренда " I LOVE MY HAIR"
    Всем привет!   Сегодня речь пойдет о щетке для волос под названием "Для маленькой принцессы" от парикмахерского бренда I love my hair. Пару лет назад крестная подарила дочке такую расческу маленького размера, я настолько была удивлена тому, насколько хорошо она прочесывает волосы и распутывает их,…
  • 23.09.2022 - 10:29
    Деревянная расчёска с комбинированной щетиной, которая заменила мне ТТ.
    Доброго времени суток! Shiny brush стала моей второй расчёской от i love my hair. Spinder (паучок) до сих пор служит по прямому назначению на даче. Описание своих волос спрячу в цитату: Описание расчёски от производителя: Состав:   Долгое время я пользовалась Tangle tizer the ultimate и не…
  • 13.02.2023 - 20:12
    Профессиональная парикмахерская щетка с инновационной щетиной| Опыт на кудрявых и капризных волосах в повседневной жизни
    Мой ежедневный уход за волосами не исключает хорошей щетки, даже когда волосы на кудрявой методе - от рефреша до рефреша без расчески не могу (волосы путаются, да и внешний вид волос в течении дня сильно портится).
  • 12.05.2020 - 11:01
    Хорошая расческа, но я не понимаю её ценообразование. Сравнение с tangle
    Всем привет! Вот и я поддалась разрекламированности этой расчески. Заказала сначала детям в маленьком и среднем размере, а потом и себе - большой размер. Сейчас уже и не понимаю как я выложила за три расчески (L зеленая матовая 990р, S чёрная 440р, М оранжевая глянцевая 660р) ДВЕ ТЫСЯЧИ 90 рублей!
  • 24.02.2021 - 21:15
    Расческа для волос Ginko I love my hair "Spider"🕷️ Вот, что бывает, когда совершаешь необдуманную покупку за 1250 руб 🌚 Сравнение с Tangle Teezer!
    Здравствуйте, мои любопытные лисички!   Не секрет, что красота и здоровье волос зависит не только от шампуня и бальзама, но и от расчески, которой мы пользуемся на ежедневной основе.   У меня много расчесок. И мне нравится покупать новые, т.к. я их довольно часто меняю.
  • 08.09.2019 - 13:00
    Не только расчесывает волосы, но и очищает кожу голову
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   расчесок сейчас на рынке много, постоянно появляется что-то новое, инновационное. Так, недавно я узнала о том, что существует не просто расческа для расчесывания и придания волосам гладкости, но она еще массирует голову и очищает кожу головы от излишков жира,…
Популярные отзывы
  • 13.02.2023 - 20:12
  • 19.11.2022 - 05:20
    ХУДШЕЕ,что случалось с моими волосами за €9💔Помучалась и вернула в магазин. Что не так с хвалёным «Ангелом» и кому он противопоказан?
    Все познается в сравнении   Что может быть хуже Тангл Тизера, который постоянно разваливается на две половинки и выпадает из рук ?   После покупки Тизера модели для хрупких и ослабленных волос Fine & Fragile я пребывала в некотором разочаровании и при удобном случае решила попытать счастья с…
  • 23.01.2023 - 16:38
    Битва титанов! Какой Тангл круче - Тизер или Ангел? Как изменились мои волосы за 3 года, и что случилось с расчёской Tangle Teezer за это время.
    Всем привет!   3 года назад я не верила, что расчёска может кардинально поменять качество волос. Tangle Teezer я приобрела на волне популярности продукта, да и просто хотелось проверить - реально ли расчёсочка творит чудеса? Покупку я совершила на Wildberries из официального магазина бренда.
  • 07.10.2022 - 18:21
    Хороша, но не всем подойдет +как не купить подделку
    Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте использования нашумевшей расчески от итальянского производителя Janeke. Название : Janeke Superbrush щетка для волос Об этих расческах я узнала от парикмахеров.
  • 06.01.2023 - 15:58
    Крутая небольшая расческа родом из СССР с алюминиевыми иглами и шариками на концах. Она не хуже разрекламированных Tangle Teezer, Janeke. Где купить дешевле всех? Кому подойдет?
    В большом разнообразии расчесок можно запутаться и для определенных волос подходят те или иные. Я же знаю одну такую, которая станет для всех универсальной и необходимой.
  • 15.10.2022 - 00:36
    Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 19.02.2023 - 14:06
    После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional.   История моих волос не самая радужная.
  • Думала, что отсутствие ручки будет единственным её недостатком, но нет. TANGLE TEEZER Salon Elite не стала любимицей и не смогла превзойти другую любимою расческу.
    Приветствую всех заглянувших Пару месяцев назад я писала про свою любимицу - расчёску TANGLE TEEZER The Large Wet Detangler , примерно в то же время решила купить компактную версию, чтобы брать с собой в спортзал и поездки.
  • 24.02.2023 - 22:46
    Зайку не бросила и не бросит хозяйка❗🐰Мой маст- хэв из Фикс Прайс, с которым волосы растут быстрее и лучше🔥Отличный недорогой и очень милый массажёр.
    Привет!   Уже год, наверное, хочу написать отзыв о милой и недорогой вещице из Фикс Прайса- массажёре для кожи головы в виде заюшки. Купила я его давно, и как ни странно регулярно использую и не ленюсь. Простенький массажёр оказался удобным и достаточно качественным.
  • 07.01.2023 - 22:48
    Оттеночный бальзам для волос ESTEL Love ton в оттенке 4/71 Чёрный кофе даёт красивый насыщенный цвет и ухаживает за волосами. Правда есть один жутко раздражающий момент.
    Приветствую, дорогие читатели! Оттеночными бальзамами пользуюсь достаточно долго. Последние пару лет моим любимчиком был оттеночный бальзам для волос Syoss . Но сейчас он сильно подорожал, и я стала искать варианты побюджетнее.