Всем привет! Наконец заканчивается огородный сезон, работы в огороде стало меньше, поэтому могу смело доставать свои фотографии из закромов и рассказывать про интересные сорта томатов, которые в этом году вырастила.
Пока это самые удачные кабачки. И они кой-чем уникальны)))))
Приветствую. Я не фанат кабачков, но кустиков 5-9 всегда в огороде растут. Во-первых, это, пожалуй, самый первый НАСТОЯЩИЙ, полноценный, так, сказать, овощ в условиях безтепличного сибирского огорода. А во-вторых, - это прям кладезь полезностей, так что хошь-не хошь жуй давай.
Сказ о том, как просроченный драконоголовник у меня в саду, на столе да в ванной прописался
Приветствую. Змееголовник молдавский Горыныч попал ко мне случайно. Взяла просроченные семена в небольшом ларьке. Производитель ООО «Агрофирма АЭЛИТА». Цена 12 рублей. Что заинтересовало в описании и что вышло в результате?
Очень понравились именно эти семена редиса 18 дней.
Всем привет! Хочу написать про семена редиса 18 дней от ООО "Флагман" Не смотря на экономичную упаковку семена отличного качества и всхожести. Производитель заявляет, что редис можно употреблять в пищу через 18-20 дней после прорастания. У меня в открытом грунте это время составило 22 дня.
Вкусный, но требует правильной агротехники выращивания
Баклажаны выращиваю недавно. И, как водится, покупаю семена по картинке на пакетике. Так, и семена гибрида Марципан купила, прочитав, что у него, цитирую: Стоимость пакетика была 16 рублей. Количество семян - 35 штук. Семена взошли отлично. С выращиванием рассады проблем не возникло.
Приветствую. Семена Космея Дабл Клик Роуз Бонбон от ООО 1Семена досталась мне внезапно. Я к космеям дышу ровно, скорее благоволю, ибо в детстве моем они росли во всех дворах как нечто неприхотливо-подзаборное. Но на фото в каталоге они меня впечатлили: что это? Асропионороза?
Здравствуйте. Если вы любите пряные травы, то любисток может с успехом пополнить вашу коллекцию. Любисток обладает пряным вкусом и ароматом, похожим на сельдерей.
Приятная забава для души, но до засолки урожай не доживет
Это мой первый опыт в выращивании огурцов на балконе, и я могу назвать его удачным. А вот семена к таковым отнести затрудняюсь. Имею в виду, что из 5 проросли только 2. Семена покупала "из того, что было" в марте, когда все стОящее уже раскупили истинные садоводы-огородники.
Роскошная кустовая петуния - с крупными цветами, красивым гофрированным краем и градиентной окраской. Недорогие семена из Леруа порадовали хорошей всхожестью
Мой опыт выращивания цветов на балконе уже более 10 лет, за это время я перепробовала разные виды и сорта, но в итоге пришла к выводу, что, лучше всего себя ведет на балконе именно петуния обильно цветет, требуя минимальный уход, а главное не перерастает и не вытягивается в небольших балконных…
Доброе утро. Сегодня хочу рассказать о семенах редиса Французский завтрак, производства Весна. У меня в семье все очень любят ранний редис поэтому стараемся посеять его, как можно раньше и в большом количестве. В этом году, одним из посеянных нами сортов был этот редис.
Экзотический сорт. Детям радость, да и взрослым удовольствие. Мой опыт выращивания в теплице и на улице в сибирских условиях.
Всем привет! Каждый сезон я умудряюсь найти необычное, новое для меня растение для эксперимента по выращиванию в суровых сибирских условиях. Это год не стал исключением. Увидела в интернете так называемую карманную дыню, поняла, что мне это очень надо.
Шалость удалась! Вырастила ялтинский лук в Сибири и сравнила с аутентичным (◕‿◕)
Приветствую. Расскажу о своем опыте выращивания из семян ялтинского лука. Я не буду рассыпаться в предисловиях, похвалах и легендах. Думаю, если Вы читаете этот отзыв, значит красный лук Вас заинтересовал, Вы знаете, чем он отличается от желтого, белого. И Вам интересен именно ОПЫТ выращивания его.
Где же ты нежный Искандер? И снова разочарование в семенах кабачков
Я отношусь к тем людям, которые любят кабачки и могут есть их в любом виде: оладьи из кабачков, жареные кабачки с чесноком, суп-пюре, салат с сырыми маринованными кабачками, добавлять в различные блюда, а так же заготавливать на зиму кабачковую икру, лечо с кабачками и многое другое.
🍅Балконное чудо от Аэлиты, тот самый низкорослый! Декоративный и вкусный томат, абсолютно не требующий ухода, от семечка до увядания
Томат Балконное чудо пыталась вырастить уже несколько сезонов. Ключевое слово «пыталась». И дело тут не во мне) Уже не вспомню, какие агрофирмы пробовала, но вырастали огромные малооблистенные высокие палки, даже не хотелось тратить на них силы.
Семена огурцов сорта КРОШ не знала куда девать урожай. Огурцы-корнишоны супер урожайные
Много лет подряд покупала семена корнишонов, а вырастали самые обычные огурцы. При попытке снять их еще мелкими обнаруживалось, что они на вкус как трава, то есть не дозревшие. Либо я что-то не понимаю в понятии корнишон, либо делаю что-то не так, не знаю.
Совсем не тот сорт, который даст забавные ягодки для тортиков. Гадость редкостная. Но растёт на зависть, как на дрожжах. Сажать или нет решать вам, но я пас.
Доброго дня всем заглянувшим! Признаться, у меня уже был опыт выращивания овощного (не десертного!) физалиса. И мне этот вид физалиса не понравился. Но мне Сливовый джем привлёк меня своим необычным ярким цветом, и я решила дать ему шанс.
Огурец - лимон. Редкое растение. Мистический фрукт, шутка Матушки природы ради забавы. Я ждала лимоны!
Всем привет! При очередном забеге по семенным магазинам, увидела красочную пачку с семенами и мистическим названием. Как же можно устоять и не купить такие семена, чтобы вырастить чудный огурец или ещё лучше лимон.
Доброго дня всем! В этом отзыве расскажу о выращивании дыни в условиях средней полосы России. В условиях довольно короткого лета важно выбирать раннеспелые сорта, чтоб получить спелые плоды. К счастью, мы живём в то время, когда в районированных скороспелых сортах недостатка нет.
Калифорнийское чудо - самый урожайный и самый крупный сорт сладкого перца из всех, что были на моем участке!
Всем привет! "Калифорнийское чудо" - популярный сорт среди садоводов, однако, я впервые посадила его только прошлым летом. Даже не знаю, почему такой отличный сорт не добрался до моего участка раньше, но теперь он однозначно станет одним из моих любимцев.
"Лавина лимонная" - очень красивый и неприхотливый сорт петуний, который будет радовать Вас яркими красками до самых заморозков!
Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о семенах петунии сорта "Лавина лимонная" ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Стоимость: от 56 рублей. Где купить: в магазинах семян и товаров для садоводства. Я покупала в OBI. Страна производства: Россия. Количество семян в упаковке: 10 шт.