Всем доброго времени суток!?
Сегодня хочу поделиться приятными впечатлениями от использования тональной основы NYX Professional Makeup Bare With Me. Я долго находилась в поисках идеального средства, которое могло бы замаскировать недостатки, не ложась на кожу видимой маской. Что я только не пробовала, но практически все средства проваливались в поры, лежали маской, подчёркивали или вызывали шелушение кожи.
И вот однажды наступил день знакомства с моим единственным)))
Увидев его впервые, мне очень понравился объем и упаковка этого средства. Во-первых, объём 27 мл это идеально для косметического средства, т.к. его хватит как раз на 12 месяцев использования и не будет залёживаться годами.))) Во-вторых, упаковка маленькая, занимает мало места в косметичке и удобно брать с собой. Тюбик выполнен из мягкого пластика нежно-розового цвета. Крышка плотная, хорошо закручивается, крем не вытекает.
На обратной стороне упаковки стандартная информация: состав, контакты производителя и его обещания.
Дозатор супер-удобный!-тоненький носик, благодаря которому не вытекает лишнего крема.
Консистенция крема густая, однородная, абсолютно без запаха. Тон моего крема 02 (vanilla nude), отлично подойдёт для светлой, но не белой кожи.
Теперь расскажу подробнее свои впечатления от использования крема.?
? Первое, на что сразу обращаешь внимание , это то, что крем увлажняет кожу, не вызывая шелушения. А если есть сухие участки кожи, то благодаря ему, их становится не видно.
? Идеально распределяется по коже любым способом: кистью, спонжем, да и просто пальчиками.
? Скрывает недостатки кожи, например, мне классно перекрыл следы после прыщиков.
? Не проваливается в поры и не провоцирует образование чёрных точек.
? Отличная стойкость! Производитель заверяет о 8 часах стойкости. Нет, мне кажется, он держится дольше! 12 часов на моём лице он точно есть, а дольше не проверяла.)
? Кожа с ним ровная, гладкая, светится изнутри. В общем, выглядишь отдохнувшей и красивой!))
? И самое главное (по крайней мере для меня), он не ложится маской на лицо. Его абсолютно не видно! Конечно, это при условии правильно подобранного тона.
Мы слились с NYX Bare with me в одно целое!❤
Без зазрения совести я всем советую держать в косметичке тональную вуаль NYX Bare with me. Действительно достойное средство!
Спасибо, что потратили время на чтение моего отзыва!?
Всем красивого тона кожи и хорошего настроения!?