Сельдь Балтийский берег Филе холодного копчения - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Сельдь
Подробности

• 22.12.2018 - 00:15
    За такую цену просто класс. Для тех кто любит селедку с картошечкой
    Вечером в пятницу уж очень захотелось селедочки с вареной картошкой. Для этих целей зашла в гипермаркет Лента. Я решила брать именно целую рыбку так как она сочнее чем в пресервах порезанных кусочками и дешевле   Из всего разнообразия я выбрала в рассоле.
  • 07.11.2020 - 18:15
    Почему эта рыба выглядит, чуть бледнее чем другие? Этому есть объяснение и это не минус, а плюс.
    Скумбрию Балтийский берег холодного копчения время от времени покупаю уже не один год. Заметила, что качество изменилось в лучшую сторону. Если вижу её по акционной цене, то всегда стараюсь купить т.к копченую рыбку у нас в семье все любят, только не всегда удаётся купить хорошую.
  • 24.05.2020 - 15:19
    Вкусная и приятная на вид!
    Пару раз в год мне прям до невозможности хочется копченую мойву) Не отказываю себе в этой хотелке, поэтому недавно купила Мойву Балтийский берег. Не знаю, бывает ли сразу разделанная и очищенная от потрошков, но сколько брала, все время именно неразделанную. Этот раз исключением не стал.
  • 12.01.2021 - 03:19
    🐟 Вкусная и ароматная рыбка 😻 холодного копчения 🐟
    Всем Привет! Мне очень захотелось копчёной рыбки. Я люблю вкус и аромат натурального копчения, без химозного запаха и привкуса. В магазине увидела Салаку холодного копчения...   Место покупки: Магазин "Светофор" Вес: 300гр. Производитель: БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ ЗАО Цена: 78 руб.
  • 22.12.2022 - 05:20
    🐟 Зачастила в "Глобус" за вкуснейшей ФОРЕЛЬЮ, где цена за 200 грамм всего 100 рублей!🐟
    Красная рыба - моя любовь, большее предпочтение отдаю именно жирным видам лососевых - сёмга, форель, но в запеченном виде хороша будет и кета, горбуша, кижуч (в свежем и соленом виде эти рыбки всё же суховаты, но зато подойдут тем кто на диете).
  • 12.03.2015 - 20:21
    Дешевле, чем аналоги и очень вкусно!
    Решили купить закуски к пиву... Очень уж хотелось красной рыбки. И если в основном цена на семгу в вакууме составляет около 260 рублей за кусочек 200 грамм, упаковка от Балтийского берега, лежащая рядом с аналогами, была всего за 180. Я удивилась, стала искать подвох.
  • Очень вкусная
    Селедка то, что надо, встречаются косточки, не критично. Сельдь не мягкая, встречала и мягче, особенно этим страдает рыба филе кусочками, без костей. Рыба без красного оттенка, который встречается у данной продукции.
  • 31.12.2021 - 16:10
    Новый год без красной рыбы все равно что без красной икры! Какая же семга слабосоленая Балтийский берег на вкус? Подойдет ли для праздника? Недостатки нашлись!
    Приветствую всех заглянувших! Новый год подступает и практически уже на пороге. Для меня этот праздник всегда был с налетом мандаринов и сладостей. А еще, как же без красной икры и красной рыбы.
  • 30.07.2014 - 19:12
    Ну, просто невероятная гадость!
    Я люблю морскую капусту в любых видах, главное, чтобы она не была разлагающейся и без песка. Покупала морскую капусту «Балтийский берег» неоднократно (с разными добавками), но именно в этой баночке (крабовый) взяла попробовать впервые. Когда попробовала, была в нескончаемом ужасе от его вкуса !
Популярные отзывы
  • 05.11.2022 - 18:02
    Да, простят меня любители настоящей лососевой икры, но это самая вкусная "подделка")
    Доброго времени суток, уважаемый читатель отзовика! В моей семье к красной икре относятся "ровно". Муж не особо ее любит, в том числе и черную, дочке вообще не нравится, мне нравится, но не всегда покупка оказывается удачной: то слишком недосолена, то слишком пересолена, то вообще невкусная.
  • 24.03.2023 - 13:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 25.12.2022 - 18:19
    Если что-то выглядит как крабовые палочки, пахнет как крабовые палочки и на вкус как крабовые палочки, то скорее всего это крабовые палочки
    С продукцией производителя "Балтийский берег" я знакома. Очень понравились бутербродные изделия линейки "Ле мар". Поэтому, когда я увидела в магазине продукт со словами "снежный краб", захотелось его заценить. Упаковка Симпатичная пластиковая баночка с синей крышечкой.
  • 22.12.2022 - 05:20
  • 29.10.2022 - 13:49
    Ленинградский торт как привет из советского прошлого... Придуманный в прошлом веке актуален и сейчас. Всё также узнаваем и востребован. Теперь и у Фили Бейкер.
    Ленинградский торт это узнаваемая советская классика и я долгое время хотела попробовать его снова, но сейчас популярны совсем другие торты... Купить толковый Ленинградский торт оказалось не просто.
  • 30.09.2022 - 15:23
    Хотите тонкую талию? Семена льна помогут. Самый простой и действенный рецепт. И проращивать не надо
    Много лет назад я открыла для себя отличное средство - семена льна. В то время было популярным делать маски для волос и для лица на их основе, проращивать. Мне же встретился, совершенно другой рецепт.
  • 12.11.2022 - 16:04
    Все говорят - онигири это прекрасный перекус! Подтверждаю, очень вкусная японская закуска от ВкусВилл!
    Всем здравствуйте. Начиталась давеча отзывов на интересную японскую закуску, называемую онигири. И такие отзывы были аппетитные, вкусные, что я кинулась искать онигири. Выручил ВкусВилл, в его ассортименте в данный момент этот сэндвич представлен аж в 4 вкусах.
  • 11.02.2023 - 21:04
    Один из любимейших деликатесов, готова есть каждый день! 💙 Высокого качества морепродукты в нежнейшем маринаде💙
    Привет всем!   Я уже как-то писала отзыв на магазин Светофор. Так вот, раньше там можно было купить этот замечательный продукт, который теперь там не продается, но есть в наличии в других супермаркетах по конской цене.   Продолжаю его покупать, поскольку очень уж полюбился.
  • 12.03.2023 - 21:22
    Новинка 2023 Чипсы Биг Бон с копчёной паприкой | Понравились даже больше чем Лейс
    Я знала что производитель лапши и картошки быстрого приготовления запустил в продажу чипсы, ещё пару лет назад в некоторых магазинах видела их маленькие пачки, но видимо они так и не обрели свою популярность, так как в широкой продаже не появились. И не удивительно, чипсы были среднячковые.
  • 09.10.2022 - 10:30
    Нашли пол кило чёрной икры. Цена баночки равносильна бюджетной поездке в Турцию.Находку съели, расскажу какая она вкус.
    Здравствуйте мои дорогие читатели Ох не люблю я писать отзывы на еду…но на такую еду рука сама пишет огромный рассказ…Сегодня мой отзыв посвящён Чёрной Осетровой икре.