Шампунь Planeta Organica Очищающий Марокканский шампунь/Moroccan Shampoo - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 29.03.2018 - 14:00
    Прекрасный мягкий шампунь с ароматом мяты и трав)) Моя любимая серия "Planeta Organica" в обновленном дизайне) (+фото волос, состав, коллажи)
    Всем кусь) Я решила вспомнить про свою любимую серию продуктов для волос от "Планеты Органики". А что, цена очень бюджетная, обновленный дизайн, да и результат на моих волосах, помнится, меня радовал... В общем, я решила заново опробовать шампуни и бальзамы от "ПО".
  • 18.04.2015 - 21:57
    Питательный шампунь от Планеты Органики Dead Sea Naturals - объем и гладкость в одиночку?? Сами смотрите! *ДОПОЛНЕНО 4 июля 2017 года.
    Планета Органика - мои самые обожаемые бюджетные средства по уходу за волосами и телом. Когда я вижу в продаже что-то новенькое, я сразу гребу себе штук 6-7 разных наименований (что в целом всегда составляет сумму ДО одной тысячи рублей).
  • 30.11.2017 - 23:56
    Натуральный состав, большой объем. Добавляет ли объем волосам?
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Бесконечные поиски идеального и недорогого шампуня для объема волос привели меня к покупке этого шампуня в виде красивого набора в фирменном магазине Planeta Organica. Очень красивая упаковка, недорогая цена, большой объем и обещание объема волосам!
  • 05.01.2018 - 00:10
    Я в восторге!!:)) Теперь это мой любимчик!
    Этот шампунь является новинкой у компании Planeta Organika и продается еще не во всех магазинах. Я его приобрела буквально неделю назад в преддверии нового года, так сказать себе любимой в подарок:) Использую в паре с таким же бальзамом (на мой взгляд, важно оценивать серию целиком, а не по…
  • 05.02.2019 - 14:07
    Индийский мыльный орех, ты не прав! Шампунь, которому нужен еще один шампунь... Как так-то, а, баобаб?
    В уходе за волосами я уже давно отдаю предпочтение натуральнойорганической косметике, но шампуни бренда Planeta Organica еще не пробовала. Решила исправить и взяла укрепляющий шампунь с маслом баобаба, обещания у него были весьма заманчивые, но... ...но что-то где-то пошло не так.
  • 07.12.2019 - 13:50
    Шампунь, восстановивший волосы 28 с ПОЛОВИНОЙ женщинам.
    Всем привет! Некоторое время назад я решила провести эксперимент: способны ли бюджетные шампуни при постоянном использовании стать заменой более дорогим. Ведь не секрет, что все дешёвое - пустышка, а все дорогое - качественное и работает как надо.
  • 30.05.2020 - 12:06
    Натуральный - не всегда означает полезный. Загадочный шампунь, не знаешь что ждать от каждого последующего применения.
    Этот шампунь задал мне задачку. Сначала казалось, что он не отмывает, а марает волосы. А потом вдруг появился совсем другой эффект. Но обо всем по порядку.   Мои данные.   Волосы у меня тонкие, прямые и гладкие. Легко накапливают уход. Наполовину натуральные, от середины высветлены.
  • 06.04.2021 - 13:28
    Мягко очищает волосы, дарит им блеск и объем, делает рассыпчатыми. Натуральный шампунь-хорошист Planeta Organica Hair Super Food Восстановление.
    Привет! В последнее время решила отращивать волосы и первым делом закупилась натуральными шампунями и масками. Этот Planeta Organica Hair Super Food Восстановление нашла на просторах Вайлдберриз , но цена была немного завышенной, а вот здесь я купила шампунь на 100! рублей дешевле.
  • 16.02.2021 - 14:18
    Идеально сухие волосы от корней до самых кончиков. Как можно называть хозяйственное мыло суперфудом?
    Всем привет! Недавно у меня начал заканчиваться гель для душа, которым я обычно мыла волосы и мне пришлось пойти и купить новый. В магазине мой взгляд сразу пал на ряд разноцветных бутылочек - новинку от planeta organica и я решила выбрать что-то из этого.
Популярные отзывы
  • 07.12.2022 - 18:18
    Таким и должен быть дорогой проф шампунь! Все мои ожидания оправдались. Применение на сухих, пористых и ломких волосах.
    Всем привет! В сегодняшнем отзыве я начну рассказывать о моем знакомстве с итальянским брендом профессиональной косметики для волос Davines . Речь пойдет о шампуне для абсолютной красоты волос OI Shampoo. Бренд: Davines , Италия. Объем: 280 мл. Стоимость: 2300-3500 руб. Где купить: Socolor .
  • 20.02.2023 - 18:46
    Эти жидкие полоски чистят даже старый носик
    Доброго здоровья, дорогие читатели! Супруга, обнаружив черные точки на моем носу, долго уговаривала от них избавиться. Разумеется, я категорически отказывался использовать применительно к лицу что-то, кроме бритвенного станка, твердо считая, что не мужское это дело.
  • 26.10.2022 - 21:30
    Monday Antifrizz - розовый понедельник из соцсетей: вина не доказана, но осадочек остался.
    Это именно тот случай, когда перед покупкой стоило почитать отзывы, отдавая предпочтение отрицательным. Только вот не знаю, помогли бы они избежать покупки приятных во всех отношениях бутылочек или нет. Вот такой красавчик попал к нам в дом с полок магазина DM, подгоняемый рекламой от блогеров.
  • Деликатное, но глубокое очищение волос и кожи головы. Для окрашенных, поврежденных локонов жительницы мегаполиса - идеально.
    Всем здравствуйте! Шампунь Dr. GO! Хелатирующий KERATIN Enhancing Repair Shampoo У меня окрашенные волосы, окрашиваю их уже много лет, естественно, по длине они уже давно сухие и глубоко поврежденные.
  • 30.12.2022 - 14:21
    Шампунь, с которым я наконец-то могу мыть голову не каждый день! Но видимо с ним придется попрощаться
    Привет! Мыть голову каждый день я начала с подросткового возраста. Сейчас даже не могу сказать была ли это необходимость или блажь. Поскольку в то время на чистоту локонов я не обращала особого внимания, а головомойку устраивала только потому, что так волосы смотрелись лучше, не нужно было…
  • 02.11.2022 - 17:26
    Мягкое очищение с сульфатным шампунем✨️ Подойдёт ли он для жирной кожи головы и не вызовет ли перхоть?🤔 Подробный фото-отзыв (фото корней волос в течении всего дня)🗣
    Доброго времени суток   Очищение кожи головы является одним из главных этапов в уходе за волосами. Кожное сало (себум), пыль, остатки укладочных средств, недостаточное очищение и большое количество ороговелой кожи могут спровоцировать серьёзные проблемы с кожей головы и волосами в целом.
  • 12.11.2022 - 23:09
    После этого шампуня блестят даже те волосы, которые принципиально редко блестят. Плюс прощай перхоть
    Сначала я купила на пробу розовый шампунь фирмы Masil, он для окрашенных волос. Очень он мне понравился, вот прям настолько, что я купила его вторую бутылочку и вдобавок все возможные виды этой фирмы вообще. Да, занесло так занесло.
  • 03.12.2022 - 06:18
    Перевернул моё мнение о безсульфатных шампунях и о марке Эстель в целом. Как ведет себя на жирных волосах после кератинового выпрямления? Подойдет ли для постоянного использования? Шампунь Estel Aqua Otium, мой отзыв
    Последние несколько лет я старательно отращиваю длину. И вроде уход подобрала максимально эффективный, но вот осветленные когда-то кончики сильно портили картину, ломались и не давали мне того самого эффекта шелкового полотна ухоженных волос.
  • 11.11.2022 - 12:05
    Это был мой последний шампунь от FRUCTIS 💔 Результат на натуральных и на окрашенных волосах🧖‍♀️Почему больше никогда даже не посмотрю в сторону этих шампуней❔️Достоинства шампуня которые могут оценить другие пользователи 🤏🏼 Подробный фото-отзыв 🗣
    Доброго времени суток   Я думаю уже никому не надо объяснять, что очищение кожи головы это самый важный и первый этап на пути к здоровым и красивым волосам.
  • 28.12.2022 - 12:23
    Мое открытие 2022 года, которое я «покупала» 8 лет 😁 Шикарный шампунь для блонда, который усмиряет мои пушистые волосы.
    Примерно с 2014 года я крашусь в дуру. В блонд, то есть: 2014-2016 мелирование 2016 май возвращение к истокам, к темному цвету 2017 полный блонд, затем мелирование 2019 темный на два года 2021 обесцвечивание порошком, далее осветление корней спецблондом по сей день   Как вы поняли скучно мне не…