Сайт Интернет-магазин косметики - colourpop.com - отзывы

Категория: Сайты
Тематика сайта: Косметика
Подробности

• 26.06.201915:46
    Новая линия косметики по уходу за кожей. Профессиональные ингредиенты в составе!
    Всем привет!   При всем многообразии косметических средств, мы всегда стремимся изучить новые ингредиенты и применяем их на себе. Полки косметических магазинов постоянно пополняются новыми средствами, которые активно разбираются, но при этом не многие знают, для чего они нужны.
  • 12.08.201623:57
    Arcado - самый выгодный магазин элитной косметики в Украине. Секреты скидок +много фото моих заказов
    Собирала фото нескольких последних заказов, наконец-то я напишу отзыв о моем любимом интернет-магазине Arcado .   Итак, вот сам магазин Аркадо :   О магазине : Магазин входит в топ - 10 Украины магазинов косметики, ему уже 8 лет.
  • 24.06.202213:41
    Косметика Romanovamakeup. Расскажу про щедрый интернет-магазин и покажу свои заказы)
    Хочу оставить положительные впечатления от официального сайта и интеренет-магазина romanovamakeup. Их продукцию я приобретаю только там (еще она представлена в ЗЯ). Объясню и покажу почему. Во-первых - это приятные подарки при покупке. Во-вторых - это минус 15 для зарегистрированных пользователей.
  • 16.11.201611:20
    Качественная продукция, приемлемые цены, широкий ассортимент товаров, быстрая и недорогая доставка,- всё это об интернет-магазине "Сияние Красоты",- заходите и я покажу Вам, какие классные средства для волос я выбрала) + фото заказа
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)   Сегодня, я бы хотела посвятить свой отзыв интернет-магазину, в котором мне недавно довелось совершить заказ.
  • 04.08.2021 - 14:58
    Официальный сайт профессиональной косметики. В чем плюсы и минусы покупки косметики из официальных источников? А также лайфхак, как можно получить набор бесплатных пробников для ухода за лицом, телом, ногами и руками+краткий обзор пробников с фотографиями
    Добрый день, уважаемые читатели!   Покупка косметики занимает много времени, и не каждая из нас способна выделять на походы в магазин много времени. Хорошо, что мы живём в век информационных технологий и покупка качественных товаров возможна через интернет.
  • 09.02.201613:50
    Неплохой интернет-магазин со своими нюансами
    Думаю, я не открою Америку, если скажу, что кризис заставил всех экономить на себе. Для меня главной статьей экономии стала биозавивка волос. Поэтому поиск недорогих и качественных средств стал для меня приоритетной и весьма нелегкой задачей, решить которую помог интернет-магазин косметики и…
  • 11.05.2016 - 08:41
    Не могла пройти мимо магазина с таким "девчачьим" названием)) + фото моей первой посылки
    Я полюбила интернет-магазины находясь в декрете, это удобно и зачастую даже дешевле, чем обычные магазины. А главное - здесь можно купить то, чего не найти в реале. Кто о чем, а вшивый о бане, в смысле я о проф.
  • 17.11.201710:28
    Место, где ваши волосы обретут средства строго из своих характеристик - цвет/состояние/потребности. Множество серий по уходу. Средства для волос из Италии. Понравился позитив и открытость руководителя... моя посылка и мнение о данном ИМ
    Интернет-магазин косметики для волос Helen Seward уже не первый год доставляет радость всем желающим обрести роскошные шевелюры с максимальной пользой для здоровья волос.   Я не смогла остаться в стороне, очень захотелось попробовать средства ИМ, который на прямую работает с Италией.
  • 28.09.201612:27
    Американский косметический аналог Fix Price - все по 1 $. Для желающих поразвлекаться и приобрести очень неплохую косметику за смешные деньги. Мой первый заказ из 13 средств с фото и впечатлениями.
    Всем доброго времени суток ! Следом за отзывом об американской коробочке красоты Lip Monthly спешу поделиться впечатлением о еще одном заморском интернет-магазине.
Популярные отзывы
  • 15.02.202310:26
    Шмотка, скроенная в подвалах Садовода? Дайте две! Мои интересные шмоточные находки. Показываю купленные вещи на себе. Ожидание-реальность.
    Привет, друзья. Раньше я вообще не воспринимала Вайлдберис как платформу для шопинга, мне это казалось каким-то сборищем китайского хлама с налетом российского колхозного рынка.
  • 02.05.202308:04
    Был такой классный, а сейчас уже не вызывает восторга: что изменилось на Духах рф за последний месяц и почему я потеряла к нему интерес. А еще про ассортимент, цены и мои покупки :)
    Вообще сложно сказать, как я узнала о магазине Духи рф. Было это давно - где-то от кого-то слышала, что там классный ассортимент и низкие цены. Зато, очень хорошо помню свой первый заказ на этом сайте.
  • 08.06.202322:00
    Мило душевно и патриотично)
    Однажды я шарилась в ВК и в какой-то группе про русское современное искусство наткнулась на имя художницы Карины Милосердовой. Милейшие картины с деревенскими и не очень домиками, заборчиками, котиками и неяркой природой средней полосы. Очаровалась и полезла читать комментарии.
  • 12.05.202320:49
    Показываю свои покупки в интернет магазине ЦУМ и рассказываю о нюансах
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей покупке в интернет магазине ЦУМ.Сразу скажу, что повелась на промокод 10 при первом заказе через приложение Но что-то пошло не так. Об этом чуть ниже по тексту. Т.к. сейчас болею и нет настроения кататься по магазинам, а небольшие нужности присмотрела.
  • 16.02.202304:47
    Как я получила компенсацию за бракованный товар. Мое общение со службой поддержки. Несмотря на форс-мажор, я продолжу делать покупки в Золотом Яблоке
    Сейчас очень удобно, что не нужно подолгу ходить по магазинам, присматриваться, выбирать что-то и искать лучшие цены. Я уже несколько лет, в основном, заказываю косметику в интернет-магазинах. Намного проще и приятнее.
  • 24.12.202200:52
    109
    Никогда больше не буду делать заказы на озоне. Видимо у озона всё очень плохо. Не доставляют заказанный товар. Служба поддержки не помогает, а шлёт шаблонные рассылки.
    Всем привет! Поделюсь своей историей с плохим финалом о том, как я пыталась совершить покупку в ozon.   Предыстория Никогда мне не нравился ozon. Мне не нравилось в нём всё: отвратительный интерфейс сайта, сборище каких-то потерявших границы жадности перекупщиков, подозрительное отсутствие…
  • 22.01.202317:35
    Сказ о том, как Подружка стала превращаться в Wildberries!
    Привет всем заглянувшим! Начну, пожалуй, с того, что я довольно спокойный и терпеливый человек, но если у меня накипело, то это всерьёз и надолго. ИМ «Подружка» последние три месяца испытывал мое терпение, и, наконец, испытал! Больше я заказывать что-либо а этой конторе не имею никакого желания!
  • 20.04.202313:52
    Пришло время расстаться. Мой неудачный заказ на wildberries и история возвращения денег. Что делать, чтобы вас не кормили завтраками? UPD. про Мингорисполком.
    Внимание! Мой отзыв на магазин [ссылка] , то есть, на его работу в Беларуси. Возможно, он будет актуальным и для других стран: законодательство и принципы работы с обращениями похожи. Мне помог Минский городской исполнительный комитет и администрация одного из районов Минска.
  • 22.03.2023
    ⚡ Сайту Sigil.me Тамми Тануки я ставлю 5, а 4 по факту. Четыре заказа на сайте. Скандал с палетками, мое мнение по поводу формул и службы поддержки ⚡
    За последние недели три в сети слишком много скопилось обсуждений по поводу бренда Тамми Танука , и я уже сделав несколько заказов хочу поддержать бренд и рассказать об опыте 4 заказов с этого сайта поделюсь мнением о качестве продукции.
  • 15.12.202221:39
    Вот это Рив Гош удивил! Выпустил бьюти-бокс, который раскупили за сутки! Покажу что внутри, посчитаю есть ли выгода. И расскажу о процессе покупки в интернет-магазине.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о покупке бьюти-бокса в интернет-магазине Рив Гош, который называется Рив Гош Box December 2022 и который раскупили буквально за сутки!Покажу, что внутри и конечно, посчитаю, есть ли выгода в этом бьюти-боксе.