Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 10:14

Всем большой привет!💜

Я люблю корейскую косметику и частой её пользуюсь. Года 4 назад у меня был исключительно корейский сет для кожи: умывалка, тоник, крем для лица и для век. Вообще корейская система подразумевает большее количество продуктов, но мне этого было достаточно👌

Это я всё к тому, что корейская косметика всегда подходила (в 95%) моей коже и оказывалась эффективна. Бренд JayJun также относится к данному сегменту, но ранее я им не пользовалась.

Тоник с экстрактом сакуры, который был в составе бокса наряду с эмульсией стали моими первыми опробованными продуктами от JayJun. Не люблю зарекаться, но по итогу, я скорее всего этим наше знакомство и закончу❌

Подробно, именно про тоник сейчас расскажу🔽

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Объём - у меня 20 мл, в полноразмере 150 мл
  • Где можно купить? - в Рив Гош
  • Цена - примерно 2100 рублей за полноразмер в Рив Гош по золотой карте
  • Страна-производитель: Корея

~ВНЕШНИЙ ВИД~

У меня данный продукт представлен в миниатюре, но полноразмер мало чем отличается чисто внешне. По факту только объёмом.

Такая же полупрозрачная бутылочка с розовой крышкой. Никакого специального дозатора нет и в принципе не нужно, ведь это просто тоник, который легко набирается с помощью ватного диска.

Дизайн флакончика вполне симпатичный и такой ...девичий🥰

Лично у меня была защита от вскрытия.

Эту роль играла русифицированная наклейка с указанием состава и действия продукта. На этом я остановлюсь подробнее чуть позже.

~КОНСИСТЕНЦИЯ~

Жидкая, как водичка.

Что интересно, в других отзывах указано, что консистенция тоника не совсем однородная. То есть в нём присутствуют лепестки или что-то типа того... Странно конечно, но в миниатюре тоник был однородный, вот и правда как вода.

Вариант подделки сразу исключаю, так как в GlamBox их быть не может, официальный бренд сам предоставляет им миниатюры для реализации.

~АРОМАТ~

Аромат цветочный и достаточно приятный, но я бы не назвала его особенным или каким-либо уникальным. Он не запоминается и не возникает желание искать подобную отдушку в другиъ средствах.

~МОЯ КОЖА~

У меня комбинированный тип кожи. Сама по себе кожа достаточно тусклая и уставшая. Глобальных проблем на момент использования продукта не было.

~КАК Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТОНИКОМ~

С помощью ватного диска, для меня это самый комфортный способ. Данный этап наступал сразу после очищения кожи с помощью пенки.

~ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ~

Вроде бы безобидный тоник (к примеру, в нём нет кислот) показался мне жестковатым и вызвал небольшую стянутость. Увлажнённости кожи после него я не заметила.

~РАСХОД~

Как у любого другого тоника, но я обычно щедро намачиваю ватный диск. Остатками протираю шею и зону декольте.

~ОБЩИЕ ВПЕЧТАЛЕНИЯ~

Продукт мне и не понравился, и видимо совсем не подошёл.

Из обещаний производителя:

Тоник 5-в-1: увлажняет, придает ощущение свежести и благодаря нежному отшелушивающему действию, смягчает, выравнивает текстуру кожи, придает сияние и улучшает цвет лица.
Содержит 77% растительных экстрактов: сакуры, цветов эдельвейса и молодых побегов.
Подходит для ежедневного применения.
Не содержит: спирт, минеральных масел, феносиэтанола, парафина, акриламида, бензофенона и компонентов животного происхождения .

По идее тоник должен выполнять аж 5 функций, но я не смогла оценить их.

К концу использования продукта моя кожа выглядела не лучшим образом: была сухой, а цвет лица оставлял желать лучшего. Понятно, что пенять на тоник целиком и полностью я не могу, но всё же.

По факту продукт оказался довольно дискомфортным, из его плюсов лишь отсутствие липкости.

~ПЛЮСЫ И МИНУСЫ~

Плюсы:

• состав
  • довольно приятный и универсальный аромат
  • быстро впитывается и нет липкости
  • дизайн упаковки

Минусы:

• высокая цена, особенно без скидок
  • у меня почему-то не было лепестков, в миниатюру их пожалели что ли
  • есть стянутость и жжение после применения
  • подсушивает и вызывает раздражение
  • не отшелушивает, кожа не сияет

~ВЫВОД~

Ни тоник, ни эмульсию этой серии рекомендовать не могу 👎

Другие мои отзывы на косметику💄:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не выравнивает текстуру кожи
  • Почти никак не влияет на улучшение цвета лица
  • Раздражает кожу
  • Цена
Julia_Westне рекомендует