Шампунь L'Oreal Paris Elseve Полное Восстановление 5 - отзывы

Подробности

• 22.09.2014 - 17:06
    И от этого все в восторге?! Девочки, вы серьезно?
    Итак, бальзам-маска L'Oreal Elseve "Полное восстановление".   Данное средство предназначено для ослабленных и поврежденных волос. У меня волосы самые, что ни на есть, обычные.
  • 23.12.2019 - 20:19
    Скользкие полы и мягкие волосы, не рекомендуется распылять над кафелем, спрей-хорошист для тонких волос без объема.
    Здравствуйте!   Я уверена, что у многих, кто пишет отзывы на данном сайте имеются в закромах такие средства, про существование которых уже давненько позабыли.
  • 07.01.2023 - 08:28
    Что же стало с моими волосами после использования этого бальзама?🤔Мой опыт применения бальзама для волос L'Oreal Paris Elseve Полное восстановление 5
    Всем привет!   Как вы уже знаете, я большой любитель различных бальзамов для волос. У меня уже выработалась привычка покупать разные бальзамы, я не люблю привыкать всегда к одному бальзаму и поэтому беру разные.
  • 14.11.2014 - 18:09
    Идеален для окрашенных волос!!!! Советую...
    Привет-привет!!! Надоело безрезультатно искать, выбирать, тратить деньги? Интересно, чем же этот бальзам отличается от кучи похожих продуктов на полке супермаркета? Тогда читайте...
  • 18.05.2017 - 08:53
    Кратковременный эффект на длинных волосах.
    Всегда хорошо относилась в шампуням и бальзамам Elseve, хотя после использования серии "6 масел" мое мнение немного изменилось. Но везде бывают исключения и у Elseve все же есть хорошие средства для волос.
  • 25.03.2018 - 19:12
    Пустышка или необходимость? Экспресс-кондиционер в удобном формате спрея L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 для поврежденных длинных волос изо дня в день доказывает необходимость в себе, помогая волосам выглядеть и чувствовать себя великолепно.
    Всем привет!) Ни для кого не секрет, что средства для волос L'Oreal Elseve давно заняли особое место в моем сердце, поэтому когда в очередной раз я не знаю что прикупить, всегда возвращаюсь к ним.
  • 11.03.2022 - 17:28
    У меня были и маски и бальзами и всякие другие штучки, но о креме о волос я услышала впервые и, конечно же, не смогла пройти мимо новинки!
    Всем привет! Сегодня я хочу поговорить с Вами об уходе за волосами! Волосы - это наша гордость! Именно эту фразу мы слышим в рекламах по телевизору... Мама с детства говорила, что волосы должны быть длинными и ухоженными! А дедушка втирал мне какие-то самодельные маски из репейного масла...
  • 14.05.2018 - 02:39
    134
    ПРОСТО УЖАС! "Шампунь"- ВРЕДИТЕЛЬ! Наглядный ФОТО результат, почему это САМЫЙ УЖАСНЫЙ шампунь из всех опробованных?
    Всем привет! Честно скажу, к этому шампуню я искала подход недели 3 точно! Вообще, он у меня лежит с 8-го марта, это был подарок. Я еще в марте пару раз помыла им волосы, эффект мне не понравился, я его отложила, так как было несколько других шампуней.
  • 20.09.2020 - 14:01
    Для меня это маст-хэв, спасатель на протяжении многих лет от моей дурной головы, которая волосам покоя не дает. Реанимирует и приводит в смотрибельный вид даже после самых изощренных издевательств над волосами. Опыт использования более 10 лет!
    Привет всем заглянувшим!   Я люблю пробовать различные новинки как продуктов, так и косметики, но есть у меня средства, которые я покупаю регулярно, они у меня всегда есть дома и я уверена, что они спасут меня даже в самых проблемных ситуациях.
