Сельдь Балтийский берег специального посола - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Сельдь
Подробности

• 18.08.202208:05
    Филе сельди холодного копчения, порадовал вкусом, что пришлось бежать за добавкой.
    Всем хорошего дня хочу рассказать о вкусной покупке. Была в магазине Дикси и купила «сельдь филе холодного копчения» производителя Балтийский берег. Очень уж аппетитно выглядело. Упакована рыбка в пластиковый лоточек с прозрачным окошком. На этикетке написан состав, срок хранения и производитель.
  • 01.12.201619:53
    Хотели полезной капустки?! Жуйте тряпки, господа! О том как можно легко испортить человеку аппетит и настроение
    Приветствую всех жителей айрека! Да, да именно жителей, т.к. для меня этот сайт уже просматривается чаще, чем новости и погода, а советы часто применяются в жизни) Совсем не собиралась писать отзыв про еду, тем более про капусту, тем более про морскую...
  • 08.02.202119:57
    Нормальная икра, не пересоленная, но в составе есть вредное вещество
    Что наша жизнь? Икра! Продолжаю дегустировать икру. В "Магните" была скидка на икру минтая "Балтийский берег", и я решила её попробовать. Взяла 1 баночку, не стала рисковать. Производитель довольно известный.
  • 15.05.201823:32
    Не стоит.
    История следующая: Решили приготовить WOK (блюдо японской кухни). Кто готовил это блюдо знает, что ингредиенты нужно тушить в соевом соусе. Так вот, покупать этот соус (как минимум для этих целей) не советую. Привёл к отравлению! Второй день острая боль в животе и высокая температура (до 38).
  • 29.12.202109:06
    Стыдно брать ЭТО в рот
    Всем привет! Недавно я писал отзыв на хорошую имитированную красную икру , которую спокойно можно поставить на новогодний стол, если денег нет, а нужно держаться. Сегодня же мой рассказ посвящён икре, которую стоит обходить стороной. Встречайте!
  • 21.03.202201:01
    Вполне сьедобная морская капуста
    Всем привет! Когда я была маленькой мама у нас частенько покупала салат из морской капусты, но сейчас я как то не беру его, и тут на днях мы с мамой пошли по магазинам и мама говорит давай возьмём поедим. Взяли салат из морской капусты "Крабовый" Балтийский берег.
  • 29.11.201523:22
    Тухлая!!! Не то что воняет, а просто глаза режет!!!
    К сожалению, не сориентировалась, не сделала фото этой красоты. Хотя выглядела она вполне нормально, если не считать цвет блекло-бежевый с зеленоватым отливом. Купила вчера, 28.11.15 г., в магазине "Магнит" эту селедку.
  • 21.01.201919:04
    Сельдь Балтийский Берег в соусе "карри"-соуса море и рыбу надо вылавливать
    Долго искала сельдь в "карри",которую когда то попробовала,но не обратила внимание на коробку( производителя).И вот в магазине увидела сельдь в жёлтой заливке,прочитала -в "карри" Радостно купила и пошла домой.Дома сразу же открыла,во первых я очень люблю сельдь из за её полезных свойств .Во вторых …
  • Солоно и невкусно
    Захотелось чего-нибудь "этакого" - обычно беру сельдь в красновинной заливке или что-то похожее. Но в этот раз в Ленте мне на глаза попала сельдь в соусе.Цена - 89 рублей. Ну думаю, цена не кусается, можно взять. Внутри оказались очень-очень мелкие кусочки сельди.
Популярные отзывы
  • 24.03.202313:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 11.05.202313:26
    Умопомрачительно! А можно это изумрудное теперь будет моей основной едой?)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Мне сегодня снилось море.. ну иначе почему бы первой моей мыслью с утра была - хочу салат чуку. Еще морской коктейль хотела, но на него скидки не было. Вообще салат Чуку я от силы в жизни пару раз пробовала, да и в то в составе суши.
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 🦀При производстве этой пасты ни один краб не пострадал!😆 А что же в составе пасты? Покупать её или нет? Плюсы и минусы.
    Здравствуйте дорогие читатели отзыва! Снежного краба в классическом соусе иногда покупаю. Цена не высокая 69,99 рублей. На лицевой стороне баночки красуется название Снежный краб. Попробуйте, пройдите мимо. Ха. Это маркетинговый ход. Краб это очень дорогой деликатес.
  • Бюджетный аналог дорого деликатеса✨Имитированная икра слабосоленая лососевая «Икра Красная»✨Стоит ли покупать? Может ли сравниться с настоящей икоркой? Поделюсь своими впечатлениями.
    Доброго всем времени суток!Красная лососевая икра- это общепризнанный деликатес и у меня она всегда ассоциируется с праздниками и бокалом игристого. Продукт достаточно дорогостоящий и выбрать достойный вариант бывает сложно. До последнего времени я ни разу не пробовала так называемую "иммитацию".
  • 01.05.202303:14
    Яблочки от бабули Смит больше не покупаем! 🍏 Гренни Смит: польза и неожиданный вред! 🙊 Почему мы отказались от яблок Гренни Смит и чем мы их заменили?🍏
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня поговорим о яблочках от бабули Смит, общеизвестных в народе под их оригинальным названием Гренни Смит - что и переводится с языка оригинала, как - бабуля Смит!
  • 13.05.202317:36
    Мои 18 способов использования соды. Для суставов и красоты. В животноводстве, и на кухне. Для здоровья, и для растений. Сода - универсальный солдат для многих фронтов, а стоит сущие копейки
    Мне кажется, что нет в нашей стране человека, который не знаком с содой. Той самой собой, которая в большинстве случаев в типичной рыже-белой пачке. Про которую шутят, что она досталась от деда, и хватит её на всю жизнь. Не знаю, как у Вас, но у меня сода тратится довольно быстро.
  • 19.02.202311:42
    Наконец-то найдена замена пропавшему Чапману! Первые сигареты Винстон, о которых я пишу положительный отзыв. Роскошная капсула и сладкий фильтр 💋
    Моё отношение к марке Винстон более чем скептичное. За последний год я перепробовала немало сигарет этой марки и ни одни меня не впечатлили.   Однако пройти мимо их сочной новинки не смогла и, как оказалось, эти сигареты смогли мне угодить на столько, что отзыв получится не просто положительным, а…
  • 15.12.202212:38
    Самый простой рецепт зефира из агар агара, мы не устаем его готовить! 😍 Почему агар от Котани не лучший и где взять лучший агар агар!👍
    Всем приветики, дорогие друзья!   Что может быть вкуснее домашнего зефира?   Такого нежного, мягкого и ароматного, ведь свой домашний зефир вы можете приготовить с любыми вкусами - хоть с клубникой, хоть с ванилью, хоть с вареньем, хоть с медом, хоть с кофе, хоть с какао, хоть с фисташками!
  • 06.04.202308:13
    Протеиновые конфеты без сахара от белорусского производства "Коммунарка", которые стали популярны сразу после выпуска. Расскажу свое мнение стоит ли их покупать.
    Всем привет, хочу рассказать про конфеты Коммунарка Protein 22. Я большой любитель сладостей и не могу ни дня прожить без них, однако сейчас я уже несколько месяцев хожу в зал + стала подсчитывать калории, хотя именно питание особо не меняла и ем что хочу, но за счет сладостей заметила, что ем…