Семена льна коричневого - отзывы

Подробности

• 1
  • 2
  • 13.12.202019:52
    Лён для здоровья органов ЖКТ. Мои попытки сделать гель из семян льна - результаты применения на волосах.
    Всем доброго времени суток! Уверена, многие слышали про пользу семян льна для организма. Обычно его применяют при болезнях желудка, но и в косметологии на него немалый спрос. Продаются семена в аптеках и в продуктовых магазинах, найти не сложно.
  • 11.12.201211:16
    Полезная и вкусная льняная мука ДИДО
    Наконец нашла готовую правильную муку из семян льна (раньше сама молола). Собственно, это не мука в привычном понимании, а молотые семена льна, с очень хорошим свойством - они не прогоркают (не портятся) при хранении. По крайне мере, у меня открытая пачка была в течение двух месяцев.
  • В маленькой баночке настоящая кладезь витаминов и пользы. Заметь продукт абсолютно натуральный. Несколько небанальных способов применения урбеча ➷➷➷
    ???Доброго времени суток!? ?? Семена льна я часто кладу в кашу, в йогурты реже, потому что на ночь забываю все приготовить. В очередной поход в магазин Ягодка, я увидела урбеч из белого льна, решила тут же его купить. ?
  • 21.01.202320:41
    Лепёшка с луком и семенами льна, порезанная на множество тонких ломтиков. Любителям полезного и в меру остренького понравится!
    Приветствую! Давненько я вас не радовала отзывами на хлебцы. Да, я до сих пор некоторые пожевываю и нет, мне не надоело. На этот раз рассказывать буду о необычных Хлебцах Молодцах с милейшим названием Lепёшка (лук и семена льна).
  • ??Вкусно , ароматно и ...без сахара? Отличный вариант для тех, кто не любит приторные каши моментального приготовления. Отличный вкус, нежно и очень сытно ?
    Всем привет! Рада Вас видеть)   И сегодня праздничный денёк, а праздник этот - 8 марта! И мне хотелось бы поздравить всех женщин, девушек и девочек с этим весенним женским праздником. Желаю Вам побольше счастья и улыбок в Вашей жизни, и меньше разочарований.
  • 18.06.202016:09
    Очень вкусный йогурт
    Наткнулась недавно на такой йогурт от Искренне Ваш - с персиком и семенами льна! Обрадовалась, потому что раньше с семенами у этого бренда я видела только творог, а тут они выпустили новую упаковку, и видимо, ко всему прочему, еще и линейку продуктов - очень вовремя летом, когда много есть не…
  • 18.01.202217:38
    Очень интересный по вкусу и по сочетанию гарнир.
    Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о очень интересный смеси. Этого крупу НАЦИОНАЛЬ бурый рис, полба, семена льна. Увидела в супермаркете по весьма привлекательной цене. Купила сразу же 6 коробочек. За данную коробочку я отдала всего 60 руб.
  • 18.09.202013:11
    Не совсем тот вкус, что заявлен, но всё же имеющий место быть...
    Приветствую всех заглянувших!   Я достаточно давно начала знакомить читателей с многообразием опробованной мною кисломолочной и иного подобного плана продукцией.
  • 19.09.202015:16
    Минус на минус дают плюс
    Доброго времени суток! Сколько не пробовала геркулесовых каш быстрого приготовления, есть у них определённые сходства. У всех на первом месте в составе овсянка (сэр), сахар, сушеные фрукты в разных видах и количествах. Есть кашки продвинутые, с орехами, новомодными амарантами, семенами зерен Чиа.
Популярные отзывы
  • 22.12.202201:22
    Красивая кожа и волосы, стройная фигура, отсутствие проблем с пищеварением и много других бонусов 🌟 НИКОГДА не уберу семена льна из рациона!
    Привет! Семена льна - это самый простой продукт, который можно хоть сегодня добавить в рацион, и тело скажет за это "спасибо". Это лекарственное растение прячет в себе множество ценных питательных веществ, и за богатую историю его применения о нем сложились легенды - от темы похудения и до борьбы…
  • 13.05.202317:36
    Мои 18 способов использования соды. Для суставов и красоты. В животноводстве, и на кухне. Для здоровья, и для растений. Сода - универсальный солдат для многих фронтов, а стоит сущие копейки
    Мне кажется, что нет в нашей стране человека, который не знаком с содой. Той самой собой, которая в большинстве случаев в типичной рыже-белой пачке. Про которую шутят, что она досталась от деда, и хватит её на всю жизнь. Не знаю, как у Вас, но у меня сода тратится довольно быстро.
  • 25.04.202315:33
    Спирулина - крутой СУПЕРФУД! Зеленые таблетки для красивой кожи и роста ногтей, ЖКТ, бодрости и даже контроля сахара в крови! Расскажу, как правильно принимать человеку и котикам, поделюсь рецептом простой маски для лица
    Всем доброго времени суток!   Тренд на суперфуды не спешит сдавать позиции. Поэтому спешу рассказать об одном из них - спирулине. Эту водоросль почему-то недооценивают и посмеиваются над зелеными коктейлями любителей ЗОЖ. А я отвечу - ну и зря!
  • 29.04.202321:17
    Солевая повязка творит чудеса! Как вылечить рану от болгарки всего за неделю. Не поверишь, пока на собственном опыте не проверишь!
    Не устаю восхищаться свойствами солевых повязок! Множество раз они спасали нас в самых разных ситуациях. Средство действенное на 1000 процентов! Совершенно безопасно и экологично! И (что особенно радует) практически даром:) Мы почти все лечим солевыми повязками.
  • 16.01.202322:12
    Питьевой кокос из Пятёрочки с неожиданным "сюрпризом"!🔍Вкусно, интересно, необычно, но....🥥
    Привет!   Давно смотрю на питьевые кокосы - привлекает их летний дизайн, что ли. Не могу сказать, что прям обожаю кокосовую водичку и молоко, но в целом отношусь положительно. Хотя...купила скорее из интереса. Обычные кокосы, было время, покупала для подачи коктейлей в их скорлупе.
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 07.05.202318:07
    Искусство приготовления спаржи: несколько простых рецептов с пошаговой инструкцией.
    Добрый день!   Как продается аспарагус в овощных лавках?   Аспарагус - это овощ, который часто продают в овощных лавках и супермаркетах. Он имеет длинную тонкую форму и зеленого или белого цвета в зависимости от вида сбора урожая.
  • 17.05.202315:20
    Осётр - Король в мире рыб! 👑 Сколько стоит осетр, где купить самого свежего осётра! 🐋 Как готовить осетра? Запеченый в духовке осетр, самый вкусный осетр в кляре!🤤
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня я хочу поделится с Вами нашими впечатлениями от покупки , и последующей готовки, живого осётра!     И в прошлом своем отзыве, я уже писала про аквариумы с живыми осетрами, расположенными в нашем любимом магазине Перекрестке, и о том как доча каждый раз…
  • 04.06.202310:13
    ☀️ Первая ягода - жимолость уже порадовала своим плодами. Куда деть жимолость? Три лентяйских способа заготовок из жимолости.
    Привет!   Вот и наступило долгожданное лето, а вместе с ним и появились первые ягоды - жимолость . В нашем саду жимолость появилась не так давно, около 5-6-ти лет назад. Всю жизнь у нас было все самое обычное и привычное: яблоки, клубника, сливы, вишня и груши, но жимолости не было никогда.
  • Не дорогая и очень вкусная рыбка
    Всем привет. Хочу рассказать вам о такой рыбке, минтай. Последнее время эта рыба практически всегда есть у меня в морозилке. Так как я люблю ее готовить и вкус мне этой рыбы очень нравится.   Покупаем мы рыбу, последнее время в сети "Морские деликатесы". Я часто забываю название этой сети.