Популярные отзывы
  • 07.01.2023 - 08:28
  • Я не знаю, как это работает, но это РАБОТАЕТ! Фото ДО/ПОСЛЕ и подробный обзор на крутой продукт для глаз
    Как же я обожаю уходовые новиночки. Раньше тащилась от новинок в декоре, а с возрастом перешла на уход. И вот, на глаза мне попалась сыворотка для кожи вокруг глаз от L’Oreal Paris - Revitalift Филлер [+ гиалуроновая кислота].Как же я восхищаюсь дизайном упаковок продуктов Лореаль! Просто восторг!
  • Какого ждать результата от крема для волос L'Oreal Paris Elseve Ультра Прочность. Применение на окрашенных пористых волосах. Средство, которое я готова повторять из-за его аромата.
    Приветствую всех заглянувших У меня много несмывашек и так как я обладательница волос пористой структуры, то редко обхожусь одним средством. Обычно это спрей при расчёсывании на влажные волосы и маслокрем на сухие после фена, чтобы пригладить торчащие волоски.
  • 29.09.2022 - 16:40
    Повелась на всеобщий ажиотаж на эту новинку, а в итоге разочаровалась. Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ не подошел волосам, склонным к жирности у корней, нет заявленного объема и увлажнения
    Всем привет!   Да, я повелась на всеобщий ажиотаж вокруг этой линейки от Лореаль, и когда увидела шампунь и бальзам по акции, то даже не раздумывая купила оба средства. Начну по порядку использования, поэтому сегодня отзыв на шампунь.
  • 31.10.2022 - 11:26
    Более 3-х месяцев использования. Какой способ нанесения сыворотки L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель" подошёл моим сухим, обесцвеченным волосам
    Всем привет! Серия по уходу за лицом "Гиалурон эксперт" от L'Oreal Paris произвела на меня хорошее впечатление, поэтому я захотела познакомиться и с линейкой по уходу за волосами... Решила, что начну с сыворотки для волос.
  • Приятный шампунь, который мне понравился 🧡 шампунь преображение
    Всем привет!!!   Волосы для девушки и женщины - это её визитная карточка, красота и женственность. Мне хочется чтобы мои волосы были красивыми и ухоженными. Шампунь Elseve Длина мечты мне в этом немного помогает. Он преображает волосы, делая их мягкими и гладкими. Рассмотрим его подробнее.
  • 20.02.2023 - 18:21
    Горячая новинка! 🔥 Шампунь L'Oréal Paris Elvital Bond Repair Shampoo изменил мое представление об уходе за волосами | Бегу за остальными продуктами линейки... 🏃‍♀️ Состав | Свотчи | Фото волос До/После мытья/расчесывания/высыхания/на следующий день
    И снова ТВ-реклама о красивых волосах не обошла меня стороной. На этот раз соблазнителем выступила марка LOreal Paris, выпустившая линию из 4-х средств для волос (пре-шампунь, шампунь, кондиционер и сыворотку) под названием Bond Repair.
  • 22.10.2022 - 20:07
    Сыворотка REVITALIFT L'Oreal с гиалуроновой кислотой💧- бесполезный массмаркет или #ПРАВДАРАБОТАЕТ? Покажу свой результат на шее 40+ за месяц: ТОП-3 советов по правильному нанесению чтобы сыворотка не скатывалась, не липла и работала максимально эффективно
      Кажется, что все знают и любят L'Oreal уже много лет , но у меня это в основном касалось только декоративной косметики (и средств для волос, кстати), а уход для лица L'Oreal раньше я считала историей "для мам".
  • 28.09.2022 - 10:33
    Мне эти ампулы понравились намного больше чем израильский пилинг у косметолога. Неделя применения и каждый день есть результат. Действие на возрастной коже с пигментацией.
    Привет!   Сегодня хочу поделиться своим опытом использования ампул для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Лазер х3 пилиг эффект, с гликолиевой кислотой на моей возрастной коже жирного типа с расширенными порами. Стоимость ампул: упаковка ампул из 7 шт. обойдется от 500 до 1000 руб.
  • Очень капризная увлажнялка, требует некоторых знаний, чтобы получить от нее результат
    Приветствую всех заглянувших! Геоем сегодняшнего отзыва будет гель-концентрат от L'Oreal Paris "Гиалурон эксперт", насыщенный модной гиалуроновой кислотой, навязанной нам умельцами маркетинга. 1.