Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 15:45

Всем доброго времени суток!?

Сегодня хочу поделиться приятными впечатлениями от использования тональной основы NYX Professional Makeup Bare With Me. Я долго находилась в поисках идеального средства, которое могло бы замаскировать недостатки, не ложась на кожу видимой маской. Что я только не пробовала, но практически все средства проваливались в поры, лежали маской, подчёркивали или вызывали шелушение кожи.

И вот однажды наступил день знакомства с моим единственным)))

Увидев его впервые, мне очень понравился объем и упаковка этого средства. Во-первых, объём 27 мл это идеально для косметического средства, т.к. его хватит как раз на 12 месяцев использования и не будет залёживаться годами.))) Во-вторых, упаковка маленькая, занимает мало места в косметичке и удобно брать с собой. Тюбик выполнен из мягкого пластика нежно-розового цвета. Крышка плотная, хорошо закручивается, крем не вытекает.

На обратной стороне упаковки стандартная информация: состав, контакты производителя и его обещания.

Дозатор супер-удобный!-тоненький носик, благодаря которому не вытекает лишнего крема.

Консистенция крема густая, однородная, абсолютно без запаха. Тон моего крема 02 (vanilla nude), отлично подойдёт для светлой, но не белой кожи.

Теперь расскажу подробнее свои впечатления от использования крема.?

? Первое, на что сразу обращаешь внимание , это то, что крем увлажняет кожу, не вызывая шелушения. А если есть сухие участки кожи, то благодаря ему, их становится не видно.

? Идеально распределяется по коже любым способом: кистью, спонжем, да и просто пальчиками.

? Скрывает недостатки кожи, например, мне классно перекрыл следы после прыщиков.

? Не проваливается в поры и не провоцирует образование чёрных точек.

? Отличная стойкость! Производитель заверяет о 8 часах стойкости. Нет, мне кажется, он держится дольше! 12 часов на моём лице он точно есть, а дольше не проверяла.)

? Кожа с ним ровная, гладкая, светится изнутри. В общем, выглядишь отдохнувшей и красивой!))

? И самое главное (по крайней мере для меня), он не ложится маской на лицо. Его абсолютно не видно! Конечно, это при условии правильно подобранного тона.

Мы слились с NYX Bare with me в одно целое!❤

Без зазрения совести я всем советую держать в косметичке тональную вуаль NYX Bare with me. Действительно достойное средство!

Спасибо, что потратили время на чтение моего отзыва!?

Всем красивого тона кожи и хорошего настроения!?

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Комфортный
  • Легкий
  • Подстраивается под тон кожи
  • Скрывает недостатки
  • Создает свежий тон лица
  • Увлажняет кожу
  • Цена по акциям доступная
Недостатки
  • Нет
Наташирекомендует
26.09.2021
А вокруг глаз тоже наносие его?...у меня возрастнаякожа..вот незнаю
26.09.2021
Да, вокруг глаз тоже наношу тонким слоем, в мелкие морщинки не западает
  • Новинка NYX которая покорила многих. Это просто идеальное средство!! Особенно для летнего сезона Очень удобное нанесение из дозатора. Не вытекает. Достаточно много средства в флаконе, если пользоваться точечно, то крема хватит на долго. Подойдёт для обладательниц бледной кожи лица.
  • Хо-хо-хо! Приветствую всех читателей сайта! Сегодня расскажу немного о нереально крутой , жаркой новинке этого лета - тонирующая вуаль от Nyx Professional MakeUp Bare with me Tinted skin Veil. У меня она в оттенке Vanilla Nude.
  • 25.11.2019
    Получила на тестирование от WOOP тональную основу NYX Bare with me. Оттенок подобрала в магазине NYX cosmetics с помощью консультанта, после чего прислала фото с оттенком в WOOP и через неделю или две мне прислали курьером тоналку домой.
  • Итак, сегодня речь пойдёт о тональной основе bare with me от nyx, мне подошёл цвет natural soft beige. У меня комбинированная кожа, Т-зона блестит. Этот тональный крем хорошо подошёл моему типу кожи, он достаточно плотный, но в то же время, хорошо ложится, не забивая поры и не подчеркивая…
  • 19.03.2017 - 22:10
    То, благодаря чему моя кожа имеет чистый тон, отсутствие расширенных и загрязненных пор и просто выглядит здоровой и красивой. Потрясающий ВВ крем от Nyx, но со своими особенностями. + ФОТО НА ЛИЦЕ
    Здравствуйте, дорогие девушки! Тональными средствами я пользуюсь с осторожностью, так как являюсь обладателем сухой кожи и слишком многие основы подчеркивают шелушения.
  • 09.04.2017 - 07:43
    Матирование - ОТЛИЧНОЕ! Маскировка - ПРЕВОСХОДНАЯ! Расход - МИНИМАЛЬНЫЙ! Что же еще можно требовать от компактной пудры?! Фото результата на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемной коже!
    Привет!   Я, как человек с ужасно жирной и все еще проблемной кожей, просто ни дня не обхожусь без пудры. И, такое ощущение, что я перепробовала уже все, что есть на прилавках, но тут, нежданно-негаданно, в моей жизни появился Никс)))   Итак, не буду долго разглагольствовать, переходим сразу к…
  • 31.10.2019 - 13:39
    Что сделать, чтобы оставаться в центре внимания всегда?
    Всем привет, давно не было отзывов в моей любимой категории : палетки Если быть честной, то я безумная фанатка косметики, а особенно различных наборов! (ох, если бы я раньше начала все это рассказывать..) И так, сегодня в мои руки попала моя наилюбимейшая палетка от NYX In your element METAL.
  • 15.03.2021 - 22:37
    Крем словно моя вторая кожа
    Тональная основа Bare with me skin tinted weil от NYX Professional makeup.   Идеальное тональное средство на каждый день с тончайшим покрытием!   Оттенок: 04 True beige buff; Стоимость: 1020; Текстура: кремово-гелиевая; Финиш: сияющий, влажный.
  • 12.03.2011 - 21:19
    нравится
    Тональный крем от Никс тоже купила на свой страх и риск, хотелась попробовать. Взяла оттенок Buff, он не темный и не светлый. Сам крем не плотный, у него среднее покрытие. На веснуосень самое то! Довольна им.
  • 14.06.2017 - 06:08
    Матирующая тональная основа NYX *** Разбираем обещания производителя и реальный результат *** Подробный отзыв после 5 месяцев использования *** Фото на жирной коже с целым спектром несовершенств
    --- Привет, друзяшки! ---   Сегодня я хочу рассказать о тональной основе NYX, палитре ее оттенков и о том, насколько же хорошо выполняет средство данные производителем обещания.
  • Без преувеличения - ИДЕАЛЬНЫЙ! Расскажу кому подойдет, а кому нет. Все о плюсах и минусах в моем отзыве. Три оттенка: true beige, warm ivory и cacao
    Всем огромный привет!   Данный отзыв будет восторженным от и до Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT мне не просто понравился, на данный момент, я считаю, что это идеальное тональное средство. Однако, естественно, есть нюансы, о которых и хочу рассказать ниже.
  • 08.08.2014 - 13:25
    Не оправдала себя покупка (много фото)
    Девочки-красавицы! Хочу сегодня поделиться с вами своим приобретением набора для макияжа от компании NYX. Это набор "Beauty To Go - The Ultimate Beauty Box S117". Давненько я на него смотрела, подкрепилась отзывами от бьюти-блогеров, и решилась на недешевую покупку.
  • 15.04.2017 - 08:19
    ★ Космическая пыль в баночке ★ Видна ли вся эта красота на веках? Мои советы по нанесению гелевой подводки
    Всем мой пламенный привет и поздравления с прошедшим днем космонавтики Все, что связано с космосом, я обожаю с детства, и просто не могу не написать по этому случаю небольшой отзыв о продукте, который напоминает мне о звездах.
Популярные отзывы
  • 26.11.2022 - 00:29
    Матирует и сглаживает поры в Т-зоне👍
    Всем привет! Я всегда припудриваю тональный крем, не представляю свой макияж без пудры, у меня очень жирная Т-зона , блестит словно маслом намазано, остальные участки лица нормальныесухие.
  • 09.11.2022 - 11:10
    Теперь я понимаю, почему это ВВ-крем ТАК хвалят | Даёт эффект здоровой и холёной кожи |Сравню оттенки Nude и Clair BB крем от Erborian | Много ФОТО
    Всем большой привет! BB крем от Erborian гремит на всё бьюти-пространство уже много лет. Но лично я, несмотря на всю свою любовь к косметическим новинкам, решилась его попробовать относительно недавно. В прошлом году.
  • 30.09.2022 - 01:58
    Отличие новинки от любимца бренда - BB-крема с эффектом кожи младенца (оттенки Nude). Поведение на комби коже, нюансы нанесения
    Введение ВВ-крем был приобретен на замену другого средства от того же Erborian. По отзывам Супер ВВ был с более внушительными кроющими способностями, в отличие от собрата, а мои неровный тон кожи и наведывающиеся прыщи требовали чем-то их закрывать без лишнего гемора.
  • 18.11.2022 - 16:07
    Не разделяю восторженных отзывов. Противоречивый продукт с достоинствами и недостатками. Для своей пористой возрастной кожи кушон Missha Magic Cushion Moist Up не повторю, но доиспользую.
    Приветствую тебя дорогой читатель. Наверное никого уже не удивишь словом кушон и опять корейские бьюти-разработки, которые быстро завоевали популярность во всем мире.
  • 01.12.2022 - 14:32
    BB крем Missha 21 и 23. Идеально держится весь день и скрывает покраснения
    Я бы не бросила свой любимый bb крем, если бы не жирный блин на лице спустя пару часов. Именно из-за этого я решилась на покупку BB крем Missha, ведь по отзывам моих знакомых он может матировать без наложения килограмма пудры.
  • Моя огромная коллекция праймеров + Фото До/После на красной коже с сильным шелушением
    Всем привет!   Мне нравится продукция NYX. считаю, что это оптимальное соотношение ценакачество. Поэтому у меня коллекция средств данной марки. На фото лишь часть всего того, что купила у бренда NYX.     Сегодня мой отзыв о Праймере для лица NYX Professional Makeup Hydra Touch Primer.
  • 25.12.2022 - 08:52
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • 06.03.2023 - 18:01
    А вот и бюджетный клон BB-крема Erborian подъехал! Оттенок 01 и результат на сухой коже 30+
    Привет всем! О BB-креме Белита LAB Colour Ecoskin SPF15 я узнала из отзыва автора Sea-s , и заказала в тот же день. Оказалось, что это не просто BB-крем, а самый настоящий аналог Erborian BB Creme Nude!   Где купить : магазины белорусской косметики, OZON. Цена : 300 рублей. Объем : 30 мл.
  • 17.12.2022 - 16:42
    Когда "Ультра блеск" - это не просто реклама. Кажется, я нашла НЕУБИВАЕМЫЙ топ для гель-лака). PNB
    Этой весной купила новый для себя топ для гель-лака. Мне давно хотелось попробовать этого производителя и решила, что лучше купить, чем думать и сомневаться) Гель-лаками я увлекаюсь уже давно, маникюр для меня тема привычная и понятная.
  • Заметки визажиста: мой фаворит за 900₽ не хуже Люкса🔥 кому подойдёт, какой оттенок выбрать и как отличить оригинал от копии?
    Всем привет! Хочу поделиться с вами бестселлером последних лет и любимчиков многих визажистом - ВВ крем Missha Perfect Cover с SPF 45 Страна: Корея Стоимость: 980-1150 Приобрести: официальные дистрибьюторы компании, Золотое Яблоко, Вайлдберриз В отзыве расскажу: его особенности какой оттенок…