Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 20:40

полгода или более
    1290 руб

Речь пойдет о защитной сыворотке для сильно поврежденных волоc.

Производитель обещает нам, что волосы станут мягкими и шелковистыми, но не будет эффекта утяжеления.

У меня жесткие пористые волосы. Крашу их, в среднем, раз в месяц в натуральный цвет, так как около 30% седины. После мытья брызгаю волосы спреем для облегчения расчесывания, расчесываю. Далее немного подсушиваю естественным путем. Потом растираю в ладонях сыворотку и распределяю по всей длине волос. Когда волосы высыхают полностью, я наношу еще чуть-чуть сыворотки.

Вот так выглядят мои волосы БЕЗ данного средства:

А это с использованием сыворотки:

После применения продукта волосы действительно более мягкие и гладкие.Эффект утяжеления отсутствует, жирности также нет. Снимаю звезду потому, что одной этой сыворотки маловато, чтобы волосы выглядели ухоженными. Я дополнительно использую еще другие средства в своем уходе за волосами, так как кончикам не хватает увлажнения.

Расход масла экономный. Пользуюсь примерно полгода, израсходовала 2/3 бутылочки.

К покупке рекомендую.

Волосоманьякам будет интересно:

Будьте внимательны и осторожны! Хотела укрепить волосы и разогнать рост, а получила обратный эффект.

Рабочее средство для ухода за волосами

Восторга не вызвал, результата не дал

Странная популярность обычного средства

Среднее средство с громким названием

Leila_Nрекомендует
  • Если у вас пушистые и непослушные волосы, эта сыворотка для вас! Сыворотка из профессиональной серии. Она делает волосы блестящими и мягкими и даже из пористых волос делает лощёными.Правда до первого мытья головы, эта сыворотка не лечебная, как и большинство несмывашек работает за счёт силиконов.Но …
  • 26.12.2021 - 18:13
    Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷‍♀️ с фото бальзама и волос До / После
    На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
  • 27.06.2014 - 01:52
    Исцеляющее волосы масло от Lanza Healing Oil Treatment: восстановление и "ремонт" волос в одно касание... По крайней мере, так утверждается. А что на деле? Разбор обещаний на соответствие реальности, ФОТО, эффект на ВОЛОСАХ
    Как истинный волосоманьяк, я перебрала для своих волос сотни несмываемых средств: спреи, кремы, флюиды, молочко, масло - все это у меня было, есть и будет.
  • 26.06.2020 - 00:56
    Живительный эликсир (ламеллярная вода), преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 17.10.2015 - 18:33
    Масло для волос с Алиэкспресс....Как же оно влияет на уход за волосами?!
    Всем привет!!!!!!! Сегодня хочется рассказать о своей недавней покупки масла для волос с Алиэкспресс. Итак, речь пойдёт о Марокканском Аргановом масле для волос!   Оформление и дизайн: Представлено масло в красивом, стильном флакончике из стекла, с удобной крышечкой и дозатором!
  • 22.05.2018 - 01:18
    Густое ароматное масло для волос и не только...
    Волосы, после окрашивания, лучше не становятся, да и расчесать шевелюру без потери волос сложновато. Вот я, начитавшись отзывов, и решила купить это аргановое масло на Али. Сзади информация о масле и о том, как его применять. Всего в пузырьке 10 мл.
  • 14.04.2019 - 17:35
    Масло для волос с женьшенем от китайского бренда OEDO
    В последнее время полюбилась мне китайская косметика с Алиэкспресс, нашла для себя несколько хороших магазинчиков и потихоньку скупаю всякие нужности для красоты))) в этот раз выбор мой пал на масло с женьшенем для волос.
  • 30.09.2021 - 14:07
    В этот аромат я просто влюбилась, а волосы после сыворотки для волос - становятся шелковистыми и ухоженными! 💕 Alama Hydra Cristalli Liquidi - спасение для сухих и повреждённых волос! 💕
    Доброго дня! )   Аргановое масло для волос - уже давно признано одним из лучших по уходу за сухими и безжизненными волосами! "Alama Hydra Cristalli Liquidi" - это прекрасное средство итальянского происхождения.
  • 12.02.2019 - 14:32
    Гладкость волос с Kerastase Elixir Ultime
    Масло Kerastase Elexir Ultime Moringa Immortel   Всем доброго времени суток! Я всегда стараюсь следить за качеством волос, постоянно нахожусь в поиске подходящих средств для моих повреждённых волос, которые не всегда с легкостью можно найти.
  • 26.03.2014 - 08:31
    Не утяжеляет волосы, придает блеск
    это масло идеально подходит моим сухим и пористым волосам, хорошо борется с моей вечной проблемой "пушистых" волос. видимо, смесь оливкового, подсолнечного и арганового масел, которые входят в состав этого продукта, дает хороший эффект.
Популярные отзывы
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 21.12.2022 - 20:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.
  • 03.12.2022 - 18:38
    Покажу, к чему может привести длительное использование на длинных волосах. А раньше я любила это масло до трясучки.
    Приветствую   С данным маслом я знакома уже лет 5, и я его всей душой обожала , пока не отрастила длинные волосы. Как мы знаем, кончики волос— это уже не живые волосы , и их состояние зависит от того, как мы содержим себя, и кожу головы. Ну и крайне важна внешняя поддержка.
  • 29.11.2022 - 02:13
    Покажу на сколько отросли мои волосы за 5 месяцев с использованием данной маски в том числе💧 Для меня это СУПЕР находка 2021 года, с тех пор, покупаю на постоянной основе, особенно если хочу побыстрее отрастить длину! 🌧
    Всем привет! В силу своего скептицизма к недорогим товарам, особенно для волос, познакомилась с данной маской лишь в 2021 году. И то, только потому, что слишком много отстригла волос, и хотелось побыстрее вернуть утерянную длину.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • Обещают сразу 15 свойств в 1 средстве. Разбор всех обещаний. Аромат - просто отдельная любовь! Получилась ли новинка Витэкс?
    Новая линия только появилась в фирменных магазинах - и я сразу побежала ее покупать. И вообще, Витэкс, я с вашими новинками стала косметическим шопоголиком! Маркетологи, конечно, стараются и выпускают новинку за новинкой. Причем одна лучше другой!
  • 18.10.2022 - 08:14
    Ботокс - спасение для пористых и пушистых волос 🔥 Эффект на волосах 11 месяцев! Процедура, которая кардинально меняет внешний вид волос + совет обладательницам негустых волос перед процедурой 😉
    Всем привет   Всю свою жизнь я хотела иметь длинные густые волосы и очень долго не могла принять тот факт, что мои волосы такими никогда не будут. В 2018 году я впервые исполнила свою мечту и нарастила волосы.
  • 07.11.2022 - 17:01
    Мой опыт приёма Нуркрина при сильном волосопаде по совету трихолога. Результат за 6 месяцев приёма.
    Некоторое время назад я столкнулась с сильной потерей волос, что привело меня на прием к трихологу. После обследования врач порекомендовал мне приём Нуркрина. Что ж, я начала. Препарат недешев и я рассчитывала на результат